Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4559
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Что-то уж совсем цены заоблачные. За такие деньги можно в Египте отдохнуть всей семьей недельку, ол-инклюзив, или в хорошей 4*
    Ну вы просмотрите видео все, сколько там всего и поймете за что те деньги. В Египте за 1 тыс дол. не будет такой отель,где настолько будут заниматься с детьми и такие вот условия,уж поверьте мне , сколько мы ездили в тот Египет ))) Есть отели в которых примерно треть такого , так и цена сейчас примерно от 3 тыс дол начнется на семью. Да и в возрасте детей таких,как мой сын,ему мамка под боком не интересна. И олимп.бассеин , обучение плаванья, пейнтбол,скаладром, курсы фотографа,парехмахера и повара, прачечная,где детям выдается на след.утро чистая и глаженная одежда ,всевозможные курсы и виды спорта,условия. Там и перечислить невозможно,надо только посмотреть. Я для начала тоже в шоке была, но не поленилась и просмотрела и поняла за что те деньги. Плюс кусок профсоюз и о да- это мечта моего ребенка. Мы едем на 4 смену.
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом о пребывании в лагере "Судоремонтник" на Костанди. Занимаются ли там детьми или они предоставлены сами себе? Ходят ли на море и т.д.
    Возможно ли забирать детей домой вечером? С меня +++ и большая благодарность
    Мы были дважды, условия обычные совдеповские, но ребенок звонил и по пол дня с ними не занимались Если так скажем это единственный вариант-профсоюзный, почему бы и нет. В принципе на 4-. Кормили нормуль.

2. Вверх #3022
    Новичок
    подскажите хороший детский лагерь для ребенка 6 лет! где детьми занимаются. есть програма отдыха. условия не совдеповские. можно в Затоке и Одессе.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки а что за лагерь Юнны связист? У кого там детки отдыхали? какие отзывы? Хочу первый раз ребенка отправить, опыта еще нет, нам 9 лет

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для natashe
    Я хочу сына тоже в первый раз отправить в лагерь, есть в Одессе без ночевки такой?

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки а что за лагерь Юнны связист? У кого там детки отдыхали? какие отзывы? Хочу первый раз ребенка отправить, опыта еще нет, нам 9 лет
    В этом году провели лето в 3-х лагерях.1-скаутский в Лебедевке-было не легко но понравилось есть желание поехать вновь. Очень нужный опыт для мальчиков спасибо Раисе , Палычу и Непалычу.2- Дол Комарова в Крыму-все супер самый лучший. 3-Юный связист -все плохо вожатые не знают что происходит в отряде.Итог синяк под глазом и звонок с просьбой забрать домой.В лагере о драке узнали только от меня даже синяк не заметили. Это мое сообщение 2013 года.

6. Вверх #3026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Нормальный лагерь.Отдыхали там несколько лет подряд.В этом году не получается.Дети постоянно заняты,ходят на море,выезжают в театр,на экскурсии.Питание ребенку очень нравилось всегда.Да,были иногда инциденты,но всё быстро решалось.Единственный минус,это то,что программа каждый год не меняется.Немного надоедало одно и тоже.А так всё было супер всегда.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну вы просмотрите видео все, сколько там всего и поймете за что те деньги. В Египте за 1 тыс дол. не будет такой отель,где настолько будут заниматься с детьми и такие вот условия,уж поверьте мне , сколько мы ездили в тот Египет ))) Есть отели в которых примерно треть такого , так и цена сейчас примерно от 3 тыс дол начнется на семью. Да и в возрасте детей таких,как мой сын,ему мамка под боком не интересна. И олимп.бассеин , обучение плаванья, пейнтбол,скаладром, курсы фотографа,парехмахера и повара, прачечная,где детям выдается на след.утро чистая и глаженная одежда ,всевозможные курсы и виды спорта,условия. Там и перечислить невозможно,надо только посмотреть. Я для начала тоже в шоке была, но не поленилась и просмотрела и поняла за что те деньги. Плюс кусок профсоюз и о да- это мечта моего ребенка. Мы едем на 4 смену.

Мы были дважды, условия обычные совдеповские, но ребенок звонил и по пол дня с ними не занимались Если так скажем это единственный вариант-профсоюзный, почему бы и нет. В принципе на 4-. Кормили нормуль.
    Скажите , я правильно понимаю, оплата части путевки соцстрахом (государством)в этом году не предусмотрено. А оплата части профсоюзом- с кассы предприятия ? А какую часть оплачивают? Лагерь находится в Скадовске это возле Мариуполя? Не опасно везти на Восток ребенка?

