Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 151 из 934 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 18680
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Что ? Сработала ета хреновина ??Поздравляю !
    Они сами куда-то исчезают, а после дождя опять появляются...( Правда после ливня последнего не заходили, в лиман унесло, наверное...

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А как Вы от блох избавились? Мне соседка сказала уксусом мыть полы. Я мою((( Теперь у меня маринованные блохи...
    Дихлофос на пару часиков в закрытом доме - мы так спасались

помню кто-то рекомендовал мыть полы мыльной водой
    Soulsearching

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    На тему беженцев и т.п:
    Мне тут "сердобольная" соседка высказывалась, что анижедетиимнадопамагать (сама, ясен петь, даже смс 565 не отправляла, бо нема грошей), а я людей предупреждаю, что нужно быть чуть осторожнее и окнадвери закрывать... Вот жеж я паникёр
    Правда, на ввопрос "а разместите у себя в 3этажных хоромах хоть пару мам с грудничками", мне в ответ только фыркали "щас, а кто за ними смотреть будет, а вдруг что пропадёт"
    Вот такие они - благодетели из инета и маршруток...
    не фиг было свои города сдавать
    ----- одна перенесла им помочишь в лагерь где они расположитесь , так они такое наговаривали уже больше не носит
    Свиньи неблагодарные

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А как Вы от блох избавились? Мне соседка сказала уксусом мыть полы. Я мою((( Теперь у меня маринованные блохи...
    делали влажную уборку, в воду наливала масло полыни и еще всякие (на которых пишут что от всяких кусающих насекомых). + у нас сейчас нет прямого доступа с огорода в дом ( т.е. земля в дом не заносится ( хотя не факт что-это как-то влияет) но факт на лицо - их нет в доме

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    не фиг было свои города сдавать
    ----- одна перенесла им помочишь в лагерь где они расположитесь , так они такое наговаривали уже больше не носит
    Свиньи неблагодарные
    Уж дети-то ни в чем не виноваты.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Уж дети-то ни в чем не виноваты.
    Нати ,, Нати ,, красивое место , чуть запущенное, но хорошо выглядит , за счёт людей которые продолжают цепляться за этот кусочек земли у лимана,, если бы не люди ,, наша власть не жрала бы до отвала (ХОТЯ ЭТО ТРУДНО НАЗВАТЬ ВЛАСТЬЮ-первобытный строй 21-го века , жирные пожирают жилистых).
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    насчет блох в доме...
    для начала разбираемся с блохами на животных живущих на участке, потом при заходе в дом осматриваем ноги на наличие блох и убираем давим их,
    дом обрабатываем дихлофосом.
    хорошенько моем коврики с порога.
    да и хорошенько дихлофосом собачью/кошачью будку.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    Нееет, я не ошиблась, именно эти: http://fromcrimea.com/wp-content/images/skolopendra1.jpg. жуть неимоверная..... Мы только чуть больше года как переехали и уже далеко за десять штук таких монстров убили...... когда на улице - еще ничего, а вот в доме - это жутко...... за это лето в доме убили 4 шт. ХХХЕЕЕЕХХХХ

а Мухоловки тоже есть..... многоооо..... но они безобидные и не такие страшные... мы с ними уже нормально соседствуем.....
    это может мухоловки

если эти создании с вами бы жили то вы уже не раз бы больницу обращались
    Таки сколопендры у нас живут...3 года назад тоже в доме убили 2 штуки...Тапок не помогает...первую убила молотком для отбивных, вторую ножом... И таки с одной познакомилась ооооочень близко. Эти сволочи любят лезть в постель. Одну из них я сбросила, когда она проползала по голове ночью (тогда я о них вообще не знала и автоматически ночью смахнула а потом утром еще думала, что за срань чешуйчатая ползала, а уже нашли ее 15 см длиной в клеенке на полу через неделю (еще шел ремонт дома и на бетонный пол была постелена 2-х слойная клеенка + ковер ,вот как она туда заползла не знаю). Ну а через месяц, опять же ночью переворачиваясь я улеглась на нее, опять таки не догадываясь о наличии подруги в постели . Как же бооооольно она жалит. Я подорвалась ночью и пошла расматривать свою лопатку с полной уверенностью, что меня ужалила оса. Даже мужу сказала, что меня укусила оса, тот посмеялся, чего только с просонья не брякнешь. А потом когда гостья побежала по нему, взлетел с кровати... Пришлось еще ночью вытягивать из под дивана все вещи, чтоб найти эту заразу и убить. Вот тогда я уже полезла в инет разыскивать, что за зверь!
    У меня нет аллергии на укусы ос, пчел. Возможно это и сыграло роль, что я не обращалась в больницу. Место укуса припухло в размер 5 копеек и болело жутко в течение дня. Потом еще недели 2 чесалось. Очень переживаю, чтоб не заползла очередная , поскольку в доме 3-хлетний ребенок и не дай бог, залезет к нему в постель.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну про стада зайцев, куропаток и фазанов - это вы явно погорячились.)
    Барон Мюнхаузен - не ваш предок, часом?)))
    Да нет, не погарячился. У меня сосед пять лет назад еще ходил с ружъем на охоту за Орловку. И иногда возвращался с добычей. И каждый раз говорил, "что разве это охота!?, вот 20 лет назад - вот это была охота!!!!"
    Зайцев и куропаток даже мы видели частенько у нас на Витамине лет 7 назад. Так что истину говорит человек!!!!

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Таки сколопендры у нас живут...3 года назад тоже в доме убили 2 штуки...Тапок не помогает...первую убила молотком для отбивных, вторую ножом... И таки с одной познакомилась ооооочень близко. Эти сволочи любят лезть в постель. Одну из них я сбросила, когда она проползала по голове ночью (тогда я о них вообще не знала и автоматически ночью смахнула а потом утром еще думала, что за срань чешуйчатая ползала, а уже нашли ее 15 см длиной в клеенке на полу через неделю (еще шел ремонт дома и на бетонный пол была постелена 2-х слойная клеенка + ковер ,вот как она туда заползла не знаю). Ну а через месяц, опять же ночью переворачиваясь я улеглась на нее, опять таки не догадываясь о наличии подруги в постели . Как же бооооольно она жалит. Я подорвалась ночью и пошла расматривать свою лопатку с полной уверенностью, что меня ужалила оса. Даже мужу сказала, что меня укусила оса, тот посмеялся, чего только с просонья не брякнешь. А потом когда гостья побежала по нему, взлетел с кровати... Пришлось еще ночью вытягивать из под дивана все вещи, чтоб найти эту заразу и убить. Вот тогда я уже полезла в инет разыскивать, что за зверь!
    У меня нет аллергии на укусы ос, пчел. Возможно это и сыграло роль, что я не обращалась в больницу. Место укуса припухло в размер 5 копеек и болело жутко в течение дня. Потом еще недели 2 чесалось. Очень переживаю, чтоб не заползла очередная , поскольку в доме 3-хлетний ребенок и не дай бог, залезет к нему в постель.
    Инна, это ппц фуууу, мурашки по коже((((
    У нас такую видела только в огороде один раз...
    Слышала, что они любят влажность и тепло, сволочи((( Вот жеж есть гады в природе...
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Вчера прочитала здесь по поводу блох в доме,а сегодня и у себя встретила парочку(((В прошлом году я брала на поселке,вроде в зоомагазине, ампулы.Их разводишь с водой и нужно опрыскивать весь дом.Мне помогало.И нет запаха, как от дихлофоса.
    А по-поводу сколопендр это жуть!!!!мне встречалась пару лет назад фуууу!противненько.Читала про них,что они безвредны и любят сырость.Дом постоянно проветривается и шторы открываю,что б не было сырости и уже год тфу-тфу,не видела не одной
    вот такую у себя встречала,не больше спичечного коробка
    Изображения
    • Тип файла: jpg 895.jpg (54.2 Кб, Просмотров: 14)

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала здесь по поводу блох в доме,а сегодня и у себя встретила парочку(((В прошлом году я брала на поселке,вроде в зоомагазине, ампулы.Их разводишь с водой и нужно опрыскивать весь дом.Мне помогало.И нет запаха, как от дихлофоса.
    А по-поводу сколопендр это жуть!!!!мне встречалась пару лет назад фуууу!противненько.Читала про них,что они безвредны и любят сырость.Дом постоянно проветривается и шторы открываю,что б не было сырости и уже год тфу-тфу,не видела не одной
    о, у нас тоже такие пробегают, наш кот их любит кушать , ловит их и нямает /за это я ему ОЧЕНЬ благодарна/
    они мелкие, но лазают тоже везде
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #3012
    User banned
    это называется мухоловка

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    это называется мухоловка
    Википедия: "Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают."
    она блин в Красную книгу Украины занесена!!! представляете!!!
    Последний раз редактировалось Дашуля; 28.07.2014 в 15:40.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    это называется мухоловка
    это называется Сколопендра домашняя, еще именуется мухоловкой, сороконожкой.

15. Вверх #3015
    односельчане а ну фото в студиею сколопендры Нерубайской

я их видел Крыму и на о. Змеиный а вот Нерубайских сколопендр не видел

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Hulia-
    односельчане а ну фото в студиею сколопендры Нерубайской

я их видел Крыму и на о. Змеиный а вот Нерубайских сколопендр не видел
    кидала страницу назад фото этой гадости (точно такая как у нас бегает)

17. Вверх #3017
    Кто знает номер сельсовета?На Усатово ул. Больничная и переулок Мира целый день нет воды!!!!!!!Водоканал не отключал,сказали обратится в сельсовет к Борченко Валерию,но номера не дали.Подскажите номер или кто-то знает причину?

18. Вверх #3018
    может кому то пригодится маршрут 88
    есть изменения в расписании

19. Вверх #3019
    User banned
    Кто знает номер сельсовета?На Усатово ул. Больничная и переулок Мира целый день нет воды!!!!!!!Водоканал не отключал,сказали обратится в сельсовет к Борченко Валерию,но номера не дали.Подскажите номер или кто-то знает причину?
    ..я знаю причину..причина в поломке!!!...и Борченко сказал собирать по 50 грн со двора!...но мы делать этого не будем.т.к.выходит уж очень большая сумма..не та которая нужна....видимо хочет себе в карман насобирать!! и Воду уже ремонтируют..так что надеюсь сегодня будет водичка.

и вот что написал мой знакомый!! Я тоже так подумал, мне Борченко звонил и сказал, что нужно собрать по 50 грн., я посчитал с моих улиц выходит 2900, а он говорил, что нужно 2500, а собирать собрались не только на моей улице.

20. Вверх #3020
    интересно!!!Кстати, в водоканале сказали,что они не отключали воду,к ним относится только магистральная труба,а наш сельсовет с ними не заключает договор то есть все вопросы, если это не магистральные трубы,к сельсовету!!!

Очень интересно,50 гривен!!!мне про это не кто не сказал!!!А на каких улицах ещё нет воды?

Ответить в теме
Страница 151 из 934 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права