Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 152 из 935 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 18681
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    ..я знаю причину..причина в поломке!!!...и Борченко сказал собирать по 50 грн со двора!...но мы делать этого не будем.т.к.выходит уж очень большая сумма..не та которая нужна....видимо хочет себе в карман насобирать!! и Воду уже ремонтируют..так что надеюсь сегодня будет водичка.

и вот что написал мой знакомый!! Я тоже так подумал, мне Борченко звонил и сказал, что нужно собрать по 50 грн., я посчитал с моих улиц выходит 2900, а он говорил, что нужно 2500, а собирать собрались не только на моей улице.
    Наверное разница 400 грн ,это за то что собирал пешком . В вашем случае это выглядит так ,,, у вас есть улица , номер дома ,почтовый ящик , прописка, есть собственный сельсовет ,, в сельсовете обязательно есть депутат,,,.Сельсовет это серьёзная структура и не лепое здание , на котором должен быть флаг Украины ,, обращаетесь в виде собраных подписей с жильцов и вместе подаёте , копию должны заверить печатью -регистрацией со дня подачи и есть сроки расмотрения вашего заявления ,,, либо проще через любого депутата в сельсовете , с тем же заявлением и копия себе со дня подачи ,,, сельсовет это тот же самый хреновый жэк ,, если вас много ?, то реакция будет ускоренней на выполнение ремонтных работ ,,, сельсовет создан для того что бы качать с вас баблос и поддерживать жизнь с того они качают .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    интересно!!!Кстати, в водоканале сказали,что они не отключали воду,к ним относится только магистральная труба,а наш сельсовет с ними не заключает договор то есть все вопросы, если это не магистральные трубы,к сельсовету!!!

Очень интересно,50 гривен!!!мне про это не кто не сказал!!!А на каких улицах ещё нет воды?
    ....а на каких улицах не подскажу...((

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    односельчане а ну фото в студиею сколопендры Нерубайской

я их видел Крыму и на о. Змеиный а вот Нерубайских сколопендр не видел
    Сколопендра тоже живёт тайно,, оч любит жару , сырости малёха и иногда похожа на жуткий шевелящийся браслет (один раз , рылся возле старой кучи дров и она мне переполза по тапку ,, стоял не шелохнувшись , пока не ушла ,, мурашки по всему телу были разные и горячие и холодные ) . Это надо заинтересоваться и заняться этой иследовательской темой ,, но времени как всегда нет , да и зачем это надо. Хочешь поискать ужей и полозов , поедь к Орловскому кирпичному заводу , полазь сразу у полевого обрыва по камышам ,,, найдёшь даже четырёхметровых ,, мы видели метра на три и как всегда дриснули от туда ,, чёрти знает,, а вдруг ядовитая ,, со страха как бы заложено , увидев такой ассортимент ,, ноги сами дрыгают в обратную сторону .
    Последний раз редактировалось Gansss; 28.07.2014 в 20:50.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    [QUOTE=Дашуля;49677471]Википедия: "Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают."
    она блин в Красную книгу Украины занесена!!! представляете!!![/QUOT
    не знаю каких мух ловит, у меня они все уживаются и мухи и мухоловки

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    это называется Сколопендра домашняя, еще именуется мухоловкой, сороконожкой.
    При укусе этой штучкой ,, якобы температура поднимается до сорока градусов ,, а дальше что , я не знаю ,, мне так соседи рассказывали .

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    При укусе этой штучкой ,, якобы температура поднимается до сорока градусов ,, а дальше что , я не знаю ,, мне так соседи рассказывали .
    У всех разная реакция на укус,но при укусе крупной сколопендры,той что с панцирем, лучше обратится к врачу,а от укуса мухоловки ни чего страшного не будет(покраснение)

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    о, у нас тоже такие пробегают, наш кот их любит кушать , ловит их и нямает /за это я ему ОЧЕНЬ благодарна/
    они мелкие, но лазают тоже везде
    А мои кошечки -лапочки-умнички кушают медведок! Точнее, не кушают, а душат и играются с ними...

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    ..я знаю причину..причина в поломке!!!...и Борченко сказал собирать по 50 грн со двора!...но мы делать этого не будем.т.к.выходит уж очень большая сумма..не та которая нужна....видимо хочет себе в карман насобирать!! и Воду уже ремонтируют..так что надеюсь сегодня будет водичка.

и вот что написал мой знакомый!! Я тоже так подумал, мне Борченко звонил и сказал, что нужно собрать по 50 грн., я посчитал с моих улиц выходит 2900, а он говорил, что нужно 2500, а собирать собрались не только на моей улице.
    Включили воду? У Борченко хобби - собирать деньги на воду! Совсем не означает, что у вас хобби сдавать деньги на воду)

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 21:35 ----------

...Сельсовет это серьёзная структура и не лепое здание...

Абсолютно не согласна! Нелепая, лживая, коррумпированная, бестолковая структура в относительно нормальном здании...

8. Вверх #3028
    Новичок Аватар для ОСН "Витязь"
    куплю старый не нужный чайник не электрический!

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Водичку включили)ура-ура))))помыла посуду в тазике и поняла.... как я люблю цивилизацию)
    50 грн. не так уж и много,но мы платим за воду и в эту стоимость уже включено обслуживание и замена труб и всего остального!!!!У нас любят наживаться на всем!!!
    Меня вообще умиляет Усатово,вроде живу в селе,а продукты питания(самое смешное,овощи)в городе дешевле!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Слушайте, а может это у них бизнес такой, сначала ломаем собираем по 50 грн со двора и типа делаем!!! У нас на Щорса тоже такая фишка проканала, собрали быстренько, друг за друга перекрыли только чтоб воду быстрей включили, лето жара без воды никак! Почему то зимой с водой как то полегче!

