|
То что там были лидеры Куликово не спорят. Спорят о том, кто с кем был в сговоре. Пресловутый красный скотч фигурировал с двух сторон, как выяснилось. Насколько можно верить показаниям участников, но они говорят, что было много новых лиц. И под кем были лидеры КП и те, кто вогнал в эту рубку, это тоже вопрос. Одно известно точно: как СБУ -кам так и Милиции все эти личности были известны и они ничего не сделали, чтоб их задержать, а целенаправленно свели их.
хм, находка в ДП
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага! Я новенькая, это видно из моего статуса! И вообще, чтоб ты знал, я чистокровная русская, даже родилась на Урале, только всю жизнь живу в Одессе! Но путлера сейчас ненавижу всей душой!!!
Я тоже много чего вижу и слышу в реале, это отнюдь не означает, что я хоть что-то понимаю в происходящем, да и думаю, все сидящие в этой теме могут только думать, что они что-то знают. На самом деле, ИМХО, идёт большая игра, в которой мы даже не знаем кто, где и как!!!
Красиво жить не запретишь!
Ой,да что некоторые бурчат-то плохо,это плохо...да осталось потерпеть пару-тройку лет и бензин вернётся к домайдановской цене,лекарства,продукты,металл...заживём тогда...ну без Крыма...да у нас тоже море есть.Слава революции...теперь нам надо военно-морские училища половину закрыть-нам стока моряков не надо.
Играясь в таинственность мы придаём себе значительности... в собственных глазах..)))
"Вылазить" надо быть готовым - снаряжение и связь, а так же транспорт повместительнее, то ли микроавтобус, то ли грузовичок с тентом должны быть напоготове у каждой группы живущих поблизости патриотов, что бы при получении информации о провокациях ватников и колорадов немедленно выдвинуться в заранее оговорённое место концентрации сил или на помощь к соратникам подвергишимся нападению власовцев... Надейтесь только на себя жители украинской Одессы - милиция имеет только начальство НОВОЕ, сама то она сплошь старая... в массе своей трусоватая и продажная... А командированные нацгвардейцы ВСЮ Одессу не прикроют.
Координируйте всё завтра, послезавтра будет поздно!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Столько честных, самоотверженных людей я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм, пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Алексей Арестович.
ПЕРЕВАЛ, информирует еizvestia.com.
- Дорогие друзья. Я о хорошем.
Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны преисполняешься оптимизма и веры в победу.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-pobedu-bloger
Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.
Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди — поверили.
Конечно, недостатков еще очень много. Но война — сплачивает, делает все простым и ясным.
Наиболее здоровая атмосфера — на передовой.
Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами — и смотрящие прямо.
Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.
Это новая нация. А теперь — тыл.
Зашел в свой паспортный стол.
Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:
- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.
И вы знаете, я заплакал.
Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.
Перелом дала Одесса.
Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.
В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.
Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.
Люди помогают друг другу — как могут.
Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька — никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.
Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом — весь мир будет такой.
У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.
Хорошо, что я не уехал.
- Люблю тебя, Родина.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-pobedu-bloger
Похоже ты допустил ошибку,утром когда ты проснёшься с опухшей мордой и звенящей головой,по старому русскому обычаю начнется опохмелка,и душа твоя развернётся,а это чревато международным скандалом,бо наверняка французам ты припомнишь Бордина,горловской девке вложенные Россией деньги в индустриализацию Донбасса,а за это как минимум надо будет побить морды!!
Социальные закладки