Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 152 из 9780 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 195587
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Юго-Западном? :
    Да )
    А я слышал, что сёмга в десятке самых полезных продуктов где-то на 4-5-м месте. На первом- шпинат Ну для меня уж точно, "в десятке" А вот в теме про "модные креветки" Оппонент писал, что "масляная" вредна своими "неправильными" жирами, от которых, пагдон, расстройство
    Семга считается очень полезным продуктов из-за содержания большого количества жирных кислот Омега-3 и ряда витаминов. А сохраняются они почти в неизменном виде в слабосоленой семге. Но в связи с ростом цен, она выбыла из нашего рациона (((
    А вот масляная содержит ряд эфирных масел (восковых), действие которых похоже на действие касторки. Наш организм не вырабатывает ферментов, необходимых для переработки этих эфирных масел. Отсюда и диарея. Но при употреблении в копченном виде эффекта менее выражен )
    Минусом этой рыбки для меня является и низкая пищевая ценность при немалой стоимости продукта. Что, несомненно, является плюсом для худеющих )))
    В общем, с 1 стейка (на кг 70 живого веса человека) вряд ли придет в гости злобная диарея, а больше съесть сложно. Уж больно вкус специфический.
    Пы.Сы. Масляная запрещена к употреблению в некоторых странах, н-р, Швеция, Италия, Дания, Япония

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Масляная запрещена к употреблению в некоторых странах, н-р, Швеция, Италия, Дания, Япония
    Ну да, в "их" водах другой свежей вкуснючей рыбы полно, не то, что на наших базарах....

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    от масляной не расстройство, а неконтролируемое выделение масла. по вкусу рыба хороша, а вот последствия - ну нафиг.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #3024
    Ну да, в "их" водах другой свежей вкуснючей рыбы полно, не то, что на наших базарах....
    Нам грех жаловаться на недостаток свежей вкусной рыбки на базарах (по сравнению с Донецком, Кр. Рогом, н-р). Ну или я непритязательна )

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    от масляной не расстройство, а неконтролируемое выделение масла. по вкусу рыба хороша, а вот последствия - ну нафиг.
    Возможны и выделения оптимистического оранжевого цвета, и диарея, и метеоризм. Зависит от особенностей работы ЖКТ. Ничего приятного (ИМХО)

5. Вверх #3025
    User banned
    Нам грех жаловаться на недостаток свежей вкусной рыбки на базарах (по сравнению с Донецком, Кр. Рогом, н-р).
    А по сравнению с Неаполем?... (всё в мире относительно).Не хочу перечислять прибрежные города Мира... "Я вам не скажу за всю Одессу",(с) но насчёт рыбы, за Одессу обидно... Жить "у мора" и тратить столько денег на рибу?...

6. Вверх #3026
    А по сравнению с Неаполем?... (всё в мире относительно).Не хочу перечислять прибрежные города Мира... "Я вам не скажу за всю Одессу",(с) но насчёт рыбы, за Одессу обидно... Жить "у мора" и тратить столько денег на рибу?...
    Придется тратить деньги на удочку, спиннинг, сети и др. снасти и на рибалку ))) А готовить будем на костре. Вот и экономия на электричестве/газе.

7. Вверх #3027
    User banned
    Будем ловить осьминогов и тигровых креветок с пирса в Аркадии? Так на что тратиться? На удочки, или на "туры" "к морю" ?(Кстати, рекомендую посмотреть "одноимённый" фильм "На море" про "новых русских" с детЯми, приехавших типа отдохнуть на Тенерифе, ох, "наотдыхались"...) А что- то готовить "на костре" за пределами "частной территории" в наше время, похоже, дорого может получиться... Думаю, ближе к 1 мая и после него эта тема про "сколько вы тратите на еду" будет в очередной раз актуальна
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2011 в 12:06. Причина: уточнил название фильма :)

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну так у нас такое море, одна тюлька и камбала.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #3029
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так у нас такое море, одна тюлька и камбала.
    Офигенный разброс, и по ассортименту и по цене За бички не забываем

