Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 152 из 308 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6160
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    вроде бы были упомининия об изменении договора под отдельного интвестора

2. Вверх #3022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Парадокс является в том, что люди готовы доплатить разумные средства, но после увиденного проекта договора они уже ничего не хотят))
    Проект договора не нравится только тому,кто не хочет платить и для этого выдумывает любые предлоги!

3. Вверх #3023
    estersite, вы городите чушь

4. Вверх #3024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    estersite, вы городите чушь
    Я горожу чушь и плачу деньги и именно за мои деньги(и конечно же других,кто платит) сейчас достраивается дом а Вы до сих пор обсуждаете плохие пункты договора и ещё не довольны,что мало людей на стройке-видите ли им строят медленно!Уж лучше бы помолчали!

5. Вверх #3025
    все уже в курсе, что вы заплатили, не читая договор )

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Так во сколько сегодня собрание?

7. Вверх #3027
    18:30

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Спасибо

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Как прошло собрание?

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Rooll
    Собрание ПРОШЛО...
    Кооперативу со стороны большинства инвесторов нет особого доверия, чувствую, что нужно включаться застройщику или Селезневу, при этом не останавливая движения на стройплощадке и идти на встречу по изменению проекта договора с Ремстроем.

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Собрание ПРОШЛО...
    Кооперативу со стороны большинства инвесторов нет особого доверия, чувствую, что нужно включаться застройщику или Селезневу, при этом не останавливая движения на стройплощадке и идти на встречу по изменению проекта договора с Ремстроем.
    Зачем вы пишите враньё? Я как раз заметила на собрании полную поддержку кооператива,а вот особого доверия не было только у двух-трёх человек,которые просто тупо под разными предлогами не хотят переподписывать договор и главное платить деньги! А с вашими чувствами можете пойти в ... Ремстрой и по дороге к Селезнёву,видно мало вас этот жулик поимел,поимеет ещё!!

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Вот так и на собрании каждый гнет свою линию), а остальные пытаются понять что делать.

13. Вверх #3033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Вот так и на собрании каждый гнет свою линию), а остальные пытаются понять что делать.
    Не надо каждому гнать свою линию! Линия была выбрана почти единогласно на собрании в декабре!А что делать нормальным людям ,желающим наконец-то въехать в свои квартиры,понятно давно! Кроме нас самих нам никто не поможет и только мы сами,собрав деньги,сможем достроить дом!Разве кому-то ещё не понятно,что в этой стране,на власть и справедливость надежды нет!Надеяться можно только на себя!

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А с вашими чувствами можете пойти в ... Ремстрой и по дороге к Селезнёву,видно мало вас этот жулик поимел,поимеет ещё!!
    : ))) как вы думаете, кому ушла ваша доплата? со всеми вытекающими последствиями... : ))

15. Вверх #3035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    : ))) как вы думаете, кому ушла ваша доплата? со всеми вытекающими последствиями... : ))
    Моя доплата ушла на стройку-я там часто проезжаю и вижу!Просто не пойму почему вас интересует моя доплата-это же моя доплата! Сделайте свою и будете ей интересоваться!

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Я допустим не против заключить договор но ПС уже несколько месяцев с с банком решают отношения, и от меня не зависит, как только порешают сразу заключу и я далеко не один такой.

17. Вверх #3037
    Девочки не ссорьтесь) И Вы дорогая жена одного из "правления" не кипишите)

Кооперативу доверяет ровно 78 человек из 280ти, которые сдали деньги, и то больше не от доверия а от безвыходности. Если не включится застройщик Ремстрой с Селезневым, изменив при этом хамский оговор на адекватный, люди пойдут платить, дайте им возможность и они помогут достроить дом, а не посылайте их вымогая деньги)

Многие не понимают что можно менять договор, а многие просто не хотят сидеть в офисе ПС и огрызаться за каждый пункт договора, они к такому не привыкли, среди инвесторов есть много приличных людей, которые хотят нормального к ним отношения на основе партнерских взаимообязательств.

18. Вверх #3038
    Расскажи лучше кто что знает на счет судов?
    Что реально делается на стройке?

19. Вверх #3039
    А денюшки платить надо, и тут мы все попали, так что варианта другого нет.
    Признание судом имущественных прав Вас не спасет, есть куча моментов которые Вам не позволят получить квартиру. Даже если подан второй иск после сдачи дома в эксплуатацию, о признании права собственности, поверьте, это будет худший путь, выйдет в ту же сумму а то и больше и результат не гарантирован. Проще изменить договор как Вам нравится и доплачивать этапами, контролируя стройку.

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Опять письмо "счастья". Уже пугают продажей квартиры. И это при том, что оплата у меня 100%. Пуганием только вызывают обратную реакцию. Не пойму руководство "Рем". Опять получается, что не они мне, а я им что то должна.

Ответить в теме
Страница 152 из 308 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя