|
Прежде всего, следует разобраться, какой именно ремонт вы хотите сделать: косметический, капитальный или вы находите в себе силы потратится на евроремонт. Косметический ремонт предусматривает самые легкие вмешательства в интерьер вашей квартиры: замена обоев, покраска потолка и т.п. Его следует делать минимум раз в четыре-пять лет. Лучше конечно чаще. Кое-где в Европе принято делать косметический ремонт два раза в год - на сезон лето, зима. Это непременно улучшит вам настроение и придаст новых сил.Теперь определившись, какой именно ремонт вам «по-зубам», попробуйте визуализировать ваше желания: попробуйте нарисовать то, что вы хотели бы видеть в различных уголках своей квартиры. Пусть это даже будет очень простенький рисунок, но он поможет вам определиться с вашими желаниями и более четко соотнести их с действительностьюШаг третий: смета. На этом этапе вам придется, наконец, встать с дивана и направится по магазинам для покупки необходимых строительных материалов. Учтите, на материалы вы обязательно потратите существенно больше средств, чем рассчитывали, как придирчиво бы вы не прикидывали смету.
Ремонт это вообще такая штука которую невозможно закончить,его можно только приостановить на время![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ви живете так, як обирали вчора...
От вы странные... ну не знаете и не надо... а как было бы здорово... заходишь в январе делать к летнему сезону, не успел закончить, пора начинать к зимнему... вечный двигатель... не надо работу искать.. зацепился в одной квартире и на всю жизнь... т.е. до пенсии...![]()
Ага .... дулю с маком... не знаю как в Европе, много знакомых в штатах.....там косметический ремонт таки да чуть ли не каждый год...а выражается он в перекраске картонных стен причем силами собственных детей, на тебе банку краски и валик и вперед... ну шторки могут поменять в тон новым стенкам
А замысловатые еуроремонты только в России и В Украине и делают, разве что вся дизайнерская искусь проявляется в квартирах геев-искуствоведов
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.04.2012 в 10:09.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Чебурашка, что такой злой с утра?....Кто тебя обидел?...)))) Помечтать не даёшь...)))
Да не злой я, даже наоборот......помечтать таки да не дал наверное...вернее размечтаться, но в любом случае тут по моему для строителей побольше работы...мы уж если делаем ремонт так так чтоб мало не показалось с выносом стен и распилом несущих колонна там кисточкой мац-мац и вся рояль....
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вопрос к тем, кто то сделал быстро и качественно : чем размочить обои перед снятием? Обои клеились на ошпаклеванную и грунтованную поверхность. Сами обои недорогие, лицевая сторона как бы в пупырышку, которую ребенок успешно стер ногами и диванными подушками. Собираемся менять. Чем грунтовать стену перед поклейкой, тот же клей подойдет? Спасибо!
Я всегда водой мочил и без проблем все отсавало, только нужно несколько раз потому что высыхают быстро. Если обои состоят из двух слоев и первый не питает воду, то его руками, а потом уже водой
Социальные закладки