Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15213 из 22853 ПерваяПервая ... 14213 14713 15113 15163 15203 15211 15212 15213 15214 15215 15223 15263 15313 15713 16213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,241 по 304,260 из 457048
  1. Вверх #304241
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    да шож это такое, ХоспАди-и))) Хоть помечтать дайте
    ладно уже мужчины, но вы же тоже...девочка)))))))))))))))))
    Я вообще с риском для жизни пишу в пределах досягаемости мужа ))))
    Но он, похоже смирился... еще и голосовать агитну! )))
    Но у меня когнитивный диссонанс - хочу его и в президенты и в министры обороны.
    Видимо, последнее реальнее

2. Вверх #304242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    канеш) и они тоже
    А мои свидетели кажутЬ шо Усе будЭ дуже гарно и тИхо)) побачимо...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #304243
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    События в Одессе 2 мая являются провокацией, продуманной какой-то наглой структурой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый руководитель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич. "Это провокации продуманные какой-то наглой структурой. Я думаю, только они явились той затравкой, которая привела к гибели такого количества людей. Не могли одесситы по природе своей учинить такое самоизбиение, не могли", - сказал он.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/sobytiya-v...ich-59319.html
    Пожар - террористический акт рашистами сделанный.

Белоруссия просыпается - батя что-то там об армии своей и что только пусть сунутся - а кто ж газ даст? или ы них тоже свой как ы нас ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #304244
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Убийцы с Куликова поля
    Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
    Это неправда.
    То что там были лидеры Куликово не спорят. Спорят о том, кто с кем был в сговоре. Пресловутый красный скотч фигурировал с двух сторон, как выяснилось. Насколько можно верить показаниям участников, но они говорят, что было много новых лиц. И под кем были лидеры КП и те, кто вогнал в эту рубку, это тоже вопрос. Одно известно точно: как СБУ -кам так и Милиции все эти личности были известны и они ничего не сделали, чтоб их задержать, а целенаправленно свели их.

5. Вверх #304245
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    хм, находка в ДП

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #304246
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Может ты новенькая, а я здесь пишу давно и аборигены меня знают. Я родился и вырос в Москве и мой отец там живет и родня по его линнии...я не могу ради принципа взять и отсечь эту часть моей жизни, понимаешь...причем я в РФ постоянно скандалю с москквичами хотя сам впринципе таковым являюсь по признакам рождения о том что Моква превращается в АЗИАТСКУЮ ПОМОЙКУ, они конечно меня пинают. хотя силенок не хватает, пугают всякими достижениями РФ хотя на меня это не действует т.к. я все это вижу в реале..и т.д. Короче я свой среди чужих, чужей среди своих. Точно так же сейчас ты пишешь то. о чем не ведаешь...я же знаю все. Не стоит по себе ровнять
    Ага! Я новенькая, это видно из моего статуса! И вообще, чтоб ты знал, я чистокровная русская, даже родилась на Урале, только всю жизнь живу в Одессе! Но путлера сейчас ненавижу всей душой!!!
    Я тоже много чего вижу и слышу в реале, это отнюдь не означает, что я хоть что-то понимаю в происходящем, да и думаю, все сидящие в этой теме могут только думать, что они что-то знают. На самом деле, ИМХО, идёт большая игра, в которой мы даже не знаем кто, где и как!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #304247
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вообще с риском для жизни пишу в пределах досягаемости мужа ))))
    Но он, похоже смирился... еще и голосовать агитну! )))
    Но у меня когнитивный диссонанс - хочу его и в президенты и в министры обороны.
    Видимо, последнее реальнее
    то, что выделено ж/шрифтом под мое сегодняшнее "игривое настроение" больше подходит....)
    никакой серьезности сегодня

8. Вверх #304248
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня подруга с Кубани. На майские была в Кубани и говорит, что там все боготворят Путина. "Если украина только мечтает быть в ЕС, то Путин ЕС строит у себя дома. На Кубани это видно везде." Так что может быть к сожалению не правдой.
    Я не шовинист. но скажу прямо...как с хачьем и азиатами можно построить ЕВПРОПУ на КУБАНИ...не знаю....тобишь все вранье. Пара высоток и мегамеркет это все может быть Европа для быдла и месной швали...в широком же понимании там Европы нет и еще долго не будет.

9. Вверх #304249
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    на украине сейчас происходит полный срачь
    В УКРАИНЕ,,,

10. Вверх #304250
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, находка в ДП

Где тела с отрубленными конечностями?

11. Вверх #304251
    Ой,да что некоторые бурчат-то плохо,это плохо...да осталось потерпеть пару-тройку лет и бензин вернётся к домайдановской цене,лекарства,продукты,металл...заживём тогда...ну без Крыма...да у нас тоже море есть.Слава революции...теперь нам надо военно-морские училища половину закрыть-нам стока моряков не надо.

