Наконец-то реальные люди, которые понимают что произошло...начали отписываться.
|
Наконец-то реальные люди, которые понимают что произошло...начали отписываться.
Ничего я не хочу менять (с)
А вообще классная тема - Бюджет.
Такая огомная стиральная машина. В которую сейчас гонят все деньги в т.ч. и черные. А потом красиво так всякими возмещениями вынимаем чистенькие чистенькие. И в восточный кармашек кладем.
Ничего я не хочу менять (с)
Я с вами свиней не пас, вы мне не тыкайте! Если б работали, то заметили бы, что зарплата выросла на 15-25% и не надо говорить, что во всем виновата инфляция, мол, с ценами растут и доходы! Этого не было с периода 2007-2008 года? Не знаю как вы, а мне увеличение зарплаты почувствовалось и это мне кажется выполнением обещанного!
Я вас даже не знаю, может у вас семьи-то и нет. Поэтому в ваши левые заявочки тоже слабо верится. Ну и если вы можете сказать за всю Одессу, то мне неприятно будет с вами по ней ходить! А вы часом, не из семьи Гурвица? Тогда просто вопрос о левом направлении вашей семейки сразу отпадет! А мои знакомые голосуют за ПР в таком случае!
Ну да, молодец! Одно дело нашел. Это тоже самое, если я тебе сейчас дам 5 гривен и скажу: «Не в чем себе не отказывай!» Нашел чем хвастать. А криминал, а разборки в Одессе? Это куда денется? А что ничего не говорится до сих пор про туризм. Одесса расположена очень выгодно, а наплыв туристов почему-то не слишком активный!
расслабься и почитай Правила форума:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
Не гоните на Алешу! Он человек северный, к южному воздуху не приспособленный, ему еще работать, как кенгуру в моем заповеднике... Ну а то, что он Одессу выведет в лидеры, так это и любому Чечетову понятно, вы главное галочку поставьте там где надо 31 числа, а там заживем, как у Рината за пазухой)))
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Для начала, прежде чем лезть в бутылку, почитай правила ОД форума, иногда полезно, ...![]()
Видишь ли, я работал уже на государство и заработал 0 целых и столько же десятых пенсию, хотя для тебя она может показаться довольно большой....
Всё же познаётся в сравнении, не так ли?
Я рад за тебя, что у тебя всё складывается удачно, а вот мне не нравится НК, не нравятся дико растущие цены на продукты первой необходимости...
Подожди, что ещё будет после выборов с оплатой ком. услуг ЖКХ....
Вот и посчитаем тогда доходы и расходы...
Что же вы строем не ходите?
* Костусев, кандидат в мэры Одессы от Партии Регонов ведёт к власти бандита по кличке Челентано
(а телезрителям он известен как Марков Игорь,- лидер партии "Родина")
поэтому голосовать за Партию Регионов нельзя.
Странно ты возмущаешься что тебе тыкают а сам......ну да ладно.
Я привел тебе конкретные примеры.
Что за ахинея про криминал? про разборки? Они тебе жить мешают? Или при Костусеве их не будет? Про туризм - есть столько, сколько есть. Кстати количество туристов увеличилось по сравнению с мэрством Боди.
Ты конкретное приведи, что хорошее сделала ПР в городе Одессе. Только конкретику, извини заранее но чушь абстрактную даже комментить не буду.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки