Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1520 из 3330 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 66597
  1. Вверх #30381
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Как все прошло с первым глазом?
    Отопление дали?
    Ты шо мать на диету присела опять?
    Та я ж рассказывала. Некомфортные ощущения во время процедуры, но жить можно.
    Только под конец уже начала терять сознание.
    Слуш, с этим отоплением! Его то дали, после того как я поскандалила, но батареи эти еле-еле теплые, а в ванной и не думала труба теплеть.
    Рома мне говорит, мол, я напутала и это труба горячей воды и никогда она не была теплой. Ага, говорю, а до этого у меня были глюки.
    Эти мужчины)) Вот мне прям "нравится", как уверенно он говорит о том, чего не знает.
    Я не скажу, что на диету, скорее это перестройка организма.
    Решили ж мы с кумой, что должны к новому году быть стройными и красавицами, чтоб тазик оливье сожрать))
    Вот с ней вместе и придерживаемся правильного питания.
    Точнее, нас четверо кум) Так веселее.
    Ну вот за прошлую неделю я чемпион - минус 2 кило (но у меня и веса больше, есть чему уходить) и по минус 2 см в объемах.
    Девки сказали, что я ведьма)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #30382
    Маленькая шалость
    Сашуль, не знаю какая именно Марка у меня, но польская обувь-это моё всё))))) я обожаю , когда мне попадается мой 35-36 размер, в который я вхожу как будто с меня шили))))

Девочки, привет)
    Погодка брррр)))) сижу на работе укутанная как капуста-байковый гольфик, кофта на флисе и сверху безрукавка (последние два пункта-атрибуты зимней формы). Из приятного-безрукавка сошлась даже на теплую кофту)))) раньше она см на 7 не сходилась)))))

Сижу думу гадаю, в чем в следующий понедельник идти в Филармонию. Нашла платье, от которого я уже года 4 облизываюсь))))) уже в мыслях его надела, да под шпилечку...... Но блин, холодно ж))))))) и не факт, что "таможня" даст добро)))) меня в нем ещё в люди не выпускали)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #30383
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сашуль, не знаю какая именно Марка у меня, но польская обувь-это моё всё))))) я обожаю , когда мне попадается мой 35-36 размер, в который я вхожу как будто с меня шили))))

Девочки, привет)
    Погодка брррр)))) сижу на работе укутанная как капуста-байковый гольфик, кофта на флисе и сверху безрукавка (последние два пункта-атрибуты зимней формы). Из приятного-безрукавка сошлась даже на теплую кофту)))) раньше она см на 7 не сходилась)))))

Сижу думу гадаю, в чем в следующий понедельник идти в Филармонию. Нашла платье, от которого я уже года 4 облизываюсь))))) уже в мыслях его надела, да под шпилечку...... Но блин, холодно ж))))))) и не факт, что "таможня" даст добро)))) меня в нем ещё в люди не выпускали)))
    Так. Платье надевать!
    Что ж ему, в шкафу скучать?
    Платье должно выгуливаться!
    (покажи хоть в вайбере платье).
    включила на работе кондиционер на 26. Ну холодно мне, что я, должна тут скончаться?
    Про обувь скажу еще.
    Я 2 года назад в ТЦ Остров купила себе осенние ботиночки и зимние сапожки. Стоило это все кучу денег.
    Ну тогда немного была лучше у нас финансовая ситуация, еще и как раз в этот период муж увольнялся с одной работы и получил компенсацию за неиспользованных 3 месяца отпуска в совокупности, кароч, можно было себе позволить.
    Осенние - Renzoni, они что то около 3 тыс стоили, но вот несмотря на шпильку, и даже учитывая то, что мой переломанный летом палец меня беспокоит даже в тапочках, в них просто я прекрасно себя ощущаю.
    Прям вот бегаю.
    Вторые - не помню ТМ, зимние сапоги.
    Сапоги, Карл!!! Я именно сапог не покупала уже лет 10 как, не сходятся как правило на мне в голенище.
    А тут - полноценные, зимние утепленные са-по-ги, еще и 36 размера! На мою то широкую ногу!
    Тоже стоили дурных каких то денег, но каков эффект!
    И муж наконец то поверил, что у меня 36, а не 37))

4. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Renee - не знаю, я прочно так, основательно подсела на Rieker. Немецкие стандарты, любая модель - точное попадание в размер. Правда, часто выглядит как "обувь для плохой погоды", a еще как-то прочла статеечку на тему:"если хотите выглядеть моложе - не носите Rieker"

5. Вверх #30385
    Мамина шлемочка
    Народ, встал вопрос о покупке кухонных ножей! Подскажите бюджетные качественные ножи! Как насчет Marco Cervetti?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #30386
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Renee - не знаю, я прочно так, основательно подсела на Rieker. Немецкие стандарты, любая модель - точное попадание в размер. Правда, часто выглядит как "обувь для плохой погоды", a еще как-то прочла статеечку на тему:"если хотите выглядеть моложе - не носите Rieker"
    мне именно за то и нравится Renee, что у них в основном все, как я люблю - классика, шпилечка, аккуратный каблучок, если не шпилька
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Народ, встал вопрос о покупке кухонных ножей! Подскажите бюджетные качественные ножи! Как насчет Marco Cervetti?
    Тю.
    Так вы ж уже решили в соседней теме, что это г и брать не надо и дешевка и качество фу.
    Сюда подтвердить или опровергнуть?

7. Вверх #30387
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    У автора этой статеечки наверняка возраст 20 лет, тонюсенькая щиколотка, отсутствие плоскостопия (заодно и такта) и еще беспроблемные ноги
    Ведь Рикер себя позиционирует как обувь "антистресс и ортопед", а автор таких слов еще не знает
    Муж давно носит только Рикер в силу вышеизложенного, под лозунгом "лучше реже покупать обувь, зато такую, как тапочки", а учитывая цены сейчас, не скажу что Рикер кого-то переплюнул.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #30388
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А мне почему-то рикер попадается исключительно не кожаные. а я не могу носить не кожаную обувь(
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #30389
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Согласна с каждым словом и вряд ли куплю когда-нибудь что-нибудь другое. В последнее время больше не кожи (как и везде), но вся информация в магазине есть, те более в интернет-магазине

10. Вверх #30390
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так. Платье надевать!
    включила на работе кондиционер на 26. Ну холодно мне, что я, должна тут скончаться?
    Про обувь скажу еще.
    Я 2 года назад в ТЦ Остров купила себе осенние ботиночки и зимние сапожки. Стоило это все кучу денег.
    Ну тогда немного была лучше у нас финансовая ситуация, еще и как раз в этот период муж увольнялся с одной работы и получил компенсацию за неиспользованных 3 месяца отпуска в совокупности, кароч, можно было себе позволить.
    Осенние - Renzoni, они что то около 3 тыс стоили, но вот несмотря на шпильку, и даже учитывая то, что мой переломанный летом палец меня беспокоит даже в тапочках, в них просто я прекрасно себя ощущаю.
    Прям вот бегаю.
    Сапоги, Карл!!! Я именно сапог не покупала уже лет 10 как, не сходятся как правило на мне в голенище.
    А тут - полноценные, зимние утепленные са-по-ги, еще и 36 размера! На мою то широкую ногу!
    Ок. Платье буду дома-сфоткаю)))) но с тебя номер вайбера
    А сапожки если вдруг попадутся-кричи мне))))) мой то верит в мой 35, но уже привык, что зимняя обувь у меня до 38-39 в Голенищев не сходится
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #30391
    Мамина шлемочка
    мне именно за то и нравится Renee, что у них в основном все, как я люблю - классика, шпилечка, аккуратный каблучок, если не шпилька

