|
Я уже не писала, думала сама разберусь. Он позиционирует себя главным в семье. Как я спесь не сбиваю с него, но самомнение у него хорошее. Еще он флегмат по темпераменту, а Дюня натура очень впечатлительная. Она обожает всех нас и детей. И с Кобелем не спорит. И когда он на диване, она туда не запрыгивает, а сидит на ковре. Они не грызутся, играются периодчески. Но в течении месяца проблемы с желудком у собаки (Дюймовочки) и чего мы не делали только... У Ушакова капали, лечение домой назначил, сидим на хилсе желудочном, пьем бифидобактерии. Но как только заканчиваем лечение - несколько дней и опять какие-то непонтки. Я уже с другим врачом говорила и у нас сложилось мнение, что это на нервной почве и что собаня в депресии...( не предполагала, что может быть такое. Вот последние несколько дней занимаюсь только Дюней, а с кобелем только гуляю и кормлю. Девуля заметно повеселела, зато малый преуныл... Кормлю их одинаково, даже у девушки болше порции. Но он поправился, а она худышка была - худышка есть. Уже упрашиваю маму, чтобы она его забрала хоть временно, а там видно будет, может она успокоится...
А не может ли у Дюмочки быть наследственное с желудком? Чанга ж постоянно на Хилсе, ничего другое не воспринимает, только яйцо даю раз в неделю и овощи еще могу
Я не думаю ,что она в депрессии ,не тот у нее характер мне кажется.
Девочки, кто летал с йорками??
Собираемя в августе в Европу, будем брать пса, надо спец перевозку купить???
Magic inside...))
Так почему проявилось так резко? До года было все ок. И кормила я ее нормально, началось с того, что я оставила ей 2 косточки тоненькие жилистые. Она их съела и вернула, ночью - были колики и газы. Без поноса и рвоты. Откапались. Пролечились. Через недели 2 дала кусочек моркови сырой - послабило. Пропили бактерии. Прошло неделя, полторы - рвота(правда перед этим тоже пожевала ухо заячье кусочек и недолго). Она постоянно грызла эти штуки и все было в норме. И на ровном месте бывает покормлю (хилс) а живот плотный и надутый. Делаю вывод о повышенном газообразовании. Вот затра поеду в айболит сдам кал на яйца глист (хотя и гнала) и на копрограмму. Пусть посмотрят. А яйцо сырое? Мне даже страшно ей грудинку отварную дать...
Яйцо вареное, с кормом, одно на двоих, раз в неделю, клрм размачиваю, туда зеленухи еще немного и яйцо, они от яиц писяюся аж.
У нас раньше тоже было все ок, до 1,5 лет, потом спровоцировала чем-то, желудок подорвала и все, мучамся ,я по началу тоже две недели корм ,типа диеты, а потом на обыное. ничего жирного, но... рвота и какает плохо, поэтому только корм.куриную грудинку могу дать пару кусочков ,как лакомство.Уши очень редко, не тошнит, но какает плохо,газообразование тоже было.
Аня, не летала, не скажу точно, поспрашивай в темке про перевозку животных
Я хилс тоже размачиваю, никогда не думала, что до такой степени с собанями носиться буду. Ну почему такие очаровательные дамы и с такими проблемамиМамане нашей пламенный привет.
)) А как же сестра с братом? Они тоже наследство от мамы получили, или все таки папа отличился?
С пацаном все ок, пока ничего не говорила, месяц назад разговаривала, а вот про Джаконду ни слуху, ни духу
Не переживай, подержи ее на Хилсе
Девушки ,мы нуждаемся в совете ,может кто то сталкивался на опыте с таким .....Спалила ребенку шерсть ,показалась мне суховатой и по советам некоторых груммеров в течение месяца мыла собака супер очищ.шампунем ол систем ,потом наносила маску ланолин + супер рич ,не смывая сушила и в папильотки ,через 5 дней процедура повторяется .Кгда прошли этот курс я просто обалдела ,шерсть истончилась ,верхний слой поломался ,лишний раз боюсь расчесывать ,вид 220 V.Что теперь делать ?????![]()
Боже, кто же вам насоветовал этот кошмар??? ужас
у меня дома есть брошюра по уходу за шерстью йорка . Автор Манина. Питомник Московский талисман
я завтра возьму ее на работу и перепечатаю с нее что она советует.
И еще может масочки восстановительные попробовать ... Жалко. То что вам посоветовали преступление. Обязательно бальзам надо смывать. и перед нанесение разбавлять в указанной пропорции. Иначе спалится шерсть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Я тоже читала, что бальзам не смывают ,где-то.
Сама же разбовляю его,наношу, смуваю, но промываю не сильно тщательно, все ок тьфу-тьфу, у меня ботаникал
На форуме Бабаева постоянно говорит о том что бальзам смывать Обязательно. Манина пишет что смывать до такого состояния чтоб вода текла слегка мутная. На сайте Пур павз шикарные ролики по грумингу йорков. Все наглядно и поэтапно
Ну вот она у меня слегка и мутная,+ разбавленный
именно так и правильно))))
Но ,когда Зару я плела ,то бальзам смывала до скрипа, т.к. потом же масло, и то не по все длине, а на кончики пшикала и расчесывала, на корни не попадая.
девочки,подскажите где можно купить хорошего,здорового йорка!!!! я уже не знаю что даже делать.... 4-е сутки сижу в инете,а ничего приличного не нашла... очень хочу здоровенько малыша!!!!
Мне самой девочка нужна, не могу найти
Даже не буду говорить кто советовал ,может кто то у нее обслуживается и все ок .Но я расстроена страшно ,месяц стараний и мучений собаки и такой кошмар ....Надеюсь это поправимо .Буду признательна за информацию какая косметика может помочь для такой шести ,понятно что ол систем даже в руки брать не буду )))какой шампунь и бальзам или кто знает маски .Потому что конкретно когда идешь по салонам советуют именно то что у них в продаже ,у меня уже целая коллекция косметики которая абсолютно не подходит .
Олл системс - это хорошая косметика ,если правильно ей пользоваться, а не заварачивать маску с бальзамом в папильотки.(добрые советчики)Сама пользуюсь уже два года, менять не планирую даже.
У меня тоже супер очищ + конд. ботаникал и все, больше ничего не использую, у Зары шерсть растет тьфу-тьфу и мягкая такая
Социальные закладки