Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 152 из 440 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8783
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    вы с начала народ организуйте, а потом решим. Лично я буду участвовать, такое не пропускается!
    Давайте сначала дождемся будки и шлагбаума))) Сейчас-то некого троллить))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Давайте сначала дождемся будки и шлагбаума))) Сейчас-то некого троллить))
    Есть Аркадия и Ланжерон.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    Есть Аркадия и Ланжерон.
    на Ланжероне меня уже знают))

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Надеюсь это послужит положительным примером для тех, кто хочет жить по закону и не платить неизвестно кому. Достаточно, чтобы все хотя бы один день вот так вот, потеряли 2 часа времени и беззаконие на парковках того же морвокзала прекратились бы, это бы был резонанс. А так многие просто позволяют делать из себя дурака.
    Ты уж прости, но дураком тут был явно ты........
    Я уже писал, что парковка эта находится на территории порта и никак не подпадает под те законы, порт на своей территории предоставляет услуги парковки. Все парковочные талоны имеют строгую учетность, деньги поступают в кассу порта и с этого платятся налоги.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 16.05.2012 в 10:37.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что парковка эта находится на территории порта и никак не подпадает под те законы, порт на своей территории предоставляет услуги парковки. Все парковочные талоны имеют строгую учетность, деньги поступают в кассу порта и с этого платятся налоги.
    Но ведь законы страны одинаковы для всех? Если это парковка, пусть даже эксклюзивно портовская, то на выезде должен стоять именно паркомат, в который деньги можно засунуть,т.к. оплата за парковку осуществляется именно таким методом. Если же человек сидит на выезде и поднимает шлагбаум, то пусть эта зона парковки оформляется, как стоянка - соответственно, несёт ответственность за сохранность авто.
    65-85-Лягуша!

6. Вверх #3026
    Новичок
    А как насчёт ситуации в Дофиновке где стоит шлагбаум и собирают по десяточке как они говорят "за въезд и пребывание"?

7. Вверх #3027
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aserg88 Посмотреть сообщение
    А как насчёт ситуации в Дофиновке где стоит шлагбаум и собирают по десяточке как они говорят "за въезд и пребывание"?
    на днях там был, помимо шлагбаума еще поставили металлические заборчики и ваще никого не впускают

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    Меня уже заомнили в Аркадии
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    на Ланжероне меня уже знают))
    уже выпускают бесплатно и не споря? или просто не впускают? )))

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Ты ошибаешься.

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    уже выпускают бесплатно и не споря? или просто не впускают? )))
    Выпускают

11. Вверх #3031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на днях там был, помимо шлагбаума еще поставили металлические заборчики и ваще никого не впускают
    В смысле никого не впускают? Что нет подъезда к морю?

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Ну что ты мне этим законом тычешь !?
    Предприятием несколько лет назад закуплено и установлено это оборудование(а установлено как раз для исключения мошенничества на кассе) за немалые деньги, оплата пропускается официально, тебе выдается чек, машину ты ставишь на цивилизованной, размеченной парковке, берут с тебя не за час, а просто за въезд, всего 8 грн и стой там хоть до посинения, ЧТО тебя еще не устраивает !?
    Я понимаю и поддерживаю борьбу с алкашами на улице, дерущими ни за что, но когда такой вот цирк устраивают в абсолютно нормальном месте и только из-за того, что деньги ты передаешь в руки, а не в купюроприемник........идиотизм чистой воды.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ну что ты мне этим законом тычешь !?
    Предприятием несколько лет назад закуплено и установлено это оборудование(а установлено как раз для исключения мошенничества на кассе) за немалые деньги, оплата пропускается официально, тебе выдается чек, машину ты ставишь на цивилизованной, размеченной парковке, берут с тебя не за час, а просто за въезд, всего 8 грн и стой там хоть до посинения, ЧТО тебя еще не устраивает !?
    Я понимаю и поддерживаю борьбу с алкашами на улице, дерущими ни за что, но когда такой вот цирк устраивают в абсолютно нормальном месте и только из-за того, что деньги ты передаешь в руки, а не в купюроприемник........идиотизм чистой воды.
    идиотизма в нашей стране оочень много, но юридически-формально прав конечно АДВОКАТ

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    сегодня приехал на пушкинскую в МТС, думаю поставлю на базарной машину... а там типа стоянка...подьехал убрал заграждение, встал... подлетели два типа типа это место занятое, это круглосуточная стоянка... короче были посланы... пошел в МТС, прихожу через минут 5-7 моя машина закрыта каким то жигулевским пирожком .... как я понял это одного из их машина... еще минутку их попосылал и пришлось проехать по тротуару и вырулить ....
    надо с ними там бороться на базарной !! понатягивали ленточки .. куча мест свободных, а пушкинская заставленная под знаками.. (
    Сергей, там же не может быть стоянки, я прав? (по базарной, от пушкинской до осипова)

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    сегодня приехал на пушкинскую в МТС, думаю поставлю на базарной машину... а там типа стоянка...подьехал убрал заграждение, встал... подлетели два типа типа это место занятое, это круглосуточная стоянка... короче были посланы... пошел в МТС, прихожу через минут 5-7 моя машина закрыта каким то жигулевским пирожком .... как я понял это одного из их машина... еще минутку их попосылал и пришлось проехать по тротуару и вырулить ....
    надо с ними там бороться на базарной !! понатягивали ленточки .. куча мест свободных, а пушкинская заставленная под знаками.. (
    Сергей, там же не может быть стоянки, я прав? (по базарной, от пушкинской до осипова)
    Распечатайте постановление КМУ о стоянках автотранспорта, где указано, каким образом они должны быть размечены (шлагбаум, пожарный щит, схема движения, журнал учёта транспорта) и тыкайте в нос этим "стоянщикам". Блокируют автомобиль - 102 на телефоне. Закон и правда на Вашей стороне.
    65-85-Лягуша!

16. Вверх #3036
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Распечатайте постановление КМУ о стоянках автотранспорта, где указано, каким образом они должны быть размечены (шлагбаум, пожарный щит, схема движения, журнал учёта транспорта) и тыкайте в нос этим "стоянщикам". Блокируют автомобиль - 102 на телефоне. Закон и правда на Вашей стороне.
    закон и правда да, мусора-нет
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Практически вся Базарная это сплошная "стоянка", не только на том участке. Видимо название как-то сказывается, что ли
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    да, там какие то договора висят 2005 года, видимо тогда она была стоянкой

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Практически вся Базарная это сплошная "стоянка", не только на том участке. Видимо название как-то сказывается, что ли
    Почему "практически" - фактически! с Маразлиевской до Тираспольской - это одна большая стоянка. Я живу на Базарной ...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Почему "практически" - фактически! с Маразлиевской до Тираспольской - это одна большая стоянка. Я живу на Базарной ...
    Ну есть маленькие участки, де можно стать без конфликтов, но очень мало
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 152 из 440 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права