Тю.
    Так вы ж уже решили в соседней теме, что это г и брать не надо и дешевка и качество фу.
    Сюда подтвердить или опровергнуть?
    Удостовериться!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #30392
    А сапожки если вдруг попадутся-кричи мне))))) мой то верит в мой 35, но уже привык, что зимняя обувь у меня до 38-39 в Голенищев не сходится
    Зато у меня противоположная проблема - при моем 36м размере все приличные сапоги на меня широкие, и ноги в них выглядят как карандаши в стакане. Поэтому я до сих пор не купила себе приличные сапоги - а ищу очень долго. Ношу или ботинки, или сапоги "какие нашлись" со шнуровкой сзади. А хочется гладких по ноге и очень крутых))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #30393
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    У меня тоже 35 и с тех пор, как я начала активно носить кроссовки, очень страдаю от этого размера(. Все классные женские модели стартуют с 36 .

14. Вверх #30394
    Но с этими размерами такая фигня. у меня есть обувь от 35 до 38 размера)))

я этой осенью купила распродажную курточку в магазине - размера XL - хотя у меня размер М максимум, некоторые вещи S. А там реально на маленькую курточку присобачили лейбл ХЛ)))) Зато "раздавали" их почти бесплатно)))
    Последний раз редактировалось Enza; 12.11.2018 в 11:18.
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #30395
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Зато у меня противоположная проблема - при моем 36м размере все приличные сапоги на меня широкие, и ноги в них выглядят как карандаши в стакане. Поэтому я до сих пор не купила себе приличные сапоги - а ищу очень долго. Ношу или ботинки, или сапоги "какие нашлись" со шнуровкой сзади. А хочется гладких по ноге и очень крутых))))
    о, мы вчера Владе покупали обувь.
    В итоге купили очень бомбезные ботиночки, таки, что я себе прям захотела!
    Смотрю, там и мой размер есть.
    Говорю мужу - а не очень странно будет выглядеть, если я в детском магазине буду обувь на себя примерять?
    Ну они на самом деле стильнячие и взрослые прям.
    В итоге купили только ей, было б прикольно, наверное, дочке 35-й, маме 36-й, а потом в прихожей путаться, где чьи))

16. Вверх #30396
    Говорю мужу - а не очень странно будет выглядеть, если я в детском магазине буду обувь на себя примерять?
    В итоге купили только ей, было б прикольно, наверное, дочке 35-й, маме 36-й, а потом в прихожей путаться, где чьи))
    Я всегда в приличных магазинах посещаю детские отделы)) и иногда даже покупаю вещи)))
    И не только обувь))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #30397
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    У меня тоже 35 и с тех пор, как я начала активно носить кроссовки, очень страдаю от этого размера(. Все классные женские модели стартуют с 36 .
    У моей мамули 34 размер ноги , и обувь на плоском ходу носить не может, только танкетка или каблук см 4 , вот раньше реально была огромная проблема купить, а последние пару лет начали привозить нормальную обувь гномских размеров.
    Максим Михайлович 21.11.12.

18. Вверх #30398
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Так. Платье надевать!
    Про обувь скажу еще.
    Прям вот бегаю.
    Так я ж здесь гость редкий))) а фб ты не рассказывала. Хорошо что ты вспомнила о себе и решила таки заняться своими глазками.
    У вас счетчик стоит на дом ? может там подкрутить надо,или надо воздух спустить с радиаторов .
    Как бы мне за себя взять?!))) в санатории чуть похудела,но чует моя селезенка все возвращается на круги своя))))
    Я с Поляшей очень часто ношу одинаковую обувь)) размер разницы спутать не возможно. Так что бегом беги и покупай себе эти ботиночки.

19. Вверх #30399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А если купить сапоги которые тебе нравятся аж до визгу, и потом просто либо ушить либо.... Ну както сделать приятней глазу и телу?

20. Вверх #30400
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А если купить сапоги которые тебе нравятся аж до визгу, и потом просто либо ушить либо.... Ну както сделать приятней глазу и телу?
    ушить и испортить))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1520 из 3330 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права