"Украденный попкорн" (Stealing Popcorn) док фильм о Тимошенко снятый Бреттом Алленом (Brett Allen) США.
|
"Украденный попкорн" (Stealing Popcorn) док фильм о Тимошенко снятый Бреттом Алленом (Brett Allen) США.
Совсем необязательно перечислять проффесорские ляпы. Все давно в курсе дела. Говорить он не умеет, недостаточно начитан... У его жены шапка не модная..)) Но его выбирают за то, что он не Юля.
Надо дать ему шанс за президентский срок доказать, что Украина - не бандеровщина. Ну, и не допустить голодомора благодаря вздорной (хоть и грамотной) и воровитой бабе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хороший фильм!Смотришь и думаешь,кто может за такую голосовать?Её бояться надо!
А еще - я на 100% уверен - он не знает, что такое гомозиготный фенотип. И на те же 100% я уверен, что он не знает величину склонения годичного параллакса Бетельгейзе.
И много чего он еще не знает.
Вот только все юлефаны забывают, что мы выбираем не министра культуры или образования, а главу государства, задача которого состоит не в том, чтобы блистать эрудицией, а в том, что бы эффективно управлять государством.
Вона уже показала, как умеет управлять... подобно царю Мидасу ( я ж не Янукович, могу и эрудицией блеснуть), который превращал в золото все, к чему ни прикасался, Вона превращала все в го.., пардон, в кризисы - мясной, сахарный 2 раза, бензиновый, газовый, мировой. Так что Вона может хоть Шиллера читать без словаря, но как руководитель государства Вона - бездарь.
А раз бездарь - значит, пошла нах...
И тут без вариантов.
У Юли проблема диагностированная Жванецким. Она ворует с убытков, а не с прибылей. Потому как эти самые прибыля, надо вначале суметь получить. А Вона умеет прибыль получать только в свой карман.Не из него же воровать,в сам деле. Вот и ворует с убытков, наших с вами., загоняя нас в долги на долгие годы.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ю.Тимошенко: После президентских выборов курс гривны будет возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл.
РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 14:58
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после президентских выборов курс гривны будет стабилизирован и возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл. Об этом она заявила под время телемоста с городами Днепропетровской обл., сообщает пресс-служба Кабмина Украины. "Реальный курс, который даст стабильное ощущение для украинских семей и бизнеса, должен составлять 6-6,5 грн/долл.", - отметила глава правительства.
Ю.Тимошенко также сообщила, что намерена в корне изменить денежно-кредитную политику в Украине. По ее словам, кредитные ставки для предпринимателей должны отвечать мировой практике и предоставляться не только под залог имущества, но и через систему страхования. Для этого, подчеркнула премьер-министр, в Украине будет создан государственный банк развития, через который будет кредитоваться малый и средний частный бизнес.
/
В пик кризиса, у Донецких лидеров Партии Регионов перестал продаваться металл, тогда они договорились с Ющенко о поднятии курса доллара через НБУ.
Подняли, если помните до 10,5 гривен за доллар.
Юля постоянно говорила о том, что курс доллара должен быть ниже и даже бюджет на этот год (который патия Регионов решила даже не рассматривать), она посчитала по курсу 7,5 доллара, когда он был искусственно поднят Регионами с НБУ до 10,5.
Не являясь сторонником ни Я ни Тимош-ки, готов заметить, что появились все основания считать работу премьер министра неудовлетворительной и требовать на внеочередном "хурале" ВРУ её отставки (уж поверьте, такое возможно ещё до 2 тура выборов).
Обосновываю:
Продукты только за 2 месяца подорожали на 30-50%. Разве можно с этим шутить в стране, где официально настаивают на "голодоморе"?
В больших гипермаркетах пропал сахар песок, сигареты опять дорожают, кофе, чай (понятно, импорт во всём мире цена на них в долларах упала на 20%)- но ВОДКА??? Реально Вона "попрацювала"...
Деньги МВФ переданные банкам (аж 3-ем) для "рефинансирования" ушли из страны, оставив шлейф непонятного, для чего собственно?
Принята официальной позиция г-жёй Тимошенко на признание бредовых антинациональных действий Ющенко, направленных на дискредитацию званий и наград государства Украина... Это агония Тимош-ки и Ющ-Ко...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Ну, Вам же уже писали про цитаты!Ю.Тимошенко: После президентских выборов курс гривны будет возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл.
РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 14:58
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после президентских выборов курс гривны будет стабилизирован и возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл. Об этом она заявила под время телемоста с городами Днепропетровской обл., сообщает пресс-служба Кабмина Украины. "Реальный курс, который даст стабильное ощущение для украинских семей и бизнеса, должен составлять 6-6,5 грн/долл.", - отметила глава правительства.
Ю.Тимошенко также сообщила, что намерена в корне изменить денежно-кредитную политику в Украине. По ее словам, кредитные ставки для предпринимателей должны отвечать мировой практике и предоставляться не только под залог имущества, но и через систему страхования. Для этого, подчеркнула премьер-министр, в Украине будет создан государственный банк развития, через который будет кредитоваться малый и средний частный бизнес.
/
В пик кризиса, у Донецких лидеров Партии Регионов перестал продаваться металл, тогда они договорились с Ющенко о поднятии курса доллара через НБУ.
Подняли, если помните до 10,5 гривен за доллар.
Юля постоянно говорила о том, что курс доллара должен быть ниже и даже бюджет на этот год (который патия Регионов решила даже не рассматривать), она посчитала по курсу 7,5 доллара, когда он был искусственно поднят Регионами с НБУ до 10,5.
Что в них кроме деклараций?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2010 в 21:57.
От така {censored}, малята...
Господа, вы не обижайтесь, но свои мозги все же надо хоть иногда включать...
у вас уже нет ни времени, ни возможности ......потому что 5-летняя беда уже позади, слава Богу!
Нет, я думаю, что у нас избирателей-идиотов меньше, поэтому-то Юля в попе))))) ту-ту-у--у-у.....
п.с. по российским новостям транслировали рейтинги Януковича и Тимошенко: 59% и 41% соответственно)))). тока не нада про заказанные рейтинги, уже слушать тошно.
посмотрите ребята Юля умнее Вити, вот те ребята кто из вас умные будут голосовать за Юлю а кто не будет голосовать за Юлю и проголосуют за глупого Витю и сами глупые, так что будьте умнее - голосуйте за Юлю.
Это настолько примитивная технология, что вестись на нее могут действительно недалекие люди.![]()
m-a-sh-a, а ведь это начало катастрофы... Должно быть, как минимум, один к двум. При таком прогнозе ни Юля Ни Ян не могут быть уверены в том, что выборы признает проигравший. Мы это проходили... (помнишь 2004г.) и никакие воззвания женских общественных организаций им не помогут...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Социальные закладки