Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15188 из 22853 ПерваяПервая ... 14188 14688 15088 15138 15178 15186 15187 15188 15189 15190 15198 15238 15288 15688 16188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,741 по 303,760 из 457048
  1. Вверх #303741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ходит слушок, что и Крым он хочет вернуть))) благодаря татарам... но это так.... слухи) но очень хочется верить.
    это издевательство. так не бывает. если это произойдет, значит где-то потеряем что-то большее.
    не верю.

2. Вверх #303742
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так только час прошел, как Путин это сказал, а вы уэе хотите, что б их не было)))
    Как в том анекдоте про беременную в автобусе))) "Вы хотите, чтоб через час было видно?"
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #303743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Начало 2008 года. Бухарестский саммит Россия-НАТО. Прошло 6 лет.
    резидент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

4. Вверх #303744
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Беременных не было. Это официальное заключение МВД
    И пуль и ничего и вобще трупов тоже...у меня друзья из Одессы близкие все рассказали и в т.ч. что трупов больше чем сказала власть и т.д. Вся кровь людей на ВЛАСТИ...поэтому власть скажет все чтобы быть белыми и пушщистыми...один Янукович грабил, убивали т.д.

5. Вверх #303745
    Живёт на форуме
    Отставной полковник СБУ рассказал, как успокоить ситуацию в Украине за день

Полковник СБУ и МВД в отставке Михаил Притула предложил свой метод оптимизации антитеррористической операции.

Притула ответил на два вопроса, которые, по его мнению, стоят перед руководством страны: «Кто предал Украину и работает на Россию?» и «Как обосновать легитимность расстрела диверсантов и террористов?».

Экс-полковник СБУ предложил выявить предателей Украины, которые работают на оккупанта, таким методом: «Приезжаете в военную часть, объявляете построение в строй. Вы наверняка знаете, что Центральный офис СБУ — это тоже военная часть? Так вот, даете команду: «Все, кто готов немедленно выдвинуться для ведения боевых действий с разведывательно-диверсионными группами — три шага вперед». Даете 1 минуту», — рассказал Притула.

«Всем, кто вышел из строя, даете команду «Направо — шагом марш в Клуб СБУ». Остальные — удостоверение на стол. Всем спасибо, все свободны — несмотря на личности, звания, награды, должности, семейное положение и «чрезвычайную полезность». Далее по иерархии. И так в каждой части Вооруженных Сил. В каждом подразделении МВД», — сказал экс-полковник.

По мнению Притулы, всех, кто не прошел этот простенький тест, стоит отправить на переаттестацию, а от работы следует немедленно отстранить, и в кабинет не впускать, потому что они «вреда принесут больше, чем пользы».

«Предатели все равно останутся, но их будет не более 1%, и они будут обнаружены очень быстро, проверено. Это я вам как специалист говорю», — сообщил Притула.

В отношении вопроса легитимности расстрела диверсантов экс-полковник СБУ предложил такую тактику действий.

«На территориях, захваченных террористами, живут граждане. Они в гробу видели Москву вместе с Кремлем, не хотят они туда. Но и слабости Киева не понимают. Делаете так: из тех, кто готов действовать, формируете антитеррористические отряды по 10-12 человек. Формируете подразделения обеспечения, штабы. Обеспечиваете необходимым вооружением и отправляете согласно легенде и задачам», — сказал он.

Дальше Притула предлагает начинать операцию по освобождению заложников и задержанию террористов.

«Статьи 36 и 38 Уголовного кодекса (об освобождении от ответственности при превышении необходимой обороны) вам в помощь. Всем СМИ сообщаете — 30 минут на то, чтобы сложить оружие. Гражданскому населению: отобрать у детей макеты оружия, игрушечные пистолеты. Охотничье оружие спрятать. Через 30 минут все, у кого есть оружие, подлежат задержанию. Если кого-то при задержании убьют — значит убьют», — сказал он.

Притула также поделился своим видением освобождения захваченных зданий.

«Захвачен горсовет? Не проблема. После первого взорванного снаряда, после первой пущенной по райотделу с диверсантами ракеты сепаратисты разбегутся — на смерть они точно не подписывались, они не Родину там защищают и не свой народ. Это что — не цели для снайперов? Или у журналистов REUTERS оптика лучше?» — сказал Притула.

«Почему не уничтожены захваченные у украинской армии БМД и БТР? Это что за цирк? Кто отменил вертолетные противотанковые ракеты с дальностью полета 10 км и скоростью 610 метров в секунду?» — подытожил экс-полковник.