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

А сколько вашему?
    Если б профсоюз мне оплатил часть путевки - я б тоже подумала)). Раз там так заманчиво). Расскажите нам потом, как там и что))
    (А так, мы втроем по-горящему зимой в 4* отдыхали за 15 тыс. грн. Вот недавно снова предлагали за эту цену на троих горячее в 4*+)

9. Вверх #3029
    Девочки ну причем тут путевки в Египет в 4 звезды. Это разные вещи. Лагерь это все внимание вашему ребенку и с ним занимаются от и до. Путевка в Египет за эти деньги это ВЫ занимаетесь ребенком и ВЫ в большей части отдыхаете, и по сути дела пляж-еда-бассеин. В тех отелях где есть профи детские клубы,где действительно есть хотя бы треть того ,что предлагает лагерь Аврора, не стоит путевка на всю семью 1 тыс дол. Там уже цены значительно выше. Я путешественник с большим стажем и сама и с детьми всю жизнь езжу и знаю что такое горящие путевки и т.д. Лагерь развивает другие качества и навыки у ребенка,нежели отдых с мамой в Египте. В этом лагере,кому лень смотреть в двух словах, 5 Га площадь на берегу моря, дендропарк это. С олимпийским бассеином, где учат детей и плавать,и водным видам спорта всем.Так же есть кружки парехмахера с необходимым оборудованием и местом,фотографа,оператора, повара. Учителя танцев, и вокала.Журналистика- своя газета и новости по тв снимают дети.Так же в личном кабинете я буду наблюдать за публичной жизнью лагеря, как я понимаю веб трансляция,все выпуски их самодельных новостей ,журналов и т.д. Есть свой скаладром,пейнтбол, и все что вы можете предположить виды спорта. Там есть костюмерная для детских утренников из 3 тыс костюмов. Не надо брать много вещей ребенку, там есть прачечная, вечером сдал ребенок вещи-утром у него лежит глаженные,чистые и сложенные. 5 разовое питание. С таким оснащением пищеблок, что я была поражена просто. Охраняемая территория, убирается все керхерами машинками, песок два раза в день спец машинами убирается. В детских душевых есть все необходимое, и чистое-новое. Биде, сенсорные краны, сушилки и штуки для мыла. С ними всегда профи фотограф, который фотографирует всех каждый день и выставляет все это на сайте. Огромный мед корпус,где куча врачей и оборудование намного лучше чем в всех районных поликлиниках и порой больницах кое-каких в нашей стране. Я не рекламирую,потому что кто хочет посмотрит,и там как бы загорится,как я. Просто в реальности у меня ездило туда много знакомых как оказалось и я поговорила с детьми,которые аж в диком восторге и ждут не дождутся смены. Мой сын,просмотрев видео, аж пищал! И то что по видео- так и в жизни мне подтвердил не один ребенок. Я так понимаю там спрос большой,потому что путевки уже почти на все заезды были сданы ( итого за заезд отдыхает всего 500 детей). Люди вложились туда капитально. Сыну 11,кто спрашивал.Да профсоюз оплатил часть, я не думаю что принципиально какую,т.к. я так понимаю что могут быть на каждом предприятии разные условия и не думаю что многие могут покрыть большую часть , кто не работает именно с этим лагерем. Это так скажем и стало решающим, потому что полную стоимость как-то конечно меня муляет отдать.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 23:46 ----------

Кстати на сайте покупон ( или супердиал, это одна и таже контора) видела купон на скидку 500 грн на лагерь этот, вдруг кому пригодится. 500 грн. тоже деньги.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    расскажите плиз, что такого хорошего в этом Юном романтике? пару раз туда заглядывали в прошлом году. Територия и жилье-совдеповские совсем. что там такого? развлекаловки лучше чем в других местах?
    Присоединяюсь к вопросу Забронировали путевку, а теперь сомнений куча. Очень хочется, чтоб ребенку было хорошо, но как девочки могут помыться в таком " душе" да еще и по три человека, ума не приложу (((

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ни у кого не пропадает профсоюзная путевочка?

