Делаем ставки - кто выступит в роли Пиночетенко?
|
Делаем ставки - кто выступит в роли Пиночетенко?
Счастье не находят, его создают))
-Единение на экономической основе как раз является самым прочным (базис рулит).
- Мне больше нравиться когда во имя понимания люди стараются сделать приятное друг другу говоря на языке того с кем общаешься. (Я во Львове с огромным удовольствием стараюсь говорить по украински, пусть смешно сначала, но главное ж желание)
Простите , вы о чём? какие тела ? в альянсе армия наёмная !! туда ещё фиг попадёшь, так что ваш сын может себе спокойно жить ,быть в теле , не воевать , не стрелять , не маршировать , потому что это ему не нравится ...это вам не россия где пацанву после карантина в чечню , в мясорубку , там согласия вашего не спрашивают , бабки есть,получи "белый билет" и сын дома ,если бедный , бабок нет, сына на войну , а там как выйдет, голь , живучая ...
А уменя вопрос к почтенному собранию.
Кто как считает, вето достаточно или нужно добиваться перевыборов?
Просто интересны ваши мысли по этому вопросу.
Я и не сомневался, что для бравых "одесских котиков" все это детские страшилки, но вот для не столь бравых мирных сербов, афганцев, иракцев эти детские страшилки обернулись десятками тысяч смертей их близких, детей, стариков. Мне удивительно видеть человека, одобряющего эти массовые убийства и даже мечтающего самому этим заняться...Никогда не был гражданином Украины и тем более не собираюсь.и вы при всей своей не образованности пытаетесь убедить меня в том что вы являетесь чесным и добропорядочным гражданином Украины защищающим интересы своей страны?
Впрочем, мы отвлеклись, давайте продолжим обсуждение бунта домохозяек...
я имел ввиду интелектуальные ресурсы а не материальные, согласно договора о вступлении в альянс страна кандидат обязана реформировать свою армию до вступления в альянс, то есть это и есть ПДЧ, но реформы производятся за счёт страны кандидата, а альянс предоставляет только интелектуальный потенциал
А вот это уже - делать ставки , глупо и может быть даже преступно.
Вы что хотите, что бы "Солнышко" еще не взошло, а его уже принялись обливать помоями и дерьмом?
Нее Замира, так революции не делаются.
Обратимся к адептам: Конспирация, конспирация и еще раз конспирация, тетенька (вы же не батенька).
1.За чужой счет Украине удалось только 19 лет газ дешевый получать.
Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания не только состоят в НАТО и ЕС, они и создали эти организации.
НАТО предоставит вам свои стандарты, по которым у вас не будет «калаша».
Если сейчас Украина не в состоянии договориться о совместной разработке самолета, танка, орудия или снаряда, то зачем Германии украинские разработчики вообще? Если у вас и были какие-то идеи по совершенству оружия, то вы их в Оплот внедрили. Сейчас эти два танка где-то ржавеют.
2.Украину в ОДКБ не приглашают. Там троянов только не хватало.
3. Украины не только на Германию не похожа, она не может повторить опыт РФ. Я это пишу в тридцать четвертый раз.
Вы можете иметь свое мнение по оценке развития РФ. Можете считать, что моя страна развивается не эффективно. В некоторой части соглашусь с вами. Проблем в России хватает. Но мы по-разному пытаемся их решить.
Ельцин, например, парламент расстрелял. И как показало время – был прав.
Медведев и Путин ведут переговоры и с Ес, и НАТО, и Китаем, и Индией. Вновь отмечу – ни под кого не прогибаясь. Долги стараемся не набирать. Своих пенсионеров не обижаем полной нищетой и забвением.
Уж про какие поиски своих векторов развития Украины вы пишите – для меня загадка.
Если про кидалово. Так это украинцы и европейцы просекли быстро. Это по комметам в теме видно.
Счастье не находят, его создают))
Митингующие предприниматели договорились провести в понедельник 29 ноября очередную масштабную акцию протеста
Покращення-2. Перезагрузка.
Если можно именно аргументацию.
Для затравки мое мнение: мне кажется кучей поправок трудно изменить дух кодекса. А дух мне видется именно в отсутствии (или специальной перекошенной в пользу крупного капиталла)) концепции видения построения финансовых нагрузок в государстве. Выборы могут изменить это положение.
так чего вы нам тут парите мозг, езжайте на родину там занимайтесь продвижением бреда РФ, а то получается что вы работаете тут, лаве рубите тут, но вас не устраивает вектор развития страны в которой вы работаете, вам не кажется что это вопиющая наглость, даже если вы и не находитесь на территории Украины, то ваше мнение меня вообще не интересует, здесь граждане своей страны обсуждают свои же проблемы, а вас то кто спрашивает в таком случае?
а самое интересное, что я привёл кучу реальных доводов что "плодотворное сотрудничество с РФ" не принесло никакой пользы для моего государства, а вы мне тут про про сербов и афганцев, которые интересуют меня так же как и вас янки.
В важных вопросах, касающихся многих, стараются спрашивать - у нас даже Общественный совет при президенте есть ) За последние десять лет я не помню случая, чтобы кто-нибудь наплевал на конституцию и это прошло незамеченным, а на все резонансные события в стране власть так или иначе реагирует.
Социальные закладки