Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 151 из 1929 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 38566
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для KYS
    К стати тут шёл разговор, что на Лукойле у нас газ не производят, так вот заправлялся в Коблево, а там сливался газовоз, водитель сказал, что газ с Лукойла.
    Вот только интересно до Коблево газ везти дальше, чем к примеру на заправку в Одессу, но газ в Коблево 3.8 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    К стати тут шёл разговор, что на Лукойле у нас газ не производят, так вот заправлялся в Коблево, а там сливался газовоз, водитель сказал, что газ с Лукойла.
    Вот только интересно до Коблево газ везти дальше, чем к примеру на заправку в Одессу, но газ в Коблево 3.8 грн.
    Спрос видимо меньше. Вот и цена...

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    нет не спрос, а аренда банальная, плюс налог повышенный идет полюбому за хранение газа в городе с большим населением))
    rb20e

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    нет не спрос, а аренда банальная, плюс налог повышенный идет полюбому за хранение газа в городе с большим населением))
    Странные рассуждения, а Киев получается меньше Одессы, и аренда земли там меньше, так как там газ по 3,30 грн.???
    В Дофиновке газ так же по 4,45 грн., серьёзный получается город...
    Почему бензин по всей Украине в практически в одну цену, или его не надо хранить? Ёмкости под бензин куда больше емкостей под газ.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Странные рассуждения, а Киев получается меньше Одессы, и аренда земли там меньше, так как там газ по 3,30 грн.???
    В Дофиновке газ так же по 4,45 грн., серьёзный получается город...
    Почему бензин по всей Украине в практически в одну цену, или его не надо хранить? Ёмкости под бензин куда больше емкостей под газ.
    это все монополизм,что хотят,то и воротят-и хваленый антимонопольный до одного места

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Может это из-за жары, ато у меня тоже на разных заправках
    +1 к жаре!
    Давление ПБС паров в баллоне выше, а насосы качают 14-15 атм, на выходе из пистоля - 11-12 атм. На Паустовского раз даванули на насосе 17 - вот тогда и влезло порядочно..
    "Качели" с объемом заправки наблюдаю при жаре и на ОККО, и на Е-газе (Паустовского).
    Заправлялся только утром (8-8.30), а на ОККО еще и емкость под землей.

А еще от жары 1 л газа легче стал (а двигло хавает кг), кондеи маслают от души - на всем этом у меня расход газа увеличился на 0,5-1,0 л (+10%) при прочих равных
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #3007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это все монополизм,что хотят,то и воротят-и хваленый антимонопольный до одного места
    +100% - СГОВОР местных операторов!

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    В нашей стране все госорганы одна фикция и название.

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +1 к жаре!
    Давление ПБС паров в баллоне выше, а насосы качают 14-15 атм, на выходе из пистоля - 11-12 атм. На Паустовского раз даванули на насосе 17 - вот тогда и влезло порядочно..
    "Качели" с объемом заправки наблюдаю при жаре и на ОККО, и на Е-газе (Паустовского).
    Заправлялся только утром (8-8.30), а на ОККО еще и емкость под землей.

А еще от жары 1 л газа легче стал (а двигло хавает кг), кондеи маслают от души - на всем этом у меня расход газа увеличился на 0,5-1,0 л (+10%) при прочих равных
    А попробуй в 20-литровую канистру налить 25 литров получится? Жидкость она и в Африке жидкость - несжимаемая. Хоть 17 кг, хот 250 кг. А в при изменении температуры на 10 градусов плотность пропана изменяется всего на 4%, поэтому у меня на одной заправке было 28,3 а на другой 28,6. Притом и зимой больше 29 литров не влазило.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от XOLOD Посмотреть сообщение
    А попробуй в 20-литровую канистру налить 25 литров получится? Жидкость она и в Африке жидкость - несжимаемая. Хоть 17 кг, хот 250 кг. А в при изменении температуры на 10 градусов плотность пропана изменяется всего на 4%, поэтому у меня на одной заправке было 28,3 а на другой 28,6. Притом и зимой больше 29 литров не влазило.
    тут я думаю играет остаточное давление газа в вашем балоне