12. Вверх #304252
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если вы знаете наверняка, что будет что-то нехорошее, значит вам сообщил это тот, кто готовит это нехорошее
    может лучше в органы про него сообщите, дабы не случилось беды?

кстати, сокрытие подготовки преступления - уголовная статья...
    Сообщила в органы, они и сами в курсе но толк Вы сами видели второго числа их деятельности...
    Мне во всем сопутствует удача!!!

13. Вверх #304253
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ясно! Спасибо, а то я аж удивилась что всё так спокойно никого нет! Скажу Вам шо таки будет раунд 2 событий от 2 числа поэтому не советую никому вылазить 9 числа никуда! Источник этой информации не открою и не начинайте!
    Играясь в таинственность мы придаём себе значительности... в собственных глазах..)))
    "Вылазить" надо быть готовым - снаряжение и связь, а так же транспорт повместительнее, то ли микроавтобус, то ли грузовичок с тентом должны быть напоготове у каждой группы живущих поблизости патриотов, что бы при получении информации о провокациях ватников и колорадов немедленно выдвинуться в заранее оговорённое место концентрации сил или на помощь к соратникам подвергишимся нападению власовцев... Надейтесь только на себя жители украинской Одессы - милиция имеет только начальство НОВОЕ, сама то она сплошь старая... в массе своей трусоватая и продажная... А командированные нацгвардейцы ВСЮ Одессу не прикроют.
    Координируйте всё завтра, послезавтра будет поздно!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #304254
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ляшко говорит что это тело обосралось при задержании а других штанов ему не нашли.)
    Кстати а почему они все такие жирные?
    Пухли от голода!

15. Вверх #304255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Где тела с отрубленными конечностями?
    ну как где, москали сказали что мы их в подвале прячем...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #304256
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мои свидетели кажутЬ шо Усе будЭ дуже гарно и тИхо)) побачимо...
    Я тож хочу надеяться на это, хотя я общаюсь и с теми и с этими что там что там сказали будет раунд 2! Ладно я спать всем удачи
    Мне во всем сопутствует удача!!!

17. Вверх #304257
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну если "росиия не в счёт" то тогда кто ж всю эту уйню в Украине затеял изначально? Кто если не ваша, которая "не в счёт" морально поддерживал донецкое ворьё в Украине, доведя страну до Майдана, кто пригрел сдриснувшее ворьё, кто захватил кусок страны воспользовавшись безвластием, кто сегодня финансирует дальнейший раздрай на востоке Украины, кто финансирует все эти одесские "анти..." и прочие забеги с власовскими тряпками ? Кто если не ваша, которая "не в счёт"?
    Наверное злой дух Ямбуя...)))
    С умным можно дискуссию вести, а ты чересчур умен для меня.... и я не потяну диалог с тобой. Ты прав как никогда))))!

18. Вверх #304258
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Столько честных, самоотверженных людей я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм, пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Алексей Арестович.

ПЕРЕВАЛ, информирует еizvestia.com.

- Дорогие друзья. Я о хорошем.

Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.

Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны преисполняешься оптимизма и веры в победу.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-pobedu-bloger

Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.

Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди — поверили.

Конечно, недостатков еще очень много. Но война — сплачивает, делает все простым и ясным.

Наиболее здоровая атмосфера — на передовой.

Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами — и смотрящие прямо.

Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.

Это новая нация. А теперь — тыл.

Зашел в свой паспортный стол.

Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:

- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.

И вы знаете, я заплакал.

Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.

Перелом дала Одесса.

Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.

В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.

Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.

Люди помогают друг другу — как могут.

Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька — никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.

Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом — весь мир будет такой.

У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.

Хорошо, что я не уехал.

- Люблю тебя, Родина.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-pobedu-bloger

19. Вверх #304259
    User banned
    Сообщила в органы, они и сами в курсе но толк Вы сами видели второго числа их деятельности...
    спасибо! выражаем свою признательность!)

20. Вверх #304260
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Далее...

ЗВТРА везу французских гостей и репортеров в СЛАВЯНСК...страшно, я даже сегодня бутылку водки выпил за все хорошее, но...после отпиусь что и как...со мной едет евченка из ГОРЛОВК переводчик...буду пытаться узнать что и как и что они воще думают и все такое. НАДЮСЬ вернусь живым...
    Похоже ты допустил ошибку,утром когда ты проснёшься с опухшей мордой и звенящей головой,по старому русскому обычаю начнется опохмелка,и душа твоя развернётся,а это чревато международным скандалом,бо наверняка французам ты припомнишь Бордина,горловской девке вложенные Россией деньги в индустриализацию Донбасса,а за это как минимум надо будет побить морды!!

Закрытая тема
Страница 15213 из 22853 ПерваяПервая ... 14213 14713 15113 15163 15203 15211 15212 15213 15214 15215 15223 15263 15313 15713 16213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права