У девушек, при встрече с гаишниками, есть одно преимущество, вы можете пококетничать )))
У девушек, при встрече с гаишниками, есть одно преимущество, вы можете пококетничать )))
: ) ; )
ну потому что вы так водите,что тормозят
меня репрессировать начали, походу прийдётся тему покидать.
Someday, someway
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
А меня где-то полтора года назад каждое утро когда на работу еду или вечером с работы(в зависимости от смены) тормозил один и тот же гаец СПЕЦИАЛЬНО!!! И каждый раз проверял документы! Я злилась,грубиянила,потом плюнула и начала к этому спокойно относиться,потом с задоринкой...вскоре мы уже мило беседовали. Оказывается я ему понравилась и он искал повод пообщаться. Теперь у меня есть друг - гаишник)))) И когда я попала в аварию (небольшую по моей вине) то угадайте кому первому я позвонилаПриехал,разрулил)))
Не падай духом где попало!
я вспомнил тут историю... мелким вообще еще был, лет 13-14.. везла нас (двух мелких) на машине мама второго парнишки, а у нее на тот момент наверное размер 3-4 был, и глубоооокое декольте... тормозит Гаец... просит документы и спрашивает так грозно: "-Почему вы не пристегнуты....?"
а она ему игриво... "Ой... простите, просто ремни так надавливают грудь..... что сил нет... а она у меня такая нежная...."
Гаишник впал в краску.... отдал документы извинился, и пожелал удачного пути.... да... к слову.... документы он так и не посмотрел.... ))) Забыл наверное![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
главное,что в 13-14 ты знал о глубоких декольте и размер груди матери своего друга)) похвально
![]()
Someday, someway
Социальные закладки