|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! я на Украине)))) почти дома, в Киеве))))))
Всех новеньких-с отличными любимцами.
Алена-а Мышка все таки будет с шикарной шерстюгой как зарастет до конца и на мой взляд она становится лучше и красивее.Рада что у вас все так хорошои ребенок скучать не дает.
Татуська-может вам реально на жесткой диете высидеть с месяцок другой, а потом вводить постепенно новое-очень похоже на сорванный желудок и ослабленную печень-а это так сразу не пройдет-нужно время и правильнейшее питание.А то что на нерной почве-не думаю-они ж не писхованые неврастеники в конце концов, а нормальные дети.
Марси-мы пользуемся ол системсом именно тем набором что вы перечислили-и крутимся на те же составляющие-тьфу тьфу все отлично, но кондей и маску и тем более ланолин мы смываем и на шкурке не оставляем.Ланолин идет только в состав крутилки папильеточной и в чистом виде его юзать ни в коем случае нельзя-палит все напрочь.
Лило-а мона я напрошусь на ксерокс Маниной
А вот-мы еще ничего и никого не родили- мужественно ждем приезда мамы домой.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Подожди, не торопись ,попробуй мыть тем же, но правильно и не так часто, раз в 10 дней
А у меня такой ревнивец!Я даже на улице не могу чужую собаку погладить,сразу в драку бросается,а если дома появиться конкурент....
просто взять лиж бы взять тоже не хочется! поєтому и на стороконній и не иду!! а приличній питомник ни как найти не могу((( может кто-то подскажет где брал и остался довольній???
Всем привет!
Вероника с прошедшим Днём Рождения тебя.Мы как всегда на даче и все события пропускаем.
Юличка, с прибытием домой! Представляю сколько поцелуваев тебе досталось по приезду.
Пара фоток отдыхающих йорков.
И ещё . Водоплавающие йорки.
Ух, здорово, сама б поплавала![]()
По поводу шампуня. Я своих тоже мою ALL SYSTEMS,но честно говоря супер очищающий шампунь моим собакам не подошёл.Почему-то очень сушит шерсть,несмотря на то,что у Яры она жирноватая.Я сейчас стала их мыть текстурным ботаникл + супер рич кондиц. Мне нравится.Шёрстка шёлковая,не пересушенная и долго не теряет чистый вид.
Дааа красотища то какая-водичка ,травка, йорки.....
Helki, фотки, что они в бассейне, это супер!!! А отдыхающие - обсыхающие!!! Ваще))
Helki фотки водоплавающих йорков ВОСТОРГ!
Девочки подскажите. У меня Васька как сходит по маленькому, так шерстка на задних лапках бывает мокренькая и пахнет писюшками. Что делать подмывать ежедневно или может подстригать как то, зону бикини?
И то и то можно ,просто все равно так не выбриешь ,будет пачкаться ,лучше подмывать в конце дня
А я своим заплетаю косички по бокам от попы(по бёдрам).Тогда не так "пачкаются".Но это в основном когда идём гулять на улицу,ведь там надо каждый кустик пометить
.
Косички нам не помогают-Соня еще ладно косички короткие еще, а вот у Евы косички по полу елозят- и в лоточке она так чудно на них..... ну в общем перемывать потом надо))))), поэтому только закручиваю в папи-правда она вреднюга такая как раз попные папильетки и стягивает всегда-любит она резинки на них пожеватьтогда делаю на попе два хвостика повыше и бегает такой йорк со всех сторон в хвостиках)))))) а когда совсем лень замучивает или муж с ними сражается-то вечером попу в умывальник-помыл бальзамчиком ополоснул, полотенцем подсушил- и вперед на свободу-любит муж у меня когда они лохматые бегают-вообще без единой резинки-со шторками на рожицах и колбасятся по кроватям
Зато ночью я спала под одеялом из йорков-выжить их сегодня из кровати не вышло-залегли сверху и держались лапами как кошки Ева под одеялом, Соня сверху-соскууучились.
Социальные закладки