KYS, говорят в Коминтерновском районе переоформить проще всего авто, или я не правда?
|
KYS, говорят в Коминтерновском районе переоформить проще всего авто, или я не правда?
Учись жить по средствам!
Если ГБО уже оформлено и вписано в техпаспорт, то всё в норме, а вот если нет, то никто не знает, как будет идти эта процедура дальше, если правительство введёт это новшество.
Получается, что для установки ГБО надо будет разрешение завода, который изготовил автомобиль.
Как я понял такое разрешение в праве будет выдавать наш завод ЗаЗ, так как он является производителем автомобилей.
http://dkrp.gov.ua/doccatalog/document?id=152829
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Учись жить по средствам!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[QUOTE=BMW530;12749587]Спрос видимо меньше. Вот и цена...
Открою ВАМ господа глаза, в Хмельницком и переферии газ по 3,5, 3,6 грн вот и судите, кто тут поці. О Киевских ценах молчу, тоже не дорого
![]()
Последний раз редактировалось Долгорукий; 24.06.2010 в 17:32.
А почему бы нашему хвалёному АНТИМОНОПОЛЬНОМУ комитету темку для раздумья не подкинуть, было бы не дурно, если б они урегулировали цену. Правда чтоб им заявку подать, нужно пол-дня с ихним сайтом провозиться, потом забить на них (не выходит, даже если регистрируешься) МОЖЕТ КТО УМЕЕТ, так сделайте, ведь всё таки вопрос ИНТЕРЕСА, не так ли!!???
А ГАЗС в Одессе становится больше... На Киевской трассе (Ленинградское шоссе) из свежих 2 ГАЗС - бывшая АЗС УТН - перед Новой Линией по дороге в город - 4,29 грн, и бочка Е-газа на АЗС УкрПетроль последняя бело-синяя АЗС перед выездом из Одессы (Ленинградское шоссе, 10з по 2ГИСу) - 4,30 (ИМХО)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А кто , что знает про них : http://aktivgas.com.ua В Ривьере сунули визитку под дворник...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Есть ещё одна заправка на ПосКоте на Добровольского/Молодая Гвардия, сразу после шела. Нанёс на карту.
По поводу ГБО скажу так у меня расход по городу бензином 9-9.5 литров, газом (пропан-бутан) 13.5 (2 литра карбюратор) за городом бензином 7.5-8.0 (газом 10), динамика машины изменяется на более спокойную, но и двигатель работает при этом на много тише, и масло при замене почему-то остаётся маслом, а не непонятной чёрной гущей.
По поводу разного расхода газа скажу так: пытался изучать эти дрянные смеси, так они себя ведут постоянно по-разному, начиная с того, что бутан тяжелее, (хоть и не совсем хочет сжижаться в отличии от пропана), заканчивая процентным содержанием каждого из оных в смесях и температуре окр. среды. В общем вывод был как всегда интересным:
Лучше всего заправляться газом после того, как газ привезут на заправку (по крайней мере стараться приехать тогда, когда у них баллоны не совсем пустые) ну и в прохладное время суток, тогда и по счётчику Вам будет выгодней, и по расходу приятней.
После Шелла? Вот блин, сколько там катаюсь, и не обращал внимания. Слепой![]()
Социальные закладки