|
Кто может проверить? Говорят, что увольняют одесских ментов и берут вместо них бойцов из пс?
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Может ты новенькая, а я здесь пишу давно и аборигены меня знают. Я в одессе знаю каждый обоссаный угол и все от и до, благо она не такая большая...моя женщина живет в Одессе и я уже успел все выучить. Я же сам родился и вырос в Москве и мой отец там живет и родня по его линнии...я не могу ради принципа взять и отсечь эту часть моей жизни, понимаешь...причем я в РФ постоянно скандалю с москквичами хотя сам впринципе таковым являюсь по признакам рождения о том что Моква превращается в АЗИАТСКУЮ ПОМОЙКУ, они конечно меня пинают. хотя силенок не хватает, пугают всякими достижениями РФ хотя на меня это не действует т.к. я все это вижу в реале..и т.д. Короче я свой среди чужих, чужей среди своих. Точно так же сейчас ты пишешь то. о чем не ведаешь...я же знаю все. Не стоит по себе ровнять всех.
Далее...
ЗВТРА везу французских гостей и репортеров в СЛАВЯНСК...страшно, я даже сегодня бутылку водки выпил за все хорошее, но...после отпиусь что и как...со мной едет евченка из ГОРЛОВК переводчик...буду пытаться узнать что и как и что они воще думают и все такое. НАДЮСЬ вернусь живым...
Последний раз редактировалось Turkul; 07.05.2014 в 22:43.
Ну если "росиия не в счёт" то тогда кто ж всю эту уйню в Украине затеял изначально? Кто если не ваша, которая "не в счёт" морально поддерживал донецкое ворьё в Украине, доведя страну до Майдана, кто пригрел сдриснувшее ворьё, кто захватил кусок страны воспользовавшись безвластием, кто сегодня финансирует дальнейший раздрай на востоке Украины, кто финансирует все эти одесские "анти..." и прочие забеги с власовскими тряпками ? Кто если не ваша, которая "не в счёт"?
Наверное злой дух Ямбуя...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
на украине сейчас происходит полный срачь
Реклама, конечно, но такая "мрійлива"...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки