Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 152 из 360 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7191
  1. Вверх #3021
    Жемчужина форума
    Делаем ставки - кто выступит в роли Пиночетенко?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Нема слов... В итоге все свелось к языковому вопросу.
    Как по мне, то, что вы описали - это не показатель единения (единение-то как раз в данном случае на экономической почве). Но если уж говорить о языке, то на мой взгляд более нормально, когда каждый говорит на своем и ли на том, котором хочет и все друг друга прекрасно понимают и не задумываются, на каком языке говорит собеседник и каким языком ему надо отвечать.
    -Единение на экономической основе как раз является самым прочным (базис рулит).
    - Мне больше нравиться когда во имя понимания люди стараются сделать приятное друг другу говоря на языке того с кем общаешься. (Я во Львове с огромным удовольствием стараюсь говорить по украински, пусть смешно сначала, но главное ж желание)

3. Вверх #3023
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Кроме янки есть ещё очень большая и многонациональная Европа, которая загребает жар чужими руками, например Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания. Они выбрали правильную стратегию и тактику, и практически все состоят в альянсе и в ЕС.
    То что нам не дадут управлять стратегическим оружием это и так понятно, вопрос то в том что мы можем за чужой так сказать счёт реформировать нашу армию по современным стандартам и плюс мы в состоянии создавать своё оружие.
    Что бы мы и за счет Европы? Скорей наоборот...

4. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А "ВЫ" - это кто?

Украина, как всегда, одной попой на два базара хочет сесть....телами наших детей будем расплачиваться за это членство...
    Простите , вы о чём? какие тела ? в альянсе армия наёмная !! туда ещё фиг попадёшь, так что ваш сын может себе спокойно жить ,быть в теле , не воевать , не стрелять , не маршировать , потому что это ему не нравится ...это вам не россия где пацанву после карантина в чечню , в мясорубку , там согласия вашего не спрашивают , бабки есть,получи "белый билет" и сын дома ,если бедный , бабок нет, сына на войну , а там как выйдет, голь , живучая ...

5. Вверх #3025
    А уменя вопрос к почтенному собранию.
    Кто как считает, вето достаточно или нужно добиваться перевыборов?
    Просто интересны ваши мысли по этому вопросу.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вы с таким упорством и уверенностью заявляете о падении "хунты", что у меня просто просятся 2 вопроса: 1) Что же вы скажете, если т.н. "рэволюция" провалиться? 2) Вы думаете, что даже если всё удастся к власти придёт кто-то лучше? очень спешу вас разочаровать. на самом то деле от алчности некоторых людей (не имею в виду вас конкретно, но вот тех, кто стоит в Киеве туда вполне можно отнести) и существуют банановые страны, в которых что не месяц - новая революция. Ни к чему хорошему это, конечно, привести не может.
    Любо моя золотая, кладезь мудрости, твои бы речи, да в 1917 год, я б тебе две зарплаты свои откатил, а сейчас умничать поздно, приходится исправлять то, что было наворочено тогда, а как известно клин клином вышибают.
    Вот так-то.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А уменя вопрос к почтенному собранию.
    Кто как считает, вето достаточно или нужно добиваться перевыборов?
    Просто интересны ваши мысли по этому вопросу.
    Последовательности достаточно.

8. Вверх #3028
    User banned
    вы рассказываете чисто постсоветскую и пророссийскую страшилку
    Я и не сомневался, что для бравых "одесских котиков" все это детские страшилки, но вот для не столь бравых мирных сербов, афганцев, иракцев эти детские страшилки обернулись десятками тысяч смертей их близких, детей, стариков. Мне удивительно видеть человека, одобряющего эти массовые убийства и даже мечтающего самому этим заняться...
    и вы при всей своей не образованности пытаетесь убедить меня в том что вы являетесь чесным и добропорядочным гражданином Украины защищающим интересы своей страны?
    Никогда не был гражданином Украины и тем более не собираюсь.
    Впрочем, мы отвлеклись, давайте продолжим обсуждение бунта домохозяек...

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Что бы мы и за счет Европы? Скорей наоборот...
    я имел ввиду интелектуальные ресурсы а не материальные, согласно договора о вступлении в альянс страна кандидат обязана реформировать свою армию до вступления в альянс, то есть это и есть ПДЧ, но реформы производятся за счёт страны кандидата, а альянс предоставляет только интелектуальный потенциал

10. Вверх #3030
    Делаем ставки - кто выступит в роли Пиночетенко?
    А вот это уже - делать ставки , глупо и может быть даже преступно.
    Вы что хотите, что бы "Солнышко" еще не взошло, а его уже принялись обливать помоями и дерьмом?
    Нее Замира, так революции не делаются.
    Обратимся к адептам: Конспирация, конспирация и еще раз конспирация, тетенька (вы же не батенька).

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    да перестаньте приводить мне в пример янки, же говорил о том что не испытываю каких-либо тёплых чувств ни к янки ни к русичам. Кроме янки есть ещё очень большая и многонациональная Европа, которая загребает жар чужими руками, например Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания. Они выбрали правильную стратегию и тактику, и практически все состоят в альянсе и в ЕС.
    То что нам не дадут управлять стратегическим оружием это и так понятно, вопрос то в том что мы можем за чужой так сказать счёт реформировать нашу армию по современным стандартам и плюс мы в состоянии создавать своё оружие. Ваша истерическая неприязнь альянса основывается на советской идеологии которая до сих пор славно процветает в нашей стране.
    Рассмотрим другой вариант, что предложила РФ-ОДКБ и кому это надо? Вы хотите дружить с РФ против альянса, но в тоже время сама РФ очень эффективно сотрудничает с ним, при этом создавая какие-то подковерные движения с Китаем и Индией. Это выглядит именно так как описала Zamira, одной жопой на два базара и вы туда же.
    Ну и на конец, за столь долгое совместное существование под крылом РФ мы не смогли построить ничего, вообще ничего, кроме утопической идеи коммунизма и вы опять наступаете на те же грабли, вам по каким-то не ведомым мне причинам обязательно надо повторять опыт развития не совсем благополучного государства РФ. Да это же идиотизм, может всё таки хватит, глядя на назад может попробовать другой вектор развития, более демократический и с более эффективной внешней и внутренней политикой???
    1.За чужой счет Украине удалось только 19 лет газ дешевый получать.
    Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания не только состоят в НАТО и ЕС, они и создали эти организации.
    НАТО предоставит вам свои стандарты, по которым у вас не будет «калаша».
    Если сейчас Украина не в состоянии договориться о совместной разработке самолета, танка, орудия или снаряда, то зачем Германии украинские разработчики вообще? Если у вас и были какие-то идеи по совершенству оружия, то вы их в Оплот внедрили. Сейчас эти два танка где-то ржавеют.

2.Украину в ОДКБ не приглашают. Там троянов только не хватало.

3. Украины не только на Германию не похожа, она не может повторить опыт РФ. Я это пишу в тридцать четвертый раз.

Вы можете иметь свое мнение по оценке развития РФ. Можете считать, что моя страна развивается не эффективно. В некоторой части соглашусь с вами. Проблем в России хватает. Но мы по-разному пытаемся их решить.

Ельцин, например, парламент расстрелял. И как показало время – был прав.

Медведев и Путин ведут переговоры и с Ес, и НАТО, и Китаем, и Индией. Вновь отмечу – ни под кого не прогибаясь. Долги стараемся не набирать. Своих пенсионеров не обижаем полной нищетой и забвением.

Уж про какие поиски своих векторов развития Украины вы пишите – для меня загадка.

Если про кидалово. Так это украинцы и европейцы просекли быстро. Это по комметам в теме видно.

12. Вверх #3032
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Простите , вы о чём? какие тела ? в альянсе армия наёмная !! туда ещё фиг попадёшь, так что ваш сын может себе спокойно жить ,быть в теле , не воевать , не стрелять , не маршировать , потому что это ему не нравится ...это вам не россия где пацанву после карантина в чечню , в мясорубку , там согласия вашего не спрашивают , бабки есть,получи "белый билет" и сын дома ,если бедный , бабок нет, сына на войну , а там как выйдет, голь , живучая ...
    Я еще не знаю, что понравится моему сыну - слишком мал пока, чтоб сказать )) Всё равно я против альянсов и других членств, почему мы, если умеем производить оружие, не можем его просто альянсу продавать? Или это условие такое -купим, если членом станешь?

