|
каждый понимает "придумывать велосипед" по-своему)) если устраивает, то, конечно, заказывайте, ждите и общайтесь с посредниками, высчитывайте вес и т.д... для меня как раз это и называется "велосипедом"))
для меня проще пойти и купить сразу, тем более цены у нас нормальные на биотин, причём ничем не отличающийся от их биотина))))
Это касательно биотина, про другое ничего не скажу, т.к. каждому свои витамины подходят и т.д...
А вообще, пропив, некоторые витамины с айхерба и не увидев результат, как-то стрёмно стало. Такие огромные капсулы в таких колличествах и ничего, вобщем не очень теперь доверяю как-то... Но это другая тема.
Просто все думают, раз с Айхерба, то лучше))) но не всегда и не факт.
ну как бы можно и самой заказать, если напрягает посредник)
но мне лично девочка через которую я заказываю нравится. за 2 банки шампуня. макси, биотин и масло виноградных косточек я переплатила от цены в уе по курсу всего 40 грн. не думаю, что это много) и подождать недельку в этом случае мне труда не составит)
Просто у нас на лекарства накрутка большая.Причем дороже чем в России и Беларусии наши лекарства,поэтому выгодно с Айхерба брать.
У меня от Maxi Hair результат был и значительный - все помнят мой хвостик из выпавших волос?Выпадение остановили именно эти витамины. А энергии от них вообще было море. Так что тут уж кому как - если что-то не помогает, это не значит, что оно хреновое, просто не подходит лично тебе.
![]()
я и не говорила, что хреновое, как раз я и написала, что каждому своё. а говорила не только про Макси Хэйр, просто пропив ещё несколько видов витаминов с этого сайта и не получив никакого результата, задумалась (такие огромные капсулы в таких кол-вах и ничего, что это было вообще, стало реально страшно!), но пусть каждый решает для себя помогают они ему или это самовнушение) наши витамины (тот же Перфектил, но он разный бывает!) и тот мне намного круче был. вообще, изначально (напомню, а то разговор ушёл не в то русло)))) я писала про биотин, что ну нет смысла его заказывать никакого, опять же, кто хочет потратить время, изобретая велосипед и т.д..., причём у нас этот биотин ничуть не хуже, а то и лучше (ИМХО), то пожалуйста, я же не запрещаюпросто смотрю на это помешательство - биотин с айхерба, вот, думаю, может, кто-то одумается))) я понимаю, если заказать оттуда витамины, которых у нас нет, ради интереса попробовать, но обычный биотин... )))) а вообще, каждому своё )))))))))
Это сомнительное утверждение, вы же не принимали и наш, и американский биотин в совершенно одинаковых условиях
Для этого надо мониторить уровень витаминов после каждого курса.
Со всем остальным согласна. Моновитамины (а биотин это моновитамин) делают адекватного качества и у нас, чего не скажешь о поливитаминах.Так как для того,чтобы все витамины и микроэлементы не мешали усвоению друг друга, применяют особые технологии,например, многослойное таблетирование с разной скоростью высвобождения активных веществ, микрокапсулы гранулы и проч. Оборудование для такого сложного производства стоит очень дорого, поэтому для наших заводов это голубая мечта.
Вряд ли те,кто его пьет регулярно делают анализы, проверяя его уровень и вряд ли сопоставляют дополнительные факторы (улучшающие или ухудшающие). К тому же у всех разная усвояемость ( ведь по большому счету любой коллаген это белок и его усвоению помогают витамины группы В (кстати,тот же биотин) и ферменты, которые у некоторых людей могут выделяться в недостаточных количествах из-за проблем ЖКТ или др.)
Amor vincit omnia!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 15.12.2013 в 22:23. Причина: ,
Кто то принимал мерц на длительной основе. есть результат?
Попробуй Ревлон проф. для укладки локонов (у Вики-Чики есть).
Тоже самое - пью Деакуру уже недели 3 - волосы выпадают меньше, на коже пока никаких изменений не вижу.
Мне мой врач маммолог (он и хирург, и онколог) сказал, что коллаген и гиалуронка вовнутрь не сохраняет молодость кожи.
Самый проверенный способ - косметолог или пластика на крайний случай.
В этом случае я верю только в одну технологию - когда витамины группируют так, чтобы каждый усвоился на 100%, т.е. в день пьешь 3 таблетки, вместо одной. Алфавит-мама, например, такой - я пила всю беременность, Очень довольна.
Я пила по инструкции - 2 таб. в день. После второй проверки, напрочь отпало желание пробовать еще раз, уменьшив дозировку. Просто решила, что мне они не подходят. Ведь могут же быть какие-то противопоказания. Попробуйте пить по 1-ой капсуле, может будет нормальное самочувствие.
Толк такой же, как и от других продуктов питания, содержащих белок, ведь из других продуктов у вас усваивается коллаген.
Да, так и получается. и ничего удивительного в этом нет, ведь это же не клинические испытания ( где тоже,кстати, может не быть 100% достоверных данных), а отзывы совершенно разных групп людей, с разными исходными данными и дополнительными факторами, поэтому их отзывы вызывают сомнения. А по поводу основной мысли я написала ниже.
Это относительно недорогой и доступный способ производства витаминов у нас, однако он не лучше технологии микрокапсулирования и многослойного таблетирования. Так как для лучшего усвоения витамин, надо не только разделить по группам антагонистов, но и сделать возможным высвобождение в определенных количествах тех витаминов и микроэлементов,которые влияют на синергию друг друга (помогают усваиваться друг другу) То есть определенный витамин или микроэлемент может полноценно усвоиться только в присутствии другого, это может быть и три и пять элементов. Это значит, что нужно разделить тогда на 3-5-7 и больше приемов таблеток. (что не совсем удобно)
Кстати, насчет тошноты от витамин. Если это не переизбыток какого-то витамина (что ничуть ни лучше,чем недостаток), то скорее всего реакция организма на вспомогательные вещества в оболочке таблеток. В большинстве американских витаминов в оболочке содержится микрокристаллическая целлюлоза, которая и вызывает тошноту или горечь во рту. У меня такие симптомы вызывали витамины Rainbow light
Пить не по две,как в инструкции, а по одной таблетке не вижу особого смысла. Надо просто подбирать те витамины, где среди вспомогательных веществ нет микроцеллюлозы или красителей, на которые имеется аллергия
Amor vincit omnia!
Пила всю беременность наши витамины и вот честно не заметила их действие вообще ни на чем! Усталось была, волосы чуток выпадали и на коже время от время высыпания... Пила Мерц, Элевит, Прегнанскеа.. было что-то еще. Потом пила Витрум (несколько месяцев подряд) и тоже как-то по барабану)
затем попробовала Макси-Хеир, почувствовала приток сил, даже головную боль убирало.. на рост волос не особо повлияло, но сыпались не так сильно. Womens one - уже как-то никак, отдала маме (мужская версия аналогично). Биотин пила и пью, нравится.. волосы растутКоллаген пью с апельсиновым фрешем и вит.С, кожа становится чище, особенно есть смысл пить его во время пилингов, микродемабразии..
Fenita la comedia
Мне тут девочка посоветовала пить настойку женьшеня. пила утром перед работой))) отличный был результат....на работе и после работы...дома жжуужжжалла как пчелка))) Спасибо ей огромное...девочка с двумя детками маленькими...СПАСИБО ВАМ сорри ник не помню))) Потом забросила...надо опять начать))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки