Ну вы просмотрите видео все, сколько там всего и поймете за что те деньги. В Египте за 1 тыс дол. не будет такой отель,где настолько будут заниматься с детьми и такие вот условия,уж поверьте мне , сколько мы ездили в тот Египет ))) Есть отели в которых примерно треть такого , так и цена сейчас примерно от 3 тыс дол начнется на семью. Да и в возрасте детей таких,как мой сын,ему мамка под боком не интересна. И олимп.бассеин , обучение плаванья, пейнтбол,скаладром, курсы фотографа,парехмахера и повара, прачечная,где детям выдается на след.утро чистая и глаженная одежда ,всевозможные курсы и виды спорта,условия. Там и перечислить невозможно,надо только посмотреть. Я для начала тоже в шоке была, но не поленилась и просмотрела и поняла за что те деньги. Плюс кусок профсоюз и о да- это мечта моего ребенка. Мы едем на 4 смену.
Мы были дважды, условия обычные совдеповские, но ребенок звонил и по пол дня с ними не занималисьЕсли так скажем это единственный вариант-профсоюзный, почему бы и нет. В принципе на 4-. Кормили нормуль.
Социальные закладки