По материалам ЗброяІнфо

6. Вверх #303746
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    да с этой беременной вообще и смех и грех(((( там же по фото даже видно, что это женщина в глубоком возрасте и совсем не беремнная, и вообще не доказано, что это фото из ДП!
    Диагноз- путинТВ

7. Вверх #303747
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Как говорили древние китайцы: Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
    Когда-то надо было начать всеравно. Само бы не рассосалось.
    Ты еще слишком глуп...нет смысла даже отвечать.
    Блажен кто верует.

8. Вверх #303748
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А как по поводу туризма?
    А по поводу туризма - очень грустно. Щас, конечно, могут найтись те у кого в Крыму знакомые знакомых держат гостиницы/сдают дома-квартиры, и у них все OK, даже лучше. Но я прекрасно помню какое количество приезжик всегда было на майские в Крыму (сам 10 лет подряд по 4 раза в год в Крым ездил). В эти майские ради интереса посмотрел крымские вебки в Ялте, Алупке, Феодоссии, Алуште. Везде безлюдно. Только в Севастополе народа было более-менее, но я уверен, что это местные тусили.

9. Вверх #303749
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    И пуль и ничего и вобще трупов тоже...у меня друзья из Одессы близкие все рассказали и в т.ч. что трупов больше чем сказала власть и т.д. Вся кровь людей на ВЛАСТИ...поэтому власть скажет все чтобы быть белыми и пушщистыми...один Янукович грабил, убивали т.д.
    ОТ мне это нравится! У нас не друзья из Одессы рассказали, а мы буквально сами это видели.

10. Вверх #303750
    User banned
    На Донбассе действуют не пророссийские силы, а спецназ РФ, - глава МИД Британии
    http://censor.net.ua/news/284343/na_...ampaign=uainfo

11. Вверх #303751
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ОТ мне это нравится! У нас не друзья из Одессы рассказали, а мы буквально сами это видели.
    +1000%

12. Вверх #303752
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А как по поводу туризма?
    Та военные ложили на тот туризм

13. Вверх #303753
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А зачем это писать? Я что против, я наоборот подчеркнул лживость властей...

14. Вверх #303754
    Посетитель Аватар для sol
    Ты еще слишком глуп...нет смысла даже отвечать.
    Блажен кто верует.
    Ого! Еще один проффесор с Донбасса нарисовался)))) Welcome!

15. Вверх #303755
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и по штанам этого путинского воЕна...
    Я думала мне показалось)))

16. Вверх #303756
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Бегущая строка по РБК плюс вот

Президент России Владимир Путин говорит, что РФ отвела свои войска от границ Украины. Об этом он заявил по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска у украинских границ. Мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные учения - на полигонах. Это легко проверяется с помощью сегодняшних современных средств разведки, в том числе из космоса - все видно. Мы способствовали освобождению военных наблюдателей ОБСЕ и, считаю, тоже внесли свой вклад в разрядку ситуации", - рассказал президент РФ, которого цитирует пресс-служба Кремля.
    Хоть бы это не оказалось замыливанием нам глаз... наши расслабятся- впереди праздники, и нас спокойно захватят...
    Так что не расслабляемся...

17. Вверх #303757
    Постоялец форума

18. Вверх #303758
    User banned
    Привет,фашистская Россия!Послушай, путинская Русь!
    В своей стране я не мессия, но и Иуды-не боюсь!
    Ко мне пришла ты с автоматом,закрыв чулком своё лицо.
    Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
    Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
    Надев солдатские портянки,насквозь промокшие в крови.
    Да разве думал в сорок пятом,мой дед уставший от войны,
    Что тот,кто назывался братом, сегодня враг моей страны. Привет,фашистская
    Россия,зачем тебе моя страна?
    У Путина шизофрения,но неужель и ты больна?

19. Вверх #303759
    А зачем это писать? Я что против, я наоборот подчеркнул лживость властей...
    Ну вообще-то это, как минимум странно, из Донецка/Москвы, на одесском форуме писать за какие-то события, про которые кто-то, что-то рассказал. Если мы тут на месте в Одессе не до конца знаем и понимаем что произошло на самом деле и кто виноват.

20. Вверх #303760
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Я вот подумала на счет мобилизации, хорошее это дело, только надо выборочно проводить отбор будущих бойцов...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Закрытая тема
Страница 15188 из 22853 ПерваяПервая ... 14188 14688 15088 15138 15178 15186 15187 15188 15189 15190 15198 15238 15288 15688 16188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права