К Иваниву запись на перв. осмотр по пятницам, строго в 8,30 по тел. 335305. Стоимость кажется в районе 500 грн.
|
К Иваниву запись на перв. осмотр по пятницам, строго в 8,30 по тел. 335305. Стоимость кажется в районе 500 грн.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Да, вы правы , возможно эта цена (500 грн) для постоянных клиентов.. другую не подскажу, не знаю..
Ничего себе расценки... Он за такие деньги дает какие-то гарантии хотя-бы на улучшение?
Ну, если посчитать количество посещений традиционных врачей и список недешевых лекарств, а в результате облегчение на месяц, а потом по новой погружаешься в проблему. То я бы не сказала, что лечение у аллопатов дешевле обходится, могу с вами поспорить) а чтобы не попасть к гомеопату-шарлатану, почитайте хотя бы чуть чуть темку, а лучше всю, как в свое время сделала я и многие постояльцы темы. Вы не пожалеете, если планируете переходить на гомеопатическое лечение))))
Последний раз редактировалось p4elkami; 21.05.2014 в 23:17.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне гомеопатия не помогла! тем более у гомеопата никакие карточки не ведуться, никаких отметках нет о прохождении лечения и чем потом все это лечение заканчивалось! Если врачи хотя бы делают запись в карточке, анализы приклеивают, за что-то отвечают, то у гомеопата тишь да благодать! если от гомеопат. лечения начинается обострение - то потом врачи долечивают! и у врача (если он заполняет карточку) можно потом и на инвалидность подавать, т.к. видно сколько человек болел тем или иным заболеванием.
Бывает и такое - везде проходимцев хватает.
Гомеопатия от аллопатии отличается еще и тем, что ответственности у пациента много больше - и за конечный результат, и за выбор своего врача.
Правильный гомеопат ведет историю болезни (вам ее не показывая), ну и вам никто не запрещает, и даже рекомендует записывать про себя.
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
Н.О. точно ведет историю.
не смешите!за что они отвечают?????толку с приклееных анализов в карточке? а насчет инвалидности-вообще интересно.Вот например:проблема с почками-потом Обласная,куча анализов в карточке,да,все красивенько приклеены-куча антибиотиков-хопа,посадили вторую почку.что мне с анализов и врача,который Зав отделением?какая гарантия?
врачи,делающие те же операции на почках-представьте себе,тоже НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ!!!!!рядом с моей палатой лежал больной,который инвалид,во время операции на почке ему "случайно" скальпелем разрезали толстую кишку.И что?виновный понес наказание?оплатил лекарства и потерю здоровья?
а денег гребут-ох,как вспомню,просто дурно становится.И за услуги,и в аптеку.
Ой,простите,у вас же другой врач,очень знающий и компетентный,к тому же-который вас вылечил!)))
Да и у Иванива, тоже карточка ведется, и в голове тоже,он про меня помнит больше ,чем я про себя
Кстати, девочки, кто лечит деток у Коваленко? Как у нее с ответами по интернету? А то пишите в рельсу, после первого приема ,не ответа не привета, не одно письмо отправлено..это для нее характерно? Помню раньше,она отвечала сразу.
Социальные закладки