|
Ты уж прости, но дураком тут был явно ты........
Я уже писал, что парковка эта находится на территории порта и никак не подпадает под те законы, порт на своей территории предоставляет услуги парковки. Все парковочные талоны имеют строгую учетность, деньги поступают в кассу порта и с этого платятся налоги.
Последний раз редактировалось Fankoni; 16.05.2012 в 10:37.
Характер скверный, женат.
Но ведь законы страны одинаковы для всех? Если это парковка, пусть даже эксклюзивно портовская, то на выезде должен стоять именно паркомат, в который деньги можно засунуть,т.к. оплата за парковку осуществляется именно таким методом. Если же человек сидит на выезде и поднимает шлагбаум, то пусть эта зона парковки оформляется, как стоянка - соответственно, несёт ответственность за сохранность авто.
65-85-Лягуша!
А как насчёт ситуации в Дофиновке где стоит шлагбаум и собирают по десяточке как они говорят "за въезд и пребывание"?
Ну что ты мне этим законом тычешь !?
Предприятием несколько лет назад закуплено и установлено это оборудование(а установлено как раз для исключения мошенничества на кассе) за немалые деньги, оплата пропускается официально, тебе выдается чек, машину ты ставишь на цивилизованной, размеченной парковке, берут с тебя не за час, а просто за въезд, всего 8 грн и стой там хоть до посинения, ЧТО тебя еще не устраивает !?
Я понимаю и поддерживаю борьбу с алкашами на улице, дерущими ни за что, но когда такой вот цирк устраивают в абсолютно нормальном месте и только из-за того, что деньги ты передаешь в руки, а не в купюроприемник........идиотизм чистой воды.
Характер скверный, женат.
сегодня приехал на пушкинскую в МТС, думаю поставлю на базарной машину... а там типа стоянка...подьехал убрал заграждение, встал... подлетели два типа типа это место занятое, это круглосуточная стоянка... короче были посланы... пошел в МТС, прихожу через минут 5-7 моя машина закрыта каким то жигулевским пирожком .... как я понял это одного из их машина... еще минутку их попосылал и пришлось проехать по тротуару и вырулить ....
надо с ними там бороться на базарной !! понатягивали ленточки .. куча мест свободных, а пушкинская заставленная под знаками.. (
Сергей, там же не может быть стоянки, я прав? (по базарной, от пушкинской до осипова)
Распечатайте постановление КМУ о стоянках автотранспорта, где указано, каким образом они должны быть размечены (шлагбаум, пожарный щит, схема движения, журнал учёта транспорта) и тыкайте в нос этим "стоянщикам". Блокируют автомобиль - 102 на телефоне. Закон и правда на Вашей стороне.
65-85-Лягуша!
Практически вся Базарная это сплошная "стоянка", не только на том участке. Видимо название как-то сказывается, что ли![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
да, там какие то договора висят 2005 года, видимо тогда она была стоянкой
Социальные закладки