|
Jean_Poul, как по-вашему, если снится , что мечта сбылась. Это значит, что сбудеться в реальности?
А мне последнее время часто сниться, что я не могу дозвониться любимому, то телефон ломаеться, то он не берет трубку, то забыла номер, то выключен его телефон. Это очень мучительно. Просыпаюсь в ужасном настроении.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
снились очень красивые сережки, а у меня перед носом их украли (я стояла у витрины и рассматривала, сама хотела украсть, а меня опередили)![]()
Вообще, в снах все наоборот. Если снится что-то плохое, значит все будет хорошо.
наверное из -за того что есть с кем посоветоваться мне начали снится сны которые я сама не могу расшифровать))))
за одну ночь две глупости приснилось.
1. снится что я в супермаркете а полки фактически пустые, выбора нет и все товары разложены в один ряд. а мне срочно надо что то купить. в результате я прихожу к компромиссу и выбираю товар при этом дико возмущаясь что выбор никакой.
2. приснилось что пошла в гости, муж дал 200 грн на подарок одной купюрой. в гости пошла на др к маме знакомого которого уже давно не видела и не вспоминала. сидим мы за столом рядом этот мальчик. я даю имениннице подарок она смотрит с удивлением. смотрю а купюра на 500 грн. зачем так много и т.д. я отвечаю что муж давал 200 а я видимо бумажки перепутала, она начинает мне отсчитывать дачу более мелкими купюрами кажется самая крупная 50грн. я отказываюсь их брать гоорю что это подарок а то что перепутала бумажки не их а моя вина и обратно я подарки не беру.
к чему бы все это не понимаю но проснулась я в недоумении)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Млин, полночи снилась Ю.В.Тимошенко, проводящая агитационное собрание общественности у нас на работеэто к выборам, что ли?
Мне снилось, что я распутываю свои волосы и одна длинная прядка осталась в руке. Это к чему?
а мне приснилось, что я ела гречеквую кашу с молоком, и мне попалась иголка - я ее еле успела выцепить, и она не успела в горло проскользнуть, потом попалась еще одна - с черной ниткой, потом третья - ржавая с кривым концом, потом попалось два осколка стекла... Это все приснилось в состоянии, близком к пробуждению... Осадок ужасный
Очень надеюсь,что приснился сон на понедельник.Если нет поставьте свечу у семейной иконы. Не нравится очень мне сон.Тут есть все нгативное.Присутствует человек из за которого Вы будете иметь хлопоты,неприятности,связь с кем то прервана,или будет разрыв.Стекло идет как обман испуг,огорчение,препятствия.
1. Плохого ничего не вижу - но и особо радостного тоже. Супермаркет не совсем пустой, товары в нем все же есть. То есть, в жизни вам дадут заработать на хлеб с маслом, но на икру может и не хватить. Возможно придется принимать какое-то решение, но по сути это будет что-то вроде: тебе просто красный или очень красный? Или еще может говорить о том, что у вас сейчас ограничено возможности, но тем не менее, небольшая прибыль вам гарантирована.
2.Вы совершите что-то неожиданное и для себя, и для какого-то человека (только не понимаю: для друга, его мамы, или мужа), возможно, вам предоставится какой-то случай, который не стоит упускать.
По сути, оба сна как бы противоречат друг другу, потому, возможно, один касается допустим деловой сферы жизни, другой личного... По-другому и объяснить не могу... Хотя по факту сон может сбыться и так. что вы действительно что-то перепутаете, на работе например...Время покажет!
![]()
Социальные закладки