Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1520 из 4084 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 81677
  1. Вверх #30381
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности заказчику, не лучше ли в потолке сделать отверстие-одеть на провод "Дюбель елочку"Вложение 4057983 и закрепить его к потолкуВложение 4058005?
    Да, для наших дизайнеров появились вот такие решения по автоматическим выключателям.

дистар ну я как обычно предлогаю метод изходящий из своих возможностей. всёравно на плинтус нада покупать дюбеля. то можно взять сразу 500штук и на всё гамузом. и дешавле ббудет чем 100

2. Вверх #30382
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с ремонтом присоветуйте
    с чего начинать?
    стены окна пол потолок стены обои сантехника трубы кухня газ плитка паркет,
    всего не упомнишь
    в каком порядке, в общем чем можете поделиться
    Прежде всего, следует разобраться, какой именно ремонт вы хотите сделать: косметический, капитальный или вы находите в себе силы потратится на евроремонт. Косметический ремонт предусматривает самые легкие вмешательства в интерьер вашей квартиры: замена обоев, покраска потолка и т.п. Его следует делать минимум раз в четыре-пять лет. Лучше конечно чаще. Кое-где в Европе принято делать косметический ремонт два раза в год - на сезон лето, зима. Это непременно улучшит вам настроение и придаст новых сил.Теперь определившись, какой именно ремонт вам «по-зубам», попробуйте визуализировать ваше желания: попробуйте нарисовать то, что вы хотели бы видеть в различных уголках своей квартиры. Пусть это даже будет очень простенький рисунок, но он поможет вам определиться с вашими желаниями и более четко соотнести их с действительностьюШаг третий: смета. На этом этапе вам придется, наконец, встать с дивана и направится по магазинам для покупки необходимых строительных материалов. Учтите, на материалы вы обязательно потратите существенно больше средств, чем рассчитывали, как придирчиво бы вы не прикидывали смету.

3. Вверх #30383
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Очень полезная информация, спасибо.
    Господа заказчики, обязательно примите во внимание, особенно это:
    Цитата Сообщение от Inysikk Посмотреть сообщение
    Его следует делать минимум раз в четыре-пять лет. Лучше конечно чаще. Кое-где в Европе принято делать косметический ремонт два раза в год - на сезон лето, зима.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #30384
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

Главное своевременый ответ. на первый пост темы,А ремонт и не прекращался .Нужно уже с кухни начинать. Себе.

5. Вверх #30385
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Ремонт это вообще такая штука которую невозможно закончить,его можно только приостановить на время

6. Вверх #30386
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

Я упадаю..)))) Учитывая, что у нас делают "на века"....))) Пора на Европу ориентир брать: ДАЁШЬ РЕМОНТ КАЖДЫЕ ДВА ГОДА!..))) для начала... а потом плавно перейдём на два раза в год...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #30387
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я упадаю..)))) Учитывая, что у нас делают "на века"....))) Пора на Европу ориентир брать: ДАЁШЬ РЕМОНТ КАЖДЫЕ ДВА ГОДА!..))) для начала... а потом плавно перейдём на два раза в год...)))
    Что-то я среди своих европейских знакомых не знаю никого, кто бы занимался ремонтом каждые 2 года.

8. Вверх #30388
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Что-то я среди своих европейских знакомых не знаю никого, кто бы занимался ремонтом каждые 2 года.
    Ну так это не я сказала, а читайте выше высказывания и пожелания...
    Лучше конечно чаще. Кое-где в Европе принято делать косметический ремонт два раза в год - на сезон лето, зима. Это непременно улучшит вам настроение и придаст новых сил.

9. Вверх #30389
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    блин и я не знаю таких..они вообще не делают ремонтов и не живут в своих квартирах, будут они еще и ремонты в чьей то квартире делать))) все должно быть отремонтированно до того как они туда въедут...и царапинки/стыки обоев/трещинки никто там искать не станет..это знаю точно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #30390
    От вы странные... ну не знаете и не надо... а как было бы здорово... заходишь в январе делать к летнему сезону, не успел закончить, пора начинать к зимнему... вечный двигатель... не надо работу искать.. зацепился в одной квартире и на всю жизнь... т.е. до пенсии...

