Я не могу врубиться, что значит вкусно и неинтересно? Ну, пюре с котлетой еще допустим понимаю в этом описании, а что еще?
|
Я не могу врубиться, что значит вкусно и неинтересно? Ну, пюре с котлетой еще допустим понимаю в этом описании, а что еще?
Оставьте уже эти чебуреки по 8-10 грн. простым людям... А то об этом узнают те, у кого чебуреки по 40-50 грн, и тю-тю той будочке настанет. В этой теме уместнее обсуждать лимонад по 48 грн. и мохито по 200.
На центральном круге (ссзади к/т Москва) становишься спиной к "Москве" и выбираешь аллейку направо под 45 градусов (в направлении угла КосмонавтовхТерешковой). Пройдешь метров 5 по ней и справа увидишь будочку "ЧебуречОК".
Я вчера там засветился - чебуры супер ! Только чебуречника надо попросить не ложить огненные чебуры в пластиковые тарелки т.к. посуда попросту плавится. Пара салфеток - саме то. Кстати кофе у него тоже непоганый - из кофемашины, не растворимый.
Если ты меня спросила, то ответ у меня не из кулинарных ассоциаций
Есть такое слово "цепляет". Не знаешь почему, но нравится тёмно-синий цвет,
или вокал Нетребко, или вкус вина любимой марки, или Вена утром...
Цепляет именно тебя, по неизвестной тебе же причине.
Котлета по-киевски именно цепляла в "Ониксе", жаль, что он же, реинкарнированный в "Лайт кафе",
уже не радует клиентов этим банальным вроде бы, но безукоризненно приготовленным блюдом.
И вкусным и интересным был для меня простейший беф-строганов в Москве,
который принесли вместе с пюре в вискарном стакане,
а лисички в нём были настолько хрустящими, что я не могу забыть этот вкус уже лет пять, если не больше.
Зацепило, понимаешь?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=BellaMafia;29826778]Кстати о "Софи"... вот тремя совершенно разными людьми сформулировано то,
что витало где-то в воздухе, но никак не выражалось вербально.
Действительно вкусно, но вот как-то... как любовь без страсти -
вроде бы и красиво, и правильно всё, но слишком банально, без огня )))
Зато обслуживание как в отеле *****, и даже близко не в Украине. Безукоризненное абсолютно
Возьмем на себя смелость ответить на Ваш интересный пост. За этот огонь мы и боремся и стремимся его зажечь. Для чего наша команда во главе с шеф-поваром прикладывает все усилия. Все-таки хочется войти в первый список
Кстати, к выходным будет обновленное меню. Заходите, очень интересно Ваше мнение (может, появятся хоть искры).
офф кошмарный
Представляю эту будочку через пару дней.
Скромный Bentley ждет, когда освободится подъезд. Детишки обступили машину, радостно прыгают и пытаются заглянуть в тонированные оконца.
Чу ! Вот двинулся поток. Сверкая бочком, отъехал от будочки Maybach, окно открылось, появилось жующее, довольное лицо "Сказали не занимать !"
Машины с трудом, нехотя начали разъезжаться. Кое-кто. на всяк случай, послал охранника - мало ли, может договорится....
Ну, кто не успел, тот...не успел. "Завтра, сыночки, завтра приходите", шаркая веником говорит, улыбаясь, уборщица тетя Клава.
"Ух, и де они взялися, понаехали !"
Ирине Ангеловой
Очень приятно прочитать похвалу от одного из опытнейших рестораторов Одессы. Ваш "Гольфстрим" мы, по сей день, считаем, Рестораном с большой буквы. Ну, а критика из Ваших уст, Ирина, означает для нас, что нам есть над чем работать.
Кстати, Ваши карамелизированные яблоки к утке - просто волшебный вкус, невозможно забыть.
Да- да, рванутся , чтоб потом написать " ну были, ну ели, ну и ниче особенного"
И правда что может быть особенного в котлете из мяса, может наличие самого мяса???
Вопрос к Софи, в новом меню чебуреки будут!?? Если нет, то подумайте, надо !))
Итака ночью не совсем ресторан, но все же) отмечали там в воскресенье ДР.
Все салаты - просто объедение. роллы с семгой и филадельфией были на 4-. тарталетки просто таяли во рту. Горячие закуски ну очень порадовали. Курица в кило-сладком соусе была на высоте, а вот кальмары в кляре как-то не очень![]()
Шашлык таял во рту. Вот уж не думала, что там можно вкусно и много поесть. И цене очень даже мило получилось. Заказывали там ИХ "наполеон" на свой страх и риск (я никогда и нигде не могу есть наполеон. то сильно сухой, то вообще какая-то непонятная жидка масса. Короче наполеон признаю только тот, что у мамули (хотя в пофитрли шоколадный неплохой, но это отдельная история) и только!) и таки торт был НУ ООООООООООООЧень вкусный. пропитанные коржи, заварной крем (чувствуется по вкусу) не из пакетиков, а домашний, словом, как у моей мамы. я даже не ожидала.
Девочка официантка была ну очень хорошенькой)))редко когда мне кто-либо может так понравиться)) она всегда была у столика, обслуживала так здорово и постоянно, но для нас она оставалась невидимкой (в хорошем смысле). В общем итаке за еду и прочее большой-большой ПЛЮС!
К тому же народу было не так уже много, но и не мало. Одним словом было очень весело и комфортно.
Народ, подскажите пожалуйста где можно ДР отметить так чтоб и потанцевать и поесть. Пока рассматриваю Итаку, может кто-то что-то посоветует еще. Только чтоб не заоблачно дорого, но и не Золотое руно)))
Обязательно заедем, тем более впереди "кирпич". (((
По теме: я не помню, чтобы рестораны при отелях были "зажигательными". Это другая лига, и "Софи" не в чем оправдываться... Аншлаг наблюдается лишь в фрапполи за счет паба...Когда-то на устах был Красный дракон при Красной (Бристоль), а так на память и не приходят зажигательные места. Ресторан при отеле не может быть со страстью, для этого в отелях предназначаются номера.
Из лирика: страсть, любофффь... я за стабильность, Софи - стабильное место - и это радует
Из раннего: где вкусный в Одессе Тирамису? На этот вопрос может ответить Юля Ангелова, кондитер высшей категории. Мне тоже интересно... Хотя по идее - итальянский аутентичный повар у нас лишь на Гоголя... (или я ошибаюсь?)
Социальные закладки