Юный романтик 4200 грн на 18 дней
|
Юный романтик 4200 грн на 18 дней
http://vk.com/unyiromantik
Юный романтик
1 смена с 14.06 по 24.06 (11 дней) 2585 грн
2 смена с 26.06 по 13.07 (18 дней) 4230 грн
3 смена с 15.07 по 01.08 (18 дней) 4230 грн
4 смена с 03.08 по 20.08 (18 дней) 4230 грн
1 день - 235 грн
Путевки бронируют и выкупают полным ходом. Пока сидели у начальника, все время звонки на бронь и женщина перед нами купила двум детям и после нас тоже стояли.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:18 ----------
Так Вы подъезжайте и сразу покупайте на месте. На сколько я понял, так там начальник сидит весь рабочий день
Вчера брали путевку в ЮР. Директор сказала, что осталось порядка 10 незабронированных путевок на 2 смену. По остальным сменам не знаю.
А мы в прошлом году в Сказочном на Костанди отдыхали, так мои постоянно домой на ночь просились, в этом году ищу дневной, сегодня пойду разузнаю в два места, завтра инфу выложу если кому интересно
Последний раз редактировалось Feya Ju; 01.06.2015 в 19:56.
расскажите плиз, что такого хорошего в этом Юном романтике? пару раз туда заглядывали в прошлом году. Територия и жилье-совдеповские совсем. что там такого? развлекаловки лучше чем в других местах?
Девочки-мальчики,а о лагере в Скадовске слышали? Название даже не запомнила,все советуют...
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Большевсего моим понравилась дискотека)))) из развлечений особого выбора не было, концерты, море, бассейн, волейбол, ну как ёщё в пионерских лагерях было))) комнаты мрачноватые, днем деток в комнаты не пускали...........а вообще впечатления у них хорошие остались. Единственное что их омрачало так это то что у сына одежда пропадала и в комнатах муравьи ползали он их боится, а дочь молодые вожатые заставляли за младшим братом присматривать. Вот и просились домой чтобы отдохнуть от этого.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 19:36 ----------
Выкладываю свот отчет по посещению дневных лагерей:
один языковой лагерь на фонтанской дор. , а другой на Левитана, 1-я смена у них музыке посвящена, В языковом лагере особых развлечений нет (зарядка, англ.яз, море, общение с носителем яз т.д.). А в музыкальном и музыка и танцы и англ. яз и 4 выезда (музкомедия, экскурисия в филармонию и оркестр) мне показалось оч. даже прикольно и цена адекватная 250 грн в день. Но это мои впечатления ещё детками посоветуюсь. Тел у меня сохранились так что если кому надо спрашивайте в личку кину.
Социальные закладки