Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 151 из 1105 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3001
    Шашка
    В паспорте вообще написано, что счетчик каждые 2 года нужно поверять.
    Скажите пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы избежать разводов? У меня есть куча номеров этого "Сервисного Центра"... Я так понимаю, это КП того самого Болдырева?
    И мне кажется, что штраф я не должна платить - это меня контролерша развести хотела - она уж очень настойчиво просила 50 грн ей дать)
    Когда пришел срок поверки предыдущего счетчика - мне то ли пришло уведомление, то ли что - я не помню - и без проблем все быстро сделали, за копейки. А тут я САМА должна следить. С какой это стати? Я им деньги плачу, причем не малые и в срок.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это КП того самого Болдырева?
    никакого отношения болдырев к сервисному центру не имеет.

4. Вверх #3003
    Живёт на форуме
    В паспорте вообще написано, что счетчик каждые 2 года нужно поверять.
    Скажите пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы избежать разводов? У меня есть куча номеров этого "Сервисного Центра"... Я так понимаю, это КП того самого Болдырева?
    И мне кажется, что штраф я не должна платить - это меня контролерша развести хотела - она уж очень настойчиво просила 50 грн ей дать)
    Когда пришел срок поверки предыдущего счетчика - мне то ли пришло уведомление, то ли что - я не помню - и без проблем все быстро сделали, за копейки. А тут я САМА должна следить. С какой это стати? Я им деньги плачу, причем не малые и в срок.
    Счётчики Ваши, а Водоканал доверяет данным от Вашего поверенного госметрологом счетчика. А поверять надо раз в 3 года, сейчас уже раз в 4 года. В остальное время Водоканал не верит Вашим цифрам и начисляет по норме. Вам уже трое говорят об этом, а Вы не хотите слушать. Если у Вас есть договор, то почитайте его тоже.

5. Вверх #3004
    Шашка
    договора нет)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3005
    Живёт на форуме
    договора нет)
    Тем более, теперь даже и сделаете поверку, акт примут только после заключения договора в абонотделе.

7. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    А у меня тут по ходу чтения вопрос возник. А если мне действительно будет выгоднее платить по тарифу (за одного прописанного), а у меня стоит водомер. Чё делать?
    Раньше в квартире было прописано 4 человека (2 льготника). Было выгодно поставить счётчик.
    А теперь только один прописан и живёт. Человек пожилой, точно не будет помнить про счётчик, когда поверять, когда менять и т.д.
    Вообще, от водомера отказаться можно?
    Можете. Если договор заключен, пишите заявление об отказе. Если,вдруг, откажут, ждите, когда закончится срок госповерки и не поверяйте. Автоматически перейдут на норму.
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    никакого отношения болдырев к сервисному центру не имеет.
    И давно?

8. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Можете. Если договор заключен, пишите заявление об отказе. Если,вдруг, откажут, ждите, когда закончится срок госповерки и не поверяйте. Автоматически перейдут на норму.
    Спасибо за ответ. Тогда у меня ещё вопрос. При отказе от водомеров по тарифу будут считать и горячую воду тоже?
    А у нас там эл.бойлер и горячая вода не потребляется вообще. Но об этом свидетельствует только счётчик, показания которого не меняются. Как же быть? Поверять только горячий счётчик? Или так нельзя?

9. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Этот вопрос задайте в ТГО. Если горячей водой не пользуетесь, вызовите представителя ТГО и опломбируйте воду.

10. Вверх #3009
    fatmansha
    у меня вопрос ,пришла в водоканал с документами и гос проверкой водомеров но мне отказали в принятие документов так как я отказалась подписывать с ними договор ,в компьютер они меня не занесли ,плачу по счетчикам но у них этих данных нет.Что делать.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #3010
    Новичок Аватар для Necromancer666
    Подскажите. Хочу написать заявление на реконструкцию канализационного люка во дворе. Куда подавать заявление, на чье имя?

12. Вверх #3011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    у меня вопрос ,пришла в водоканал с документами и гос проверкой водомеров но мне отказали в принятие документов так как я отказалась подписывать с ними договор ,в компьютер они меня не занесли ,плачу по счетчикам но у них этих данных нет.Что делать.
    Так как Закон о ЖКУ требует заключение договора и сам контрагент, предоставляющий Вам услуги, хочет заключить договор с Вами. Можно отказаться от потребления услуг (не использовать воду, не пользоваться канализацией), тогда никто никому ничего не должен.
    Вопрос - какой формы должен быть договор: типовой из постановления КМУ или тот, который дает Водоканал? Можно поиграться с ними по правилам ГПК Украины.
    Я, например, себя не напрягал этим вопросом и заключил без вопросов.
    В данный момент (т.е. с момента окончания действия поверки по старому (предыдущему) акту) будут начислять по проживающим, даже если Вы платите по кубам.

13. Вверх #3012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Necromancer666 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Хочу написать заявление на реконструкцию канализационного люка во дворе. Куда подавать заявление, на чье имя?
    Или ЖСК, или районная администрация.

14. Вверх #3013
    а почему жск и администрация. в договоре написано, что инфоксводоканал отвечает за водоотведение. жск к люкам вообще не имеет никакого отношения. кстати в абонотделе сказали, что на них писать заявление

15. Вверх #3014
    Живёт на форуме
    а почему жск и администрация. в договоре написано, что инфоксводоканал отвечает за водоотведение. жск к люкам вообще не имеет никакого отношения. кстати в абонотделе сказали, что на них писать заявление
    Я ж не утверждаю, я предполагаю. Я думал, что это касается благоустройства дворовой площади, а водоканал отвечает за коммуникации, но не за крышки люков

16. Вверх #3015
    нет, полная реконструкция, с заменой вывода из дома. а не только крышка!

17. Вверх #3016
    Живёт на форуме
    Тогда понятно, но Вы написали "реконструкция канализационного люка во дворе", что никак не говорит о полной замене ввода в дом

18. Вверх #3017
    Не покидает форум
    замерзните ждать!!!!!

19. Вверх #3018
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, была реконструкция дома, выделили долю, после чего разделили лицевой счет в ЖЕКе, установили отдельный газовый счетчик, готовим документы на электроснабжение, как быть с водоканалом? У нас квартира на земле, поставят ли нам счетчики в квартире или обяжут поставить в люке на улице? Чем руководствуется водоканал при установке водомеров: правоустанавливающими документами (в документах прописано - квартира) или внешним видом строения (смотрится, как частный дом)?Могу ли я просто заключить договор и платить по тарифу? Заранее благодарю.

20. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для maimyna
    скажите,пож.приходит платёжка за холодную воду(счётчик)+канализация-4.12,а не должна ли быть она- 2.52 ???
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

21. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    скажите,пож.приходит платёжка за холодную воду(счётчик)+канализация-4.12,а не должна ли быть она- 2.52 ???
    если у вас городская канализация, то все верно. а если яма - то должно быть 2,52 грн. это цена без водоотведения

Ответить в теме
Страница 151 из 1105 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права