Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
вот вот))))) конечно, потом иоланда "маленькая и бледненькая")))) по случайно попадающим в кадр растюхам Оли, можно предположить, что когда семья ругается на большое кол-во цветов, то не гибиски имеются ввиду)) если там еще пару таких ялынок)))
Оля,супер,бравооо!!!!Кустик шикарный!!!!!
Оля,елка красавица,сколько твоей Иоланде лет?Она такая здоровенная!!!
"Маленькие, бледненькие" - я про цветочкиТаня, заберу твою капризулю на перевоспитание)) У меня побольше деревце в запасе есть, предположительно тоже Иоланда, так что как только сорт подтвердится могу поменять свою большую на твою маленькую - для моих ПЛОЩАДЕЙ
однозначно чем меньше, тем лучше))
Яна, Араукария - остатки былой роскоши, которые муж не разрешает куда-то выдворить из-за гибов, как всё остальноеНа НГ не подходит - игрушки сваливаются
, так что пользы в доме не приносит))) но он ее любит.
Инна, кажется все наши Иоланды с одной поставкиТолько я ее в декабре тогда получила. Кажется так. Лечуза делает свое черное дело - гонит зеленую массу, которую нЕгде содержать. Таня, удочери меня со всеми моими цветами
- я смотрю у тебя еще столько места свободного есть)) Махрушки твои классные
Девочки, всем спасибо за отзывы!!!![]()
обратите внимание, Оля, даже не все деревья в своем саду помнит и знает)))))) у нее уже как у того Чарльза.. "где-то в саду потерялся золотой сорт"вот они- городские джунгли в прямом и переносном смысле
Ольчик, респект за такой труд!! твои кустищи сортовиков (и хвойников уже тоже) для всех нас пример![]()
Да, умеет Чарльз создать прекрасное и завораживающее
И вообще всем селекционерам почет и уважение за их трудИ что характерно - селекцией гибов занимаются большей частью мужчины, а восхищаются и теряют рассудок от результатов их трудов в основном женщины
Мужчины в основном теряют рассудок от расходов на это прекрасное))) Хотя гибоманов-мужчин тоже хватает
![]()
Оля,соглашусь с тобой,на Иоду мало похож,но красивый,у Иоды серединка должна быть темнее,а у тебя почти белая,но кто его знает,может еще покажет себя во всей красе...
Оля, красивый цыплёночек.Это точно Йода?
Хотя меня совсем не удивляет его бледность, у меня Тами Бон тоже совсем бледный, не похож сам на себя.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Может быть всё же Йода))) На фото не видно, но какие-то тонкие намёки на сорт естьЭта прививка кажется из Киевского череночка, но есть еще кустик ГП - кто-нибудь из них уж точно будет Йодой
Я так надеюсь)) Очень хотела этот сорт
![]()
это мы... у меня опремьерился малыш гатор прайд, во 2ой раз спец. для меня опремьерился taui и silver memories. ну и мой пересортик, которым я очень довольна. зря не хотела себе - дыхание дракона, я права? по-моему без вариантов. цветок сумашедший по фактуре и цвету. он на людей и в самом деле оказывает какое-то магическое действие. на taui не обращали внимания))
еще у меня были крылья ангела и шармик, но.. увы.. не было фотика))
![]()
и снова мы... всем шалом!
у нас тут за 3 дня еще кое-чего нацвело и опремьерился малыш moonstruckот горшка 2 вершка, но зато 4 бутона.
еще один silver memories и Бундик
black jack (здесь уже 2ой день)/moorea imperial blossom/moonstruck
8 тычинок у Бундика
![]()
Яна,бравооо!!!Все красавцы,тебе не скучно,каждый день кто то цветет.....Красотищеее!!!!
Яна, СУПЕРРР!!! Все красавцы и цветут уже пачками, не смотря на глубокую осеньА Дыхание Дракона я видимо когда-то недооценила - нравился, но по фотографиям "магического действия" не оказывал
Теперь жалею, что обошла этот сорт стороной!
Социальные закладки