|
Я это поняла сразу. Просто немного развила темуЗабыла только написать, что на претензии магазина насчёт недоплаты можно было бы ответить: "а вы оставьте деньги рядом с водой на ночь, как раз за тот сахар будет полный расчёт"
Понятно. что это сарказм, но претензию в соответствующей книге оставить надо бы (каждому), иначе ещё долго будем иметь то, что имеем ("Моя Краiна")![]()
Многие крупы,сахар и мука,на моих весах,не дотягивали до заявленного веса,за исключением Макфы.
Вы меня напугали... Пошёл, перевесил мини-кусочек масла "Наш молочник" 72,6% 100г упаковка. 102 г завесил (в упаковке, из морозильника, но без наледи).
С перепугу, что попало под руку, тоже перевесилГречка "Вiдбiрна №1" 900г весит 906г в пакете, сахар "Золота стрела" (харьковская фасовка) 1 кг пакет завесил 1007 г (это всё заводская фасовка). Аж полегчало...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2011 в 18:57.
Фуршет на Среднефонтанской. Тачки только огромные, ее даже пустую тяжело катитьну очень не удобные.
Около расфасованных куриных запчастей стоит табличка-цена в больших упаковках -5%. И меньшие и большие упаковки простикерованы по 20,66 за кг (гомилка). На кассе пробивается полная цена. Обманщики.
Но зато литр (920грамм) растительного масла по 12,65, сахар по 9,11, банан уцененный (нормальный вполне) по 7,07.
ПАНДЕмия!
В бывшем ДЦ-ныне Ватсонс при покупке новой краски Шварцкопф Мусс-любой шампунь Глисс Кур в подарок и скидочный купон на эту же краску на 15 гривен при покупке ее в июне.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И еще про бывший ДЦ - ныне Ватсонс: при покупке лака для волос Шварцкопф в подарок - мини-лак для ногтей МАК![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Масло Премия-201г,мука ржаная Добродия-976г.Кто следующий?![]()
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Сахар "Украинска Зирка" расф.1 кг в Таврии - 1016 г![]()
Социальные закладки