В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Как дозвониться на Ришельевскую? Узнать последние показания для сверки... телефоны,которые с дубль гиса молчат, никто не отвечает...
И по каким же номерам телефонов Вам никто не отвечает?
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать типовые договора водоканала с абонентами? а то их официальный сайт я не нашел, а на сайте инфокса этого нет.
подскажите пожалуйста к кому мне обротится с вопросом по подаче воды в г.Раздельная? потому что в самой Раздельной не могу найти крайнего за рание спасибо.
Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,я вчера была в инфоксе и мне сказали,что не зарегистрируют только что поменяные счетчики без всех квитанций об оплате за 2008 год.....так вот всвязи с этим и вопрос : А если я уже не могу их най ти эти квитанции.то что теперь мне с этим делать?Ведь по закону я могу их хранить 3 года,а потом попросту выкинуть....
кто знает, реально ли будет сделать перерасчет за воду, если уже больше года начисляется оплата по нормам за человека, которого уже нет в живых?
ПАНДЕмия!
Новый расчет оформляют с момента, когда стало известно об изменениях. Надо сразу после смерти обратиться к паспортисту, взять справки ф1 и разнести по всех КП, которые учитывают потребление по людям, а потом оформлять наследство и др. Могу предложить поискать доказательную базу данного случая и писать жалобы и иски, иначе всё будет так, как решил Инфокс.
Читая всю ветку форума и данное сообщение в часности, мы все с вами можем убедиться насколько нессиметричны отношения межну исполнителем услуг "Инфоксводоканалом" и потребителями - практически всеми гражданами г.Одессы у которых "в кране есть вода", как данная организация издевается над нами, предоставляет услуги по завышенным тарифам и делает нас всех заложником её монопольного положения. Не знаю чем руководствовался г-н Боделан передавая в аренду комунальное предприятие "Одесводоканал" компании "Инфокс", но от этого решения, на мой взгляд пострадали все мы. Мы как территориальная громада, собрав необходимое количество подписей, можем выйти на сессию горсовета с инициативой о расторжении договора аренды с компанией "Инфокс", как компании с одной стороны невыполнившей свои инвестиционные обязательства, с другой - терроризирущее одесситов. Либо того же надо добиваться от тех депутатов, которых мы выбрали в своих округах.
Последний раз редактировалось MaxF; 15.12.2011 в 15:33.
насколько я знаю, то управление по защите прав потребителя тоже занимается подобными случаями.. с коммунальными службами они тоже разбираются.. может там узнать? ни у кого не было подобной практики?
ПАНДЕмия!
а скажите пожалуйста кто знает,могу ли я заключить договор с водоканалом, а не с инфоксом и если да как это делается?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Читаю и улыбаюсь от прочитанного, море удовольствия
Социальные закладки