Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 152 из 579 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11579
  1. Вверх #3021
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну привет,какая же умничка? Гастрит заработать хочешь?
    ну чего ты?) отказ от сладкого и жирного хуже не сделает, да и не по теме это)

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, как по-вашему, если снится , что мечта сбылась. Это значит, что сбудеться в реальности?

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, как по-вашему, если снится , что мечта сбылась. Это значит, что сбудеться в реальности?
    Если мечта реальная - то все возможно!

4. Вверх #3024
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    А мне последнее время часто сниться, что я не могу дозвониться любимому, то телефон ломаеться, то он не берет трубку, то забыла номер, то выключен его телефон. Это очень мучительно. Просыпаюсь в ужасном настроении.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    А мне последнее время часто сниться, что я не могу дозвониться любимому, то телефон ломаеться, то он не берет трубку, то забыла номер, то выключен его телефон. Это очень мучительно. Просыпаюсь в ужасном настроении.
    Вы просто очень за него переживаете,думаете.Как проснетесь посмотрите в окно и не берите в голову.

6. Вверх #3026
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вы просто очень за него переживаете,думаете.Как проснетесь посмотрите в окно и не берите в голову.
    Вы правы, он сейчас далеко, и я действительно переживаю.
    Спасибо огромное!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #3027
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снились очень красивые сережки, а у меня перед носом их украли (я стояла у витрины и рассматривала, сама хотела украсть, а меня опередили)

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Вообще, в снах все наоборот. Если снится что-то плохое, значит все будет хорошо.

9. Вверх #3029
    Хищница Аватар для Пантерочка
    наверное из -за того что есть с кем посоветоваться мне начали снится сны которые я сама не могу расшифровать))))
    за одну ночь две глупости приснилось.
    1. снится что я в супермаркете а полки фактически пустые, выбора нет и все товары разложены в один ряд. а мне срочно надо что то купить. в результате я прихожу к компромиссу и выбираю товар при этом дико возмущаясь что выбор никакой.
    2. приснилось что пошла в гости, муж дал 200 грн на подарок одной купюрой. в гости пошла на др к маме знакомого которого уже давно не видела и не вспоминала. сидим мы за столом рядом этот мальчик. я даю имениннице подарок она смотрит с удивлением. смотрю а купюра на 500 грн. зачем так много и т.д. я отвечаю что муж давал 200 а я видимо бумажки перепутала, она начинает мне отсчитывать дачу более мелкими купюрами кажется самая крупная 50грн. я отказываюсь их брать гоорю что это подарок а то что перепутала бумажки не их а моя вина и обратно я подарки не беру.
    к чему бы все это не понимаю но проснулась я в недоумении)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Млин, полночи снилась Ю.В.Тимошенко, проводящая агитационное собрание общественности у нас на работе это к выборам, что ли?

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне снилось, что я распутываю свои волосы и одна длинная прядка осталась в руке. Это к чему?

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а мне приснилось, что я ела гречеквую кашу с молоком, и мне попалась иголка - я ее еле успела выцепить, и она не успела в горло проскользнуть, потом попалась еще одна - с черной ниткой, потом третья - ржавая с кривым концом, потом попалось два осколка стекла... Это все приснилось в состоянии, близком к пробуждению... Осадок ужасный

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снились очень красивые сережки, а у меня перед носом их украли (я стояла у витрины и рассматривала, сама хотела украсть, а меня опередили)
    Если задумали провернуть махинацию то сон хорош.В противном- неудача и опасность в каком то деле.Чем дороже были серьги,тем больше опасности.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    наверное из -за того что есть с кем посоветоваться мне начали снится сны которые я сама не могу расшифровать))))
    1. снится что я в супермаркете а полки фактически пустые, выбора нет и все товары разложены в один ряд. а мне срочно надо что то купить. в результате я прихожу к компромиссу и выбираю товар при этом дико возмущаясь что выбор никакой.
    2. приснилось что пошла в гости, муж дал 200 грн на подарок одной купюрой. в гости пошла на др к маме знакомого которого уже давно не видела и не вспоминала. сидим мы за столом рядом этот мальчик. я даю имениннице подарок она смотрит с удивлением. смотрю а купюра на 500 грн. зачем так много и т.д. я отвечаю что муж давал 200 а я видимо бумажки перепутала, она начинает мне отсчитывать дачу более мелкими купюрами кажется самая крупная 50грн. я отказываюсь их брать гоорю что это подарок а то что перепутала бумажки не их а моя вина и обратно я подарки не беру.
    Вас преследует пустые хлопоты и надежды.двойственность положения.Чем больше 0,тем все будет продолжителее .И еще не совершайте сейчас азартные,рискованные сделки.

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне снилось, что я распутываю свои волосы и одна длинная прядка осталась в руке. Это к чему?
    Ну очень мало подробностей..Замужем,расчесывала или волосы спутанные,колтуны,просто распущенные.какого цвета,вихры,вырыввлись с трудом,не седые,не крашенные,в жизни какие??

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что я ела гречеквую кашу с молоком, и мне попалась иголка - я ее еле успела выцепить, и она не успела в горло проскользнуть, потом попалась еще одна - с черной ниткой, потом третья - ржавая с кривым концом, потом попалось два осколка стекла... Это все приснилось в состоянии, близком к пробуждению... Осадок ужасный
    Очень надеюсь,что приснился сон на понедельник.Если нет поставьте свечу у семейной иконы. Не нравится очень мне сон.Тут есть все нгативное.Присутствует человек из за которого Вы будете иметь хлопоты,неприятности,связь с кем то прервана,или будет разрыв.Стекло идет как обман испуг,огорчение,препятствия.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Млин, полночи снилась Ю.В.Тимошенко, проводящая агитационное собрание общественности у нас на работе это к выборам, что ли?
    Вот это кошмар! Наверное, точно к обману... Если уж наши политики не к обману, то что тогда к нему?
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Вроде как смешно,НО смотрите сами.Политик во сне (как и в жизни)к обману.Так же возможно принятие важного решения.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    1. Плохого ничего не вижу - но и особо радостного тоже. Супермаркет не совсем пустой, товары в нем все же есть. То есть, в жизни вам дадут заработать на хлеб с маслом, но на икру может и не хватить. Возможно придется принимать какое-то решение, но по сути это будет что-то вроде: тебе просто красный или очень красный? Или еще может говорить о том, что у вас сейчас ограничено возможности, но тем не менее, небольшая прибыль вам гарантирована.
    2.Вы совершите что-то неожиданное и для себя, и для какого-то человека (только не понимаю: для друга, его мамы, или мужа), возможно, вам предоставится какой-то случай, который не стоит упускать.
    По сути, оба сна как бы противоречат друг другу, потому, возможно, один касается допустим деловой сферы жизни, другой личного... По-другому и объяснить не могу... Хотя по факту сон может сбыться и так. что вы действительно что-то перепутаете, на работе например... Время покажет!

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В результате какого-то запутанного дела, ситуации вы что-то потеряете...

Ответить в теме
Страница 152 из 579 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права