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да профсоюз оплатил часть, я не думаю что принципиально какую,т.к. я так понимаю что могут быть на каждом предприятии разные условия и не думаю что многие могут покрыть большую часть , кто не работает именно с этим лагерем. Это так скажем и стало решающим, потому что полную стоимость как-то конечно меня муляет отдать.
    Это очень здорово, что ваш профсоюз может покрыть хоть какую-то (думаю, внушительную) часть от этих сумм. Потому что пищать могут и дети, и родители, но это очень, очень, ОЧЕНЬ большие деньги))) за такие деньги можно приставить к ребенку гувернера, который будет водить его из дома в любые кружки по выбору,в бассейн и на море, на аттракционы, и ребенок будет дома при своем биде, с выстиранной к утру одеждой, можно даже с ежедневным фотографированием и ведением блога))
    Ну это все шутки. Здорово, что есть и такие лагеря, и пусть будет побольше родителей, которые смогут себе это позволить.

ЗЫ: и все-таки, главное в лагере - хорошая компания, и не равнодушные вожатые. Хотя комфорт очень важен и желателен, конечно
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #3033
    Ну не думаю что вашему ребенку понравится в подростковом возрасте на три недели приставная тетя , которая будит водить его по кружкам. Лагерь это чуток другое. Это коллектив, мероприятия,команда+ ребенок учится быть САМ. Там условия есть все, но без излишеств- что мне понравилось. И да полная цена очень дорого согласна, но если воспользоваться услугами своих профсоюзов,которые покроют хотя бы тысяч 5 потому как профсоюзы примерно эту сумму ща покрывают слышала) + купон на 500 грн в покупоне. итого уже получится четверть путевки, что тоже не мало. И если действительно у людей есть возможность на тогда такую цену- то это отличный вариант. Потому как в нашей стране много кто это может,поэтому и написала лишний отзыв,может кто-то именно такой вариант и ищет. Если б не получилось бы с Авророй,поехали б мы в Судоремонтник с его такими простоватыми условиями моего детства и тоже б никто не умер понятное дело. Потому как если есть возможность отправить ребенка в лагерь,а не чтоб он сидел дома, я воспользовалась бы любым вариантом. К сожалению в наше время дети уже не бегают по дворам и не играют в разные игры на воздухе, все сидят в своих домах с планшетами и компами,боятся отпустить на улицу , во избежании этого хотя бы на три недели стараюсь отправлять в лагерь. Чтоб лето не прошло зря

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Скажите , я правильно понимаю, оплата части путевки соцстрахом (государством)в этом году не предусмотрено. А оплата части профсоюзом- с кассы предприятия ? А какую часть оплачивают? Лагерь находится в Скадовске это возле Мариуполя? Не опасно везти на Восток ребенка?
    Мы в этом году и не решились ехать в этот лагерь в связи с его местоположением, хотя профсоюз и оплачивает большую часть путевки. Надеемся к следующему году ситуация наладится и мы тоже его посетим.
    Я - Ирина

15. Вверх #3035
    Девочки Мариуполь в 450 км от лагеря
    Скадовск это Херсонская область.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки Мариуполь в 450 км от лагеря
    Скадовск это Херсонская область.
    +++)))
    [MOD]

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Мама дорогая, вот это цены....
    да уж.... в Артек Буковель и то дешевле
    http://bukovel.com/ru/artek/#trips
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сегодня первый заезд в Мечте, на даче ковалевского. решили пойти туда же, как и в прошлом году. Дочу не смущают скромность интерьера. Хотели в Гагарина, но там надо платить за всю смену, почти 6.000грн. А мы неделю не добыв там, уезжаем. Не захотелось выбрасывать деньги на ветер, да и дочка совсем не против прошлогодней Мечты оказалась. В Мечте же можно ребенка забирать на ночь, и платить за сколько хочешь дней. так что сегодня-завтра напишу свежие впечатления.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ждем! Мы в мечту на 2 смену собираемся, тоже были тем летом-решили повторить

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    сегодня первый заезд в Мечте, на даче ковалевского. решили пойти туда же, как и в прошлом году. Дочу не смущают скромность интерьера. Хотели в Гагарина, но там надо платить за всю смену, почти 6.000грн. А мы неделю не добыв там, уезжаем. Не захотелось выбрасывать деньги на ветер, да и дочка совсем не против прошлогодней Мечты оказалась. В Мечте же можно ребенка забирать на ночь, и платить за сколько хочешь дней. так что сегодня-завтра напишу свежие впечатления.
    так вы сделали предоплату на 6000 и неделю не добыли?

Ответить в теме
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права