Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 152 из 1105 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 22096
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Как дозвониться на Ришельевскую? Узнать последние показания для сверки... телефоны,которые с дубль гиса молчат, никто не отвечает...

3. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И по каким же номерам телефонов Вам никто не отвечает?

4. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    если у вас городская канализация, то все верно. а если яма - то должно быть 2,52 грн. это цена без водоотведения
    спасибо
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

5. Вверх #3024
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать типовые договора водоканала с абонентами? а то их официальный сайт я не нашел, а на сайте инфокса этого нет.

6. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от iMax Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать типовые договора водоканала с абонентами?... на сайте инфокса этого нет.
    Немного не в тему, но правда: худ. фильм "Жажда", спонсор показа "Инфокс-водоканал"

7. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от iMax Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать типовые договора водоканала с абонентами? а то их официальный сайт я не нашел, а на сайте инфокса этого нет.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4Nws80msh8Ie6

8. Вверх #3027
    Новичок

По умолчанию нет воды

подскажите пожалуйста к кому мне обротится с вопросом по подаче воды в г.Раздельная? потому что в самой Раздельной не могу найти крайнего за рание спасибо.

9. Вверх #3028
    Новичок
    Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,я вчера была в инфоксе и мне сказали,что не зарегистрируют только что поменяные счетчики без всех квитанций об оплате за 2008 год.....так вот всвязи с этим и вопрос : А если я уже не могу их най ти эти квитанции.то что теперь мне с этим делать?Ведь по закону я могу их хранить 3 года,а потом попросту выкинуть....

10. Вверх #3029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetik75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,я вчера была в инфоксе и мне сказали,что не зарегистрируют только что поменяные счетчики без всех квитанций об оплате за 2008 год.....так вот всвязи с этим и вопрос : А если я уже не могу их най ти эти квитанции.то что теперь мне с этим делать?Ведь по закону я могу их хранить 3 года,а потом попросту выкинуть....
    Так 3 года почти прошли. Попытаться обратиться в ГЕРЦ, чтобы выдали копии, если они хранят их, и если платили через ГЕРЦ.

11. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Вы, абсолютно правы, законопослушный гражданин,по истечении трех лет, квитанции отправляет в мусорный контейнер.

12. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И по каким же номерам телефонов Вам никто не отвечает?
    (048) 715-59-52
    (048) 715-04-12
    Ришельевская в интернете эти телефоны
    Без понятия куда им звонить?
    Последний раз редактировалось Ланочка; 15.12.2011 в 13:02.

13. Вверх #3032
    Дитя супермаркетов

кто знает, реально ли будет сделать перерасчет за воду, если уже больше года начисляется оплата по нормам за человека, которого уже нет в живых?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто знает, реально ли будет сделать перерасчет за воду, если уже больше года начисляется оплата по нормам за человека, которого уже нет в живых?
    не реально, перерасчет они делают со дня обращения (подачи заявления и соответствующих документов: справка ф-1, документы на квартиру), а вот если человек пользовался льготами, то доначисляют со дня смерти. по крайней мере на практике оно так

15. Вверх #3034
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    не реально, перерасчет они делают со дня обращения (подачи заявления и соответствующих документов: справка ф-1, документы на квартиру), а вот если человек пользовался льготами, то доначисляют со дня смерти. по крайней мере на практике оно так
    ну так если есть документ, что человека не стало больше года назад, а оплата за услугу начислялась? то как они объясняют отказ?

льгот не было..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #3035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так если есть документ, что человека не стало больше года назад, а оплата за услугу начислялась? то как они объясняют отказ?

льгот не было..
    Новый расчет оформляют с момента, когда стало известно об изменениях. Надо сразу после смерти обратиться к паспортисту, взять справки ф1 и разнести по всех КП, которые учитывают потребление по людям, а потом оформлять наследство и др. Могу предложить поискать доказательную базу данного случая и писать жалобы и иски, иначе всё будет так, как решил Инфокс.

17. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для MaxF
    Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,я вчера была в инфоксе и мне сказали,что не зарегистрируют только что поменяные счетчики без всех квитанций об оплате за 2008 год.....так вот всвязи с этим и вопрос : А если я уже не могу их най ти эти квитанции.то что теперь мне с этим делать? Ведь по закону я могу их хранить 3 года,а потом попросту выкинуть....
    Читая всю ветку форума и данное сообщение в часности, мы все с вами можем убедиться насколько нессиметричны отношения межну исполнителем услуг "Инфоксводоканалом" и потребителями - практически всеми гражданами г.Одессы у которых "в кране есть вода", как данная организация издевается над нами, предоставляет услуги по завышенным тарифам и делает нас всех заложником её монопольного положения. Не знаю чем руководствовался г-н Боделан передавая в аренду комунальное предприятие "Одесводоканал" компании "Инфокс", но от этого решения, на мой взгляд пострадали все мы. Мы как территориальная громада, собрав необходимое количество подписей, можем выйти на сессию горсовета с инициативой о расторжении договора аренды с компанией "Инфокс", как компании с одной стороны невыполнившей свои инвестиционные обязательства, с другой - терроризирущее одесситов. Либо того же надо добиваться от тех депутатов, которых мы выбрали в своих округах.
    Последний раз редактировалось MaxF; 15.12.2011 в 15:33.

18. Вверх #3037
    Дитя супермаркетов

насколько я знаю, то управление по защите прав потребителя тоже занимается подобными случаями.. с коммунальными службами они тоже разбираются.. может там узнать? ни у кого не было подобной практики?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3038
    fatmansha
    а скажите пожалуйста кто знает,могу ли я заключить договор с водоканалом, а не с инфоксом и если да как это делается?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для MaxF
    К сожалению нет.

21. Вверх #3040
    Не покидает форум
    Читаю и улыбаюсь от прочитанного, море удовольствия

Ответить в теме
Страница 152 из 1105 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права