вроде бы были упомининия об изменении договора под отдельного интвестора
|
вроде бы были упомининия об изменении договора под отдельного интвестора
все уже в курсе, что вы заплатили, не читая договор )
Так во сколько сегодня собрание?
Спасибо
Как прошло собрание?
Собрание ПРОШЛО...
Кооперативу со стороны большинства инвесторов нет особого доверия, чувствую, что нужно включаться застройщику или Селезневу, при этом не останавливая движения на стройплощадке и идти на встречу по изменению проекта договора с Ремстроем.
Зачем вы пишите враньё? Я как раз заметила на собрании полную поддержку кооператива,а вот особого доверия не было только у двух-трёх человек,которые просто тупо под разными предлогами не хотят переподписывать договор и главное платить деньги! А с вашими чувствами можете пойти в ... Ремстрой и по дороге к Селезнёву,видно мало вас этот жулик поимел,поимеет ещё!!
Вот так и на собрании каждый гнет свою линию), а остальные пытаются понять что делать.
Не надо каждому гнать свою линию! Линия была выбрана почти единогласно на собрании в декабре!А что делать нормальным людям ,желающим наконец-то въехать в свои квартиры,понятно давно! Кроме нас самих нам никто не поможет и только мы сами,собрав деньги,сможем достроить дом!Разве кому-то ещё не понятно,что в этой стране,на власть и справедливость надежды нет!Надеяться можно только на себя!
Я допустим не против заключить договор но ПС уже несколько месяцев с с банком решают отношения, и от меня не зависит, как только порешают сразу заключу и я далеко не один такой.
Девочки не ссорьтесь) И Вы дорогая жена одного из "правления" не кипишите)
Кооперативу доверяет ровно 78 человек из 280ти, которые сдали деньги, и то больше не от доверия а от безвыходности. Если не включится застройщик Ремстрой с Селезневым, изменив при этом хамский оговор на адекватный, люди пойдут платить, дайте им возможность и они помогут достроить дом, а не посылайте их вымогая деньги)
Многие не понимают что можно менять договор, а многие просто не хотят сидеть в офисе ПС и огрызаться за каждый пункт договора, они к такому не привыкли, среди инвесторов есть много приличных людей, которые хотят нормального к ним отношения на основе партнерских взаимообязательств.
Расскажи лучше кто что знает на счет судов?
Что реально делается на стройке?
А денюшки платить надо, и тут мы все попали, так что варианта другого нет.
Признание судом имущественных прав Вас не спасет, есть куча моментов которые Вам не позволят получить квартиру. Даже если подан второй иск после сдачи дома в эксплуатацию, о признании права собственности, поверьте, это будет худший путь, выйдет в ту же сумму а то и больше и результат не гарантирован. Проще изменить договор как Вам нравится и доплачивать этапами, контролируя стройку.
Опять письмо "счастья". Уже пугают продажей квартиры. И это при том, что оплата у меня 100%. Пуганием только вызывают обратную реакцию. Не пойму руководство "Рем". Опять получается, что не они мне, а я им что то должна.
Социальные закладки