|
"Говорят", что российский капитал купил сеть кафе Робин Бобин![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тут периодически пробегает представитель Наталки - может скажет чего по существу вопроса...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Эмм.... Т.е. для Вас кости в консервах - это нормально, даже если они указаны в рецептуре?!
Вы посмотрите тут для примера: http://zakaz.furshet.ua/ru/#!a=%D0%B...B8%D1%86%D0%B0
Везде на консервах указано: мясо тушёное. Или просто мясо. Или мясо без костей (но это уже рекламный ход, как растительное масло без холестерина).
А тушёнка - это всего лишь производное слово от способа приготовления продукта. А не самостоятельное название
Не, можно и кости продавать на бульон, но то ж разные вещи.
Не получилось у Наталок, на пр Шевченка, а также на месте Таврии Золотой Дюк, интересно почему?
Может, получится у Наталки на месте Предварительных ЖД касс? Вроде должна скоро открыться.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А какие существуют противопоказания для наличия костей в консервах? В чем, собственно, криминал данного факта? Я вполне допускаю, что в природе существуют консервы с костями. И поэтому в данном случае для меня кости в консервах - это нормально, тем более, если они заявлены в составе. Думаю, что для остальных - тоже.
Может оно и так, я в этих вопросах не спец. Лично я стараюсь внимательно читать и однозначно понимать информацию без всяких домыслов. Для меня тушенкой является только то, на чем конкретно написано, что это "тушенка" или "мясо тушеное". Все остальное для меня - просто мясо, которое, может быть, обладает вкусом тушенки. А может и не обладает. Поэтому наличию костей в банке, на которой нет слова "тушенка", я бы нисколько не удивился. В банках именно с тушенкой я костей никогда не встречал. Если на одних банках есть слово "тушенка", а на других его нет, значит для этого есть какие-то основания.Соответственно, есть и определенные отличия содержимого в подобных банках. Я очень сомневаюсь, что некоторые производители "экономят" на слове "тушенка" в названии продукта.
Вполне возможно, что именно способ приготовления определяет, что можно назвать "тушенкой", а что просто "мясом" без "тушеное". Всё ИМХО.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
таки ДА ))) Наталка съела Бобина....и насколько я знаю ))) давно не Рудковский, там уже всё в четвёртых руках через пятые )....
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Да не было костей в составе. Почему же Вы утверждаете, что "тем более, если они заявлены"? Мой вопрос к Вам был иронией на Ваш ответ. Лично для меня кости не приемлемы в консервах априори. Сейчас есть все возможности извлекать кости, а это не делают только из-за желания получить дополнительную прибыль за счёт экономии на таком этапе технологического процесса.
И если всякая лабуда напихана в продукты питания (консерванты, стабилизаторы, улучшители вкуса, цвета, усилители вкуса), и это запротоколировано в разрешительных документах, это не поводутверждать, что это - норма жизни. Об этом, собственно, и был мой иронический вопрос.
Производитель обманывает покупателя, предоставляя ему заведомо ложную информацию!!!
По второму абзацу я об этом Вам и говорила. Но не в том дело. Дело в том, что эти кости там - дробленные, на них даже мяса не было. Т.е. это те кости, которые просто добавили в состав как самостоятельную единицу, но на этикетке это умолчали. А это уже противоречит нескольким законам. И в этом как раз преступление закона и здравого смысла.
Последний раз редактировалось Koska; 02.05.2011 в 14:25.
Социальные закладки