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Офигенный разброс, и по ассортименту и по цене За бички не забываем
    а ну да, но мы их не едим, так что забыл. а вообще печально это всё......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #3031
    Будем ловить осьминогов и тигровых креветок с пирса в Аркадии? Так на что тратиться? На удочки, или на "туры" "к морю" ?(Кстати, рекомендую посмотреть "одноимённый" фильм "На море" про "новых русских" с детЯми, приехавших типа отдохнуть на Тенерифе, ох, "наотдыхались"...) А что- то готовить "на костре" за пределами "частной территории" в наше время, похоже, дорого может получиться... Думаю, ближе к 1 мая и после него эта тема про "сколько вы тратите на еду" будет в очередной раз актуальна
    Чебурген, тигровые креветки в Неаполе с пирса тоже не ловятся (равно как и в промышленном объеме в Италии в целом). Начали за здравие, а закончили за упокой: говорили о рибе, а закончили осьминогами и тигровыми креветками. Если прикупить омаров с лангустами, то затраты на еду возрастут. А поскольку я такую "рибу" не покупаю, то и значительных трат не несу) Да и в вопросе разведения костра повезло: во дворе стоит соседский мангал (можно попроситься) да и "частную территорию" мне любезно предоставляют ))) Чего и Вам желаю )
    Последний раз редактировалось Ellsara; 22.01.2011 в 13:40.

12. Вверх #3032
    User banned
    Да и в вопросе разведения костра повезло: во дворе стоит соседский мангал (можно попроситься) да и "частную территорию" мне любезно предоставляют ))) Чего и Вам желаю )
    Ключевые слова! Белой завистью... У меня в 9-и этажке балкон открытый (не застеклённая лоджия), но "подвиг" Джигарханяна в фильме "Когда наступает сентябрь" повторять не хочется... "В месяц на еду" (с) может много доп. денег уйти
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2011 в 03:13.

13. Вверх #3033
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ну да, но мы их не едим, так что забыл. а вообще печально это всё......
    бычки, классная рыба, но бычки люблю крупные, кнуты, что бы 4-5 ну максимум 6 штук на кило. Но кнуты нынче очень дорогие, я прозреваю с этих цен, до 100 грн\кг может легко дойти, если еще будут в наличии такие...

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Да, с рыбой в Одессе и правда не очень... Хотелось бы больше свежей, морской рыбы. Но видимо ее нет( Очень любим тюлечку и в биточках, и тушенную, ну и, конечно, малосольную. А речную мне как то стало страшно покупать после того как рассказали, то в ней бывает и, что ее выращивают в ямах, почти помойных(( Может я зря так?
    Иду за мечтой!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, с рыбой в Одессе и правда не очень... Хотелось бы больше свежей, морской рыбы. Но видимо ее нет( Очень любим тюлечку и в биточках, и тушенную, ну и, конечно, малосольную. А речную мне как то стало страшно покупать после того как рассказали, то в ней бывает и, что ее выращивают в ямах, почти помойных(( Может я зря так?
    Вообще любая соленая, вяленая рыба - опасна, как минимум паразитами. Но волка бояться в лес не ходить)

16. Вверх #3036
    Мама года
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вообще любая соленая, вяленая рыба - опасна, как минимум паразитами. Но волка бояться в лес не ходить)
    жить ваще вредно)))...для жизни)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Но так прикольно)

18. Вверх #3038
    Мама года
    Но так прикольно)
    )када не страшно)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Это точно, просто к каким-то вещам уже привык, а что то новое (у нас в семье рыбу ели, но ее в основном привозил или ловил дедушка, да и готовил) воспринимаешь с опаской. Особенно когда я готовлю, то знаю, что это будут есть мои дети, а страшно... Но рыба по любому нужна и особенно морская.
    Иду за мечтой!

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Это точно, просто к каким-то вещам уже привык, а что то новое (у нас в семье рыбу ели, но ее в основном привозил или ловил дедушка, да и готовил) воспринимаешь с опаской. Особенно когда я готовлю, то знаю, что это будут есть мои дети, а страшно... Но рыба по любому нужна и особенно морская.
    Нужна-нужна, морская 100% очень полезна. Мне акулы нравятся, суп из плавников вообще супер. и стейки можно жарить тоже вещь)))

Ответить в теме
Страница 152 из 9780 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права