|
Нати ,, Нати ,, красивое место , чуть запущенное, но хорошо выглядит , за счёт людей которые продолжают цепляться за этот кусочек земли у лимана,, если бы не люди ,, наша власть не жрала бы до отвала (ХОТЯ ЭТО ТРУДНО НАЗВАТЬ ВЛАСТЬЮ-первобытный строй 21-го века , жирные пожирают жилистых).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
насчет блох в доме...
для начала разбираемся с блохами на животных живущих на участке, потом при заходе в дом осматриваем ноги на наличие блох и убираем давим их,
дом обрабатываем дихлофосом.
хорошенько моем коврики с порога.
да и хорошенько дихлофосом собачью/кошачью будку.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Таки сколопендры у нас живут...3 года назад тоже в доме убили 2 штуки...Тапок не помогает...первую убила молотком для отбивных, вторую ножом... И таки с одной познакомилась ооооочень близко. Эти сволочи любят лезть в постель. Одну из них я сбросила, когда она проползала по голове ночью (тогда я о них вообще не знала и автоматически ночью смахнула а потом утром еще думала, что за срань чешуйчатая ползала, а уже нашли ее 15 см длиной в клеенке на полу через неделю (еще шел ремонт дома и на бетонный пол была постелена 2-х слойная клеенка + ковер ,вот как она туда заползла не знаю). Ну а через месяц, опять же ночью переворачиваясь я улеглась на нее, опять таки не догадываясь о наличии подруги в постели . Как же бооооольно она жалит. Я подорвалась ночью и пошла расматривать свою лопатку с полной уверенностью, что меня ужалила оса. Даже мужу сказала, что меня укусила оса, тот посмеялся, чего только с просонья не брякнешь. А потом когда гостья побежала по нему, взлетел с кровати... Пришлось еще ночью вытягивать из под дивана все вещи, чтоб найти эту заразу и убить. Вот тогда я уже полезла в инет разыскивать, что за зверь!
У меня нет аллергии на укусы ос, пчел. Возможно это и сыграло роль, что я не обращалась в больницу. Место укуса припухло в размер 5 копеек и болело жутко в течение дня. Потом еще недели 2 чесалось. Очень переживаю, чтоб не заползла очередная , поскольку в доме 3-хлетний ребенок и не дай бог, залезет к нему в постель.
Да нет, не погарячился. У меня сосед пять лет назад еще ходил с ружъем на охоту за Орловку. И иногда возвращался с добычей. И каждый раз говорил, "что разве это охота!?, вот 20 лет назад - вот это была охота!!!!"
Зайцев и куропаток даже мы видели частенько у нас на Витамине лет 7 назад. Так что истину говорит человек!!!!
Вчера прочитала здесь по поводу блох в доме,а сегодня и у себя встретила парочку(((В прошлом году я брала на поселке,вроде в зоомагазине, ампулы.Их разводишь с водой и нужно опрыскивать весь дом.Мне помогало.И нет запаха, как от дихлофоса.
А по-поводу сколопендр это жуть!!!!мне встречалась пару лет назад фуууу!противненько.Читала про них,что они безвредны и любят сырость.Дом постоянно проветривается и шторы открываю,что б не было сырости и уже год тфу-тфу,не видела не одной
вот такую у себя встречала,не больше спичечного коробка
Википедия: "Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают."
она блин в Красную книгу Украины занесена!!! представляете!!!
Последний раз редактировалось Дашуля; 28.07.2014 в 15:40.
Тримай любов у серці.
односельчане а ну фото в студиею сколопендры Нерубайской
я их видел Крыму и на о. Змеиный а вот Нерубайских сколопендр не видел![]()
Кто знает номер сельсовета?На Усатово ул. Больничная и переулок Мира целый день нет воды!!!!!!!Водоканал не отключал,сказали обратится в сельсовет к Борченко Валерию,но номера не дали.Подскажите номер или кто-то знает причину?
..я знаю причину..причина в поломке!!!...и Борченко сказал собирать по 50 грн со двора!...но мы делать этого не будем.т.к.выходит уж очень большая сумма..не та которая нужна....видимо хочет себе в карман насобирать!! и Воду уже ремонтируют..так что надеюсь сегодня будет водичка.
и вот что написал мой знакомый!! Я тоже так подумал, мне Борченко звонил и сказал, что нужно собрать по 50 грн., я посчитал с моих улиц выходит 2900, а он говорил, что нужно 2500, а собирать собрались не только на моей улице.
интересно!!!Кстати, в водоканале сказали,что они не отключали воду,к ним относится только магистральная труба,а наш сельсовет с ними не заключает договор то есть все вопросы, если это не магистральные трубы,к сельсовету!!!
Очень интересно,50 гривен!!!мне про это не кто не сказал!!!А на каких улицах ещё нет воды?
Социальные закладки