Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 152 из 219 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4378
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Jeneir
    К Иваниву запись на перв. осмотр по пятницам, строго в 8,30 по тел. 335305. Стоимость кажется в районе 500 грн.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    К Иваниву запись на перв. осмотр по пятницам, строго в 8,30 по тел. 335305. Стоимость кажется в районе 500 грн.
    думаю первичный дороже, т.к. вот несколько постов от 01.10.2013
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    мне сказал что 700 гривен
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Странно .. Моя кума платит по старинке 600.Была в начале лета у него 500, недавно была до того как уехал последний раз тоже 500. Детей вожу по 500.Наверное мы лицом вышли
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    за 700 я имел в виду первичный прием.повторный или 450 или 500

3. Вверх #3023
    Да, вы правы , возможно эта цена (500 грн) для постоянных клиентов.. другую не подскажу, не знаю..

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Ничего себе расценки... Он за такие деньги дает какие-то гарантии хотя-бы на улучшение?

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе расценки... Он за такие деньги дает какие-то гарантии хотя-бы на улучшение?
    Ха! А кто сейчас вообще что-то гарантирует?!!!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Гарантии дает патологоанатом. Медицина самая точная наука после богослужения (гомеопатическая в том числе)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    те,кто приходит в гомеопатию,уже поняли ,что офиц медицина вродеб и дает гарантии,но по факту их нет))) а в гомеопатии всегда есть шанс на излечение....главное-выбрать компетентного врача и начать)))

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    те,кто приходит в гомеопатию,уже поняли ,что офиц медицина вродеб и дает гарантии,но по факту их нет))) а в гомеопатии всегда есть шанс на излечение....главное-выбрать компетентного врача и начать)))
    а еще уметь ждать и доверять этому самому врачу)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Да сейчас и официальная медицина гарантий не дает, просто приём у обычного врача обходится в несколько раз дешевле. А тут такая такса неслабая, и неизвестно сколько еще последующих визитов понадобится. Не закончится ли это обычной выкачкой денег, вот я чего опасаюсь.

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Да сейчас и официальная медицина гарантий не дает, просто приём у обычного врача обходится в несколько раз дешевле. А тут такая такса неслабая, и неизвестно сколько еще последующих визитов понадобится. Не закончится ли это обычной выкачкой денег, вот я чего опасаюсь.
    Ну, если посчитать количество посещений традиционных врачей и список недешевых лекарств, а в результате облегчение на месяц, а потом по новой погружаешься в проблему. То я бы не сказала, что лечение у аллопатов дешевле обходится, могу с вами поспорить) а чтобы не попасть к гомеопату-шарлатану, почитайте хотя бы чуть чуть темку, а лучше всю, как в свое время сделала я и многие постояльцы темы. Вы не пожалеете, если планируете переходить на гомеопатическое лечение))))
    Последний раз редактировалось p4elkami; 21.05.2014 в 23:17.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #3031
    так какие проблемы?лечитесь у обычного врача,раз там дешевле , лучше и с гарантией))) к гомеопату никто никого насильно не ведет,это личное дело.главное,что б в наздоровье,как говорится))) а неудачи в лечении есть и у гомеопатов,они не боги.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    также можно сказать и об официальной медицине. Главное найти компетентного и знающего свое дело врача,

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    также можно сказать и об официальной медицине. Главное найти компетентного и знающего свое дело врача,
    как правило, в гомеопатию приходят люди, уже испробовавшие не одного врача и отчаявшиеся в поиске того чудесного "компетентного и знающего". Врачей, использующих холистический подход, единицы, лично мне они не попались за 13 лет поисков.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    как правило, в гомеопатию приходят люди, уже испробовавшие не одного врача и отчаявшиеся в поиске того чудесного "компетентного и знающего". Врачей, использующих холистический подход, единицы, лично мне они не попались за 13 лет поисков.
    ну видите,Любушке-голубушке повезло и она его(компетентного и знающего) встретила))) я вот не встретила,хотя очень долго пыталась это сделать...вы-тоже.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Мне гомеопатия не помогла! тем более у гомеопата никакие карточки не ведуться, никаких отметках нет о прохождении лечения и чем потом все это лечение заканчивалось! Если врачи хотя бы делают запись в карточке, анализы приклеивают, за что-то отвечают, то у гомеопата тишь да благодать! если от гомеопат. лечения начинается обострение - то потом врачи долечивают! и у врача (если он заполняет карточку) можно потом и на инвалидность подавать, т.к. видно сколько человек болел тем или иным заболеванием.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    .. если от гомеопат. лечения начинается обострение - то потом врачи долечивают
    Бывает и такое - везде проходимцев хватает.
    Гомеопатия от аллопатии отличается еще и тем, что ответственности у пациента много больше - и за конечный результат, и за выбор своего врача.

... у гомеопата никакие карточки не ведутся, никаких отметках нет о прохождении лечения и чем потом все это лечение заканчивалось! и у врача (если он заполняет карточку) можно потом и на инвалидность подавать, т.к. видно сколько человек болел тем или иным заболеванием.
    Правильный гомеопат ведет историю болезни (вам ее не показывая), ну и вам никто не запрещает, и даже рекомендует записывать про себя.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Н.О. точно ведет историю.

18. Вверх #3038
    Мне гомеопатия не помогла! тем более у гомеопата никакие карточки не ведуться, никаких отметках нет о прохождении лечения и чем потом все это лечение заканчивалось! Если врачи хотя бы делают запись в карточке, анализы приклеивают, за что-то отвечают, то у гомеопата тишь да благодать! если от гомеопат. лечения начинается обострение - то потом врачи долечивают! и у врача (если он заполняет карточку) можно потом и на инвалидность подавать, т.к. видно сколько человек болел тем или иным заболеванием.
    не смешите!за что они отвечают?????толку с приклееных анализов в карточке? а насчет инвалидности-вообще интересно.Вот например:проблема с почками-потом Обласная,куча анализов в карточке,да,все красивенько приклеены-куча антибиотиков-хопа,посадили вторую почку.что мне с анализов и врача,который Зав отделением?какая гарантия?
    врачи,делающие те же операции на почках-представьте себе,тоже НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ!!!!!рядом с моей палатой лежал больной,который инвалид,во время операции на почке ему "случайно" скальпелем разрезали толстую кишку.И что?виновный понес наказание?оплатил лекарства и потерю здоровья?
    а денег гребут-ох,как вспомню,просто дурно становится.И за услуги,и в аптеку.
    Ой,простите,у вас же другой врач,очень знающий и компетентный,к тому же-который вас вылечил!)))

19. Вверх #3039
    Да и у Иванива, тоже карточка ведется, и в голове тоже ,он про меня помнит больше ,чем я про себя

Кстати, девочки, кто лечит деток у Коваленко? Как у нее с ответами по интернету? А то пишите в рельсу, после первого приема ,не ответа не привета, не одно письмо отправлено..это для нее характерно? Помню раньше,она отвечала сразу.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Была у Коваленко, потом у Самойленко обе информацию заносили в карточку, потом на последующем приеме Коваленко в карточку заглядывала, у Самойленко пока еще не были на повторном приеме, но за полгода когда звонишь она сразу включается и с чем ты обратился помнит.

Ответить в теме
Страница 152 из 219 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права