11. Вверх #30391
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    вечный двигатель... не надо работу искать..
    Ага .... дулю с маком... не знаю как в Европе, много знакомых в штатах.....там косметический ремонт таки да чуть ли не каждый год...а выражается он в перекраске картонных стен причем силами собственных детей, на тебе банку краски и валик и вперед... ну шторки могут поменять в тон новым стенкам
    А замысловатые еуроремонты только в России и В Украине и делают, разве что вся дизайнерская искусь проявляется в квартирах геев-искуствоведов
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.04.2012 в 10:09.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #30392
    Чебурашка, что такой злой с утра?....Кто тебя обидел?...)))) Помечтать не даёшь...)))

13. Вверх #30393
    Чебурашка, что такой злой с утра?....Кто тебя обидел?...)))) Помечтать не даёшь...)))
    Да не злой я, даже наоборот......помечтать таки да не дал наверное...вернее размечтаться, но в любом случае тут по моему для строителей побольше работы...мы уж если делаем ремонт так так чтоб мало не показалось с выносом стен и распилом несущих колонн а там кисточкой мац-мац и вся рояль....

14. Вверх #30394
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Да не злой я, даже наоборот......помечтать таки да не дал наверное...вернее размечтаться, но в любом случае тут по моему для строителей побольше работы...мы уж если делаем ремонт так так чтоб мало не показалось с выносом стен и распилом несущих колонн а там кисточкой мац-мац и вся рояль....
    Поясни!!!! Это по твоему работа наша кисточкой мац-мац?!!! ))))) Обделочник-это звучит гордо!!! Не путай божий дар с яичницей!))))) Щас Циник придёт, как даст кисточкой по опе...))) надо сматываться...)))

15. Вверх #30395
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ну так это не я сказала, а читайте выше высказывания и пожелания...
    Знаю, что не Вы Не надо так резко реагировать

16. Вверх #30396
    Поясни!!!! Это по твоему работа наша кисточкой мац-мац?!!!
    Если ты ребенок живущий в США то ДА

Пы.сы.: главное слово в выделенном тобой тексте это "там"

17. Вверх #30397
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Вопрос к тем, кто то сделал быстро и качественно : чем размочить обои перед снятием? Обои клеились на ошпаклеванную и грунтованную поверхность. Сами обои недорогие, лицевая сторона как бы в пупырышку, которую ребенок успешно стер ногами и диванными подушками. Собираемся менять. Чем грунтовать стену перед поклейкой, тот же клей подойдет? Спасибо!

18. Вверх #30398
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто то сделал быстро и качественно : чем размочить обои перед снятием? Обои клеились на ошпаклеванную и грунтованную поверхность. Сами обои недорогие, лицевая сторона как бы в пупырышку, которую ребенок успешно стер ногами и диванными подушками. Собираемся менять. Чем грунтовать стену перед поклейкой, тот же клей подойдет? Спасибо!
    Перед снятием размочить водой, можно и на сухую снимать. Грунтовать обойным клеем, только развести его водичкой, что б не был густой. Желательно за несколько часов перед поклейкой.

19. Вверх #30399
    Новичок
    Я всегда водой мочил и без проблем все отсавало, только нужно несколько раз потому что высыхают быстро. Если обои состоят из двух слоев и первый не питает воду, то его руками, а потом уже водой

20. Вверх #30400
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Я всегда водой мочил и без проблем все отсавало, только нужно несколько раз потому что высыхают быстро. Если обои состоят из двух слоев и первый не питает воду, то его руками, а потом уже водой
    Ну, где-то так...))) Хотя иногда так приклеено, что только путём тяжёлого механического вмешательства убираются...)))

Ответить в теме
Страница 1520 из 4084 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права