В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
В паспорте вообще написано, что счетчик каждые 2 года нужно поверять.
Скажите пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы избежать разводов? У меня есть куча номеров этого "Сервисного Центра"... Я так понимаю, это КП того самого Болдырева?
И мне кажется, что штраф я не должна платить - это меня контролерша развести хотела - она уж очень настойчиво просила 50 грн ей дать)
Когда пришел срок поверки предыдущего счетчика - мне то ли пришло уведомление, то ли что - я не помню - и без проблем все быстро сделали, за копейки. А тут я САМА должна следить. С какой это стати? Я им деньги плачу, причем не малые и в срок.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Счётчики Ваши, а Водоканал доверяет данным от Вашего поверенного госметрологом счетчика. А поверять надо раз в 3 года, сейчас уже раз в 4 года. В остальное время Водоканал не верит Вашим цифрам и начисляет по норме. Вам уже трое говорят об этом, а Вы не хотите слушать. Если у Вас есть договор, то почитайте его тоже.
договора нет)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо за ответ. Тогда у меня ещё вопрос. При отказе от водомеров по тарифу будут считать и горячую воду тоже?
А у нас там эл.бойлер и горячая вода не потребляется вообще. Но об этом свидетельствует только счётчик, показания которого не меняются. Как же быть? Поверять только горячий счётчик? Или так нельзя?
Этот вопрос задайте в ТГО. Если горячей водой не пользуетесь, вызовите представителя ТГО и опломбируйте воду.
у меня вопрос ,пришла в водоканал с документами и гос проверкой водомеров но мне отказали в принятие документов так как я отказалась подписывать с ними договор ,в компьютер они меня не занесли ,плачу по счетчикам но у них этих данных нет.Что делать.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Подскажите. Хочу написать заявление на реконструкцию канализационного люка во дворе. Куда подавать заявление, на чье имя?
Так как Закон о ЖКУ требует заключение договора и сам контрагент, предоставляющий Вам услуги, хочет заключить договор с Вами. Можно отказаться от потребления услуг (не использовать воду, не пользоваться канализацией), тогда никто никому ничего не должен.
Вопрос - какой формы должен быть договор: типовой из постановления КМУ или тот, который дает Водоканал? Можно поиграться с ними по правилам ГПК Украины.
Я, например, себя не напрягал этим вопросом и заключил без вопросов.
В данный момент (т.е. с момента окончания действия поверки по старому (предыдущему) акту) будут начислять по проживающим, даже если Вы платите по кубам.
а почему жск и администрация. в договоре написано, что инфоксводоканал отвечает за водоотведение. жск к люкам вообще не имеет никакого отношения. кстати в абонотделе сказали, что на них писать заявление
нет, полная реконструкция, с заменой вывода из дома. а не только крышка!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, была реконструкция дома, выделили долю, после чего разделили лицевой счет в ЖЕКе, установили отдельный газовый счетчик, готовим документы на электроснабжение, как быть с водоканалом? У нас квартира на земле, поставят ли нам счетчики в квартире или обяжут поставить в люке на улице? Чем руководствуется водоканал при установке водомеров: правоустанавливающими документами (в документах прописано - квартира) или внешним видом строения (смотрится, как частный дом)?Могу ли я просто заключить договор и платить по тарифу? Заранее благодарю.
скажите,пож.приходит платёжка за холодную воду(счётчик)+канализация-4.12,а не должна ли быть она- 2.52 ???
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Социальные закладки