|
Вот и мы с теплом![]()
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Осталось узнать почем это удовольствие и будут ли считать по счетчикам.
Председатель сказал и сделал, молодец, хотя мог и пораньше.
Для тех кто очень хотел отставки председателя, покажу одно сообщение (новострой на Мечникова - Стикон).
Это дом где раньше работал Андрей, теперь там новый председатель, а проблем не меньше.
Я не столько в защиту председателя привел это сообщение, сколько к разумной смене власти, т.к. где гарантия что новый будет лучше?
ИМХО Скорее работу нашего нужно улучшать.![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 11.10.2010 в 19:38.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Мы с теплом, но с 20:00 где-то.
Все стояки перекрыты на каждом этаже. На нашу квартиру открыли, воздух спустили, а "воз и ныне там"Оказалось, что номер квартиры был неправильно написан на вентеле, и открыли не тот... могли бы кого-то затопить
![]()
А считать стоимость,вроде бы, будут по счётчику и считать по какой-то формуле.
Истиной живут, её не преподают...
Интересно, а записали-ли показания счетчиков перед тем как запускать отопление? Сдается мне, что нет. У нас на этаже все счетчики покрыты густым слоем пыли... Или они все на нуле изначально были?
а у меня тепо, как оказалось, только в половине квартиры((( наверное не все подключили(((
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Заинтересовал ваш дом. Рассматриваю, как вариант 3-х ком. квартиру (тип Б, та что с 2-мя балконами). Точно не знаю, какой номер корпуса (тот что дальше от поликлиники).
Терь вопросы:
Есть у кого-то из Вас варианты планировки (а лучше, если есть возможность посмотреть в живую, даже если ремонт еще в процессе) и контактная инфа мастеров?
Квартира угловая. Зимой не холодная?
За ранее спасибо.
Вчера мне тоже сантехник запускал отопление. На мой вопрос о записи начальных показаний последовал утвердительный ответ - да, он заранее все переписал.
Естественно, не помешает и самим записать, т.к. человек тоже может ошибиться, да и по словам Гены нередки случаи в нашем доме, когда строители "перепутали стояки", т.е. на стояке написано, что квартира, например, №3, а на самом деле стояк питает квартиру №2...
Кстати, мне показалось, что Гена - довольно адекватный и опытный мастер...
Социальные закладки