11. Вверх #3011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XOLOD Посмотреть сообщение
    Я на тебя улыбаюсь!!!
    "ВСЕГО" на 4% на 10*!!! А на 20* уже 8%, а на 30* - "всего" 12% ПО МАССЕ!!!
    Т.е. ТВОЙ (и мой) 1л ПБС летом весит на 12% меньше, чем зимой!!! А двиг ХАВАЕТ КГ!!!
    (если 4% на 10* - верная цифра)

И првильно Розалинда отметил, что сложность заправки известного объема при жаре определяется повышенным давлением паров ПБС в баллоне при этой тем-ре при фиксированном давлении насоса колонки
    Последний раз редактировалось PavelGA; 23.06.2010 в 09:20.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для КИТ
    народ появился вопрос по расходу с ГБО 4 поколение
    ест ли расход бензина 10л.
    то газа должно 10-12л. + бензин на прогрев ? или как ?

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    или так-зимой на прогрев уходит больше ,летом меньше

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    Скорее всего 12 + бензин на прогрев.

15. Вверх #3015
    Уважаемые господа, по слухам гредут большие перемены в области ГБО.
    Наше правительство хочет запретить устанавливать, а вернее потом регистрировать ГБО, если оно не установлено на заводе производителе автомобиля.
    В случае установки ГБО не на заводе, надо предоставить разрешение завода, который произвёл автомобиль.
    Я так думаю, что хотят опять срубить денег, выдавать документ, разрешающие установку с последующей регистрацией будут несколько фирм в Украине, которые будут выкручивать руки автовладельцам.
    Кроме этого ходят слухи, что отменят льготы на ТС для тех у кого зарегистрировано ГБО.
    Всем у кого нет регистрации ГБО имеет смысл срочно это сделать, я в том числе, ГБО не зарегистрировано не на одной из моих машинок.

В Коблево цена газа выросла до отметки 3,9 грн.

16. Вверх #3016
    X-Factor Аватар для Hermit
    Уважаемые господа, по слухам гредут большие перемены в области ГБО.
    Наше правительство хочет запретить устанавливать, а вернее потом регистрировать ГБО, если оно не установлено на заводе производителе автомобиля.
    В случае установки ГБО не на заводе, надо предоставить разрешение завода, который произвёл автомобиль.
    Я так думаю, что хотят опять срубить денег, выдавать документ, разрешающие установку с последующей регистрацией будут несколько фирм в Украине, которые будут выкручивать руки автовладельцам.
    Кроме этого ходят слухи, что отменят льготы на ТС для тех у кого зарегистрировано ГБО.
    Всем у кого нет регистрации ГБО имеет смысл срочно это сделать, я в том числе, ГБО не зарегистрировано не на одной из моих машинок.

В Коблево цена газа выросла до отметки 3,9 грн.

Зная наше правительство, не исключаю вариант что это "специальные слухи" что-б народ кинулся срочно регистрировать ГБО. Я например спешить не буду. Наверняка потом будут уточнения с поправками.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Зная наше правительство, не исключаю вариант что это "специальные слухи" что-б народ кинулся срочно регистрировать ГБО. Я например спешить не буду. Наверняка потом будут уточнения с поправками.
    у нас все может быть,как в 1 так и другую сторону

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для LDima
    пару месяцев назад, по одному из украинских информационных каналов видел сюжет про то как правительство хочет занятиься альтернативным топливом -газом, перевести гос. транспорт на газ упростить оформление ГБО для граждан, увеличить кол-во заправок. Тут у меня сердечко и ёкнуло, ведь за что не берется наше правительство пересичным от этого только хуже . Вот мои опасения могут потихоньку проявляться....
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #3019
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у нас все может быть,как в 1 так и другую сторону
    Согласен, но как они будут отслеживать тех у кого уже стоит незарегенное ГБО ?? Заглядывать внутрь каждого авто?? Тут надо законодательную базу подводить, а это не так-то и просто сделать. Вобщем я думаю что быстро это не будет происходить полюбе. В конечном итоге всегда можно найти знакомого в ГАИ который поможет зарегить.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для LDima
    а вообще чем может грозить е переоформленное ГБО, при наличии документов от установщика? максимум штрафом за несвоевременное офрмление переоборудование автомобиля, но такого штрафа в сетке штрафов не увидел.
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 151 из 1929 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права