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может это у них бизнес такой, сначала ломаем собираем по 50 грн со двора и типа делаем!!! У нас на Щорса тоже такая фишка проканала, собрали быстренько, друг за друга перекрыли только чтоб воду быстрей включили, лето жара без воды никак! Почему то зимой с водой как то полегче!
    А вы сами найдите где перкрывать воду и будете быстро зарабатывать !!!

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Таки сколопендры у нас живут...3 года назад тоже в доме убили 2 штуки...Тапок не помогает...первую убила молотком для отбивных, вторую ножом... И таки с одной познакомилась ооооочень близко. Эти сволочи любят лезть в постель. Одну из них я сбросила, когда она проползала по голове ночью (тогда я о них вообще не знала и автоматически ночью смахнула а потом утром еще думала, что за срань чешуйчатая ползала, а уже нашли ее 15 см длиной в клеенке на полу через неделю (еще шел ремонт дома и на бетонный пол была постелена 2-х слойная клеенка + ковер ,вот как она туда заползла не знаю). Ну а через месяц, опять же ночью переворачиваясь я улеглась на нее, опять таки не догадываясь о наличии подруги в постели . Как же бооооольно она жалит. Я подорвалась ночью и пошла расматривать свою лопатку с полной уверенностью, что меня ужалила оса. Даже мужу сказала, что меня укусила оса, тот посмеялся, чего только с просонья не брякнешь. А потом когда гостья побежала по нему, взлетел с кровати... Пришлось еще ночью вытягивать из под дивана все вещи, чтоб найти эту заразу и убить. Вот тогда я уже полезла в инет разыскивать, что за зверь!
    У меня нет аллергии на укусы ос, пчел. Возможно это и сыграло роль, что я не обращалась в больницу. Место укуса припухло в размер 5 копеек и болело жутко в течение дня. Потом еще недели 2 чесалось. Очень переживаю, чтоб не заползла очередная , поскольку в доме 3-хлетний ребенок и не дай бог, залезет к нему в постель.
    Ох, оказывается, мы не одни такие((живем в Усатово более 10 лет, но этих членестоногих впервые увидели в доме лет 5-6 назад... Читала о них в интернете, в основном сколопендра живет в Крыму. Как она попала в наши края, неизвестно. Думаю, они живут и размножаются в сырых, теплых местах, а именно в катакомбах. Как они попадают в дом, где залит пол в несколько слоев, непонятно. Всё зависит и от фундамента, видимо, дырку всегда найдут и обычно лезут в дом, когда на улице сыро и прохладно... Боюсь эту дрянь просто до ужаса, чтоб не заползла в кровать или к ребенку...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

13. Вверх #3033
    User banned
    Уважаемые, Коллеги. Я с семьёй хожу на лиман,как раз за тем самым лагерем за Витамином. И не только я там много людей притом с детьми отдыхает..
    Вопрос такой - Какого Же Хера (прости модер по другому ни как) Вы засераете это пляж с каждым днём всё больше банок, бутылок, и тому подобного говна. Разве тяжело уходя забрать пакетик с мусором с собой, иль это тяжко? и в следующий раз ваш ребёнок будет бегать по стеклу и собирать салфетки, бутылки, да и самим вам не противно??? Вить большая часть людей приезжает на авто,
    НЕ будьте БЫдлом.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Коллеги. Я с семьёй хожу на лиман,как раз за тем самым лагерем за Витамином. И не только я там много людей притом с детьми отдыхает..
    Вопрос такой - Какого Же Хера (прости модер по другому ни как) Вы засераете это пляж с каждым днём всё больше банок, бутылок, и тому подобного говна. Разве тяжело уходя забрать пакетик с мусором с собой, иль это тяжко? и в следующий раз ваш ребёнок будет бегать по стеклу и собирать салфетки, бутылки, да и самим вам не противно??? Вить большая часть людей приезжает на авто,
    НЕ будьте БЫдлом.
    О! Я часто прохожу мимо гимназии в Нерубайском, там еще дорога в магазин. И есть один узкий проход, весь засыпанный всякой дрянью - каждый день свежие обертки от мороженого (лето, блин!), пачки от соков, бутылки от всяких лонгеров...Ну не скоты? Где пожрали - там нагадили...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О! Я часто прохожу мимо гимназии в Нерубайском, там еще дорога в магазин. И есть один узкий проход, весь засыпанный всякой дрянью - каждый день свежие обертки от мороженого (лето, блин!), пачки от соков, бутылки от всяких лонгеров...Ну не скоты? Где пожрали - там нагадили...

Если бы это было в одном узком проходе, я бы больше любила людей))))

16. Вверх #3036
    Не покидает форум
    Продам мед.Позовчера выкачали , привезен - 120 км от Одессы 1 литр-60 гр. Так же есть перга

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки и мальчики! Очень нужен в аккуратное пользование чемодан на колёсиках на 2недели! Гарантирую чистоту и аккуратность в пользовании!
    очень нужен)
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    НЕ будьте БЫдлом.
    это самое быдло даже не затруднит себя прочитать эти сообщения, увы!

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    это самое быдло даже не затруднит себя прочитать эти сообщения, увы!
    а они хотят в европу.((

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А вы сами найдите где перкрывать воду и будете быстро зарабатывать !!!
    Нет уж спасибо, не мой профиль!

Ответить в теме
Страница 152 из 935 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права