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Митингующие предприниматели договорились провести в понедельник 29 ноября очередную масштабную акцию протеста
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не переживайте,при голубых,таким станет и население городов.В связи с Новым Налоговым Кодексом киевские маршрутчики повышают цену на проезд с2х до 4грн,то же произойдёт со всеми продуктами..Фермеры же должны,их как-то производить.
    Цены на маршрутки поднялись до нового НК. В большинстве городов Украины это подорожание отложили до выборов мэра.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Цены на маршрутки поднялись до нового НК. В большинстве городов Украины это подорожание отложили до выборов мэра.
    Сообщите это пожалуйста киевским маршрутчикам.А то они не в курсе...

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Последовательности достаточно.
    Если можно именно аргументацию.
    Для затравки мое мнение: мне кажется кучей поправок трудно изменить дух кодекса. А дух мне видется именно в отсутствии (или специальной перекошенной в пользу крупного капиталла)) концепции видения построения финансовых нагрузок в государстве. Выборы могут изменить это положение.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался, что для бравых "одесских котиков" все это детские страшилки, но вот для не столь бравых мирных сербов, афганцев, иракцев эти детские страшилки обернулись десятками тысяч смертей их близких, детей, стариков. Мне удивительно видеть человека, одобряющего эти массовые убийства и даже мечтающего самому этим заняться...
    Никогда не был гражданином Украины и тем более не собираюсь.
    Впрочем, мы отвлеклись, давайте продолжим обсуждение бунта домохозяек...
    так чего вы нам тут парите мозг, езжайте на родину там занимайтесь продвижением бреда РФ, а то получается что вы работаете тут, лаве рубите тут, но вас не устраивает вектор развития страны в которой вы работаете, вам не кажется что это вопиющая наглость, даже если вы и не находитесь на территории Украины, то ваше мнение меня вообще не интересует, здесь граждане своей страны обсуждают свои же проблемы, а вас то кто спрашивает в таком случае?
    а самое интересное, что я привёл кучу реальных доводов что "плодотворное сотрудничество с РФ" не принесло никакой пользы для моего государства, а вы мне тут про про сербов и афганцев, которые интересуют меня так же как и вас янки.

18. Вверх #3038
    Жемчужина форума
    я имел ввиду интелектуальные ресурсы а не материальные, согласно договора о вступлении в альянс страна кандидат обязана реформировать свою армию до вступления в альянс, то есть это и есть ПДЧ, но реформы производятся за счёт страны кандидата, а альянс предоставляет только интелектуальный потенциал
    Так что или кого мы тогда приобретем?
    А вот это уже - делать ставки , глупо и может быть даже преступно.
    Вы что хотите, что бы "Солнышко" еще не взошло, а его уже принялись обливать помоями и дерьмом?
    Нее Замира, так революции не делаются.
    Обратимся к адептам: Конспирация, конспирация и еще раз конспирация, тетенька (вы же не батенька).
    Ну я ж не рэволюционэрка, я привыкла все в лоб и прямо говорить, да, наверное, это опасно - не буду )))

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А часто вас спрашивают?
    В важных вопросах, касающихся многих, стараются спрашивать - у нас даже Общественный совет при президенте есть ) За последние десять лет я не помню случая, чтобы кто-нибудь наплевал на конституцию и это прошло незамеченным, а на все резонансные события в стране власть так или иначе реагирует.

20. Вверх #3040
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Любо моя золотая, кладезь мудрости, твои бы речи, да в 1917 год, я б тебе две зарплаты свои откатил, а сейчас умничать поздно, приходится исправлять то, что было наворочено тогда, а как известно клин клином вышибают.
    Вот так-то.
    ты уже с баррикады на форум постишь, надеюсь?

Закрытая тема
Страница 152 из 360 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права