Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 152 из 583 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11642
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    тут чудак судился с ПС пришел с Киваловим в суд и их послали. Флаг вам в руки.
    Я никого не агитирую идти в суд. А то что их послали - это всего лишь слова. Их послали, флаг вам в руки... молодой человек, это разговоры из детской песочницы. Вы бы что-то конкретнее написали - какое дело, о чем, чем закончилось.

2. Вверх #3022
    Новичок
    дело чтоб разорвать договор и возместить все затраты . тот договор что вы подписали с ПС ничего не значит и для суда , а для ПС и подавно

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для kronvill
    Народ, не спорьте. Давайте, что-то делать. Можно и то, и другое. Сразу в суд, а пока будет слушание дела, это же ведь затянется, можно и трассу перекрыть. Наконец-то те, кто агитировали за кооператив, тоже прозрели и доросли до того, чтобы идти на революцию. Это радует! Ведь согласитесь, не ходили бы мы в исполком, и эти первые 3 секции стояли. Ведь Прогресс по большому счету еще с 2008 года был банкротом, а мы от незнания чего-то ждали. Готов поддержать все действия. Нужно назначать встречи, как-то встречаться и проговаривать действия. Для революционеров: нужно посмотреть, какую лапшу Прогресс навешает инвесторам 6-ти секций и собрать оттуда инвесторов на акцию. Ведь нужна массовость и привлечение телевидения

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    И мне понравилась его рекомендация не лезть не в свои дела - т.е. не интересоваться судьбой 6-тисекционного дома.
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вот оно, гавнецо, полезло!!!
    Mond всех можно понять.
    Да, и если честно, то самым подлым образом себя ведёт только Прогресс-строй - строительная организация называется, ну и конечно прибавляя разрозненность в массы.

Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Ребята, вы, конечно, меня извините, но вестись на доп.соглашение с Прогрессом по поводу доплат и отдельных пунктов в договоре не стоит. Разве вас не научило то, что наш основной договор в принципе составлен не правильно и Прогресс легко нас обвел вокруг пальца с подставными фирмами, неточным сроком сдачи строительства в договоре, имущественными правами, форсмажёрными обстоятельствами (под которыми они имели ввиду кризис, в то время как другие фирмы строят) и т.д.
    Неужели вы не понимаете, что даже если и в допсоглашении они что-то намутят, вы сразу поймете. Если сами юристы с трудом в таком договоре разбираются. И потом, это всего лишь допсоглашение к стрёмному договору.
    …Одумайтесь и не стройте иллюзий! Сейчас это должны быть проблемы только Селезнева… Или вы хотите, чтоб он себе еще одну Корону Аркадии построил за наши деньги или еще земельки прикупил на Французском бульваре. Не забывайте у него там стройка есть и ему же хочется за наши денежки ее достроить… Подумайте хорошо, прежде чем еще раз Селезнев на вас заработает и ничего при этом не вернет.
    И потом, о какой государственной помощи идет речь (19, 1 млн), если ее хватает только на 1-ю секцию, заметьте которую же, практически, и заберет государство (а вы читайте, чиновники, взяточники, которые еще не прочь заработать на народе). Причем они почему-то выбрали не 3-ю секцию, в которую нужно вложить прилично, а первую. Какая же это помощь и кому? Он нас таким образом обхитрил. А на счет Януковича и тд. Так он же как и остальные врет и не краснеет. Пусть только закончиться избирательная кампания и все остановиться.
    Kronvill совершенно прав, договора паршивейшие, наши права не защищают совсем, суды – купленные, чинуши – взяточники, да и мы – всего лишь разрозненная масса (да и вообще, нам нужны были квартиры каждому в отдельности, а не организованной общине, в этом мы и проиграли вьетнамцам).

Ребята, вы же здесь считали сколько уйдёт на достройку этих 3-х секций, таки 19 млн.грн. должно хватить, просто их (Прогресс) подвело государство, что деньги пока только на бумаге, а штрафные санкции придумали уже, нда уж... А у Прогресса в загашнике оказывается какие-то деньжата лежат таки, интересненько получается, неужто кроме государства на них кто-то начнёт ещё давить на возврат временно взятых из "общака" денег… Вот так делы.

Но всё-таки, ребята из 3-з секционного думаю вы таки сможете получить квартиры, значительно раньше нас 6-ти секционников.

Да, кругом в стране нашей обман, взяточничество, политиканство, беспредел правовой системы, никто ничего не боится, ворам и негодяям хорошо здесь живётся. Но жизнь продолжается и времени ни у кого нет, поэтому платите и живете в своих квартирах, ну или не платите, но выбивайте скорее каким-нибудь путём, пока до нового года вам может повезёт больше, потом меньше...
    А 6-ти секционный нескоро еще будут строить наверное… А про другие объекты недострои Прогресса смотрю вообще заглохло всё, каждый день наблюдаю Гагарин Плаза, ноль движений уже год.
    Что делать, ума не приложить. Деньги вернуть сложно, в стройке участвовать – нужны новые инвестиции и где деньги делись, много объектов хапнули (земля, взятки, нецелевое использование).

Нам российское законодательство в строительстве перенять стоит, узаконить сроки окончания договоров, обанкротить нонешних владельцев голожопых (извините, вырвалось), передать объекты нормальным хозяевам и стройки продолжатся.

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Народ, не спорьте. Давайте, что-то делать. Можно и то, и другое. Сразу в суд, а пока будет слушание дела, это же ведь затянется, можно и трассу перекрыть. Наконец-то те, кто агитировали за кооператив, тоже прозрели и доросли до того, чтобы идти на революцию. Это радует! Ведь согласитесь, не ходили бы мы в исполком, и эти первые 3 секции стояли. Ведь Прогресс по большому счету еще с 2008 года был банкротом, а мы от незнания чего-то ждали. Готов поддержать все действия. Нужно назначать встречи, как-то встречаться и проговаривать действия. Для революционеров: нужно посмотреть, какую лапшу Прогресс навешает инвесторам 6-ти секций и собрать оттуда инвесторов на акцию. Ведь нужна массовость и привлечение телевидения
    Думаю, что Прогрес не будет собирать 6-тисекционный дом, ему просто нечего сказать этим инвесторам, как и инвесторам Гагарин-Плаза, и Золотого Берега. Поэтому встречи с этими инвесторами пока ПС не инициирует.
    Поддерживаю ваше предложение по поводу необходимости активных действий - при чем любых. Нужно кричать о происходящем беспределе. Чем громче будем кричать, тем больше вероятность остаться услышанными.
    Нужно собираться и трех-, и шести-секционному дому, и действовать всем вместе.
    При этом у нас есть кооператив (не важно, что в него не все вступали), можно было бы официально наши встречи запротоколировать. В кооперативе есть председатель, пусть ведет собрание, а мы будем выступать по очереди с инициативами, предложениями, голосовать за каждое из них, председатель будет руководить процессом, чтобы не было базара и бардака. Должны же мы как-то по назначению использовать наш кооператив
    Можно Председателем собрания инвесторов и организатором выбрать Максима Хренова, он у нас человек проверенный, активный, организованный, последовательный.
    Последний раз редактировалось kasatulya; 14.09.2009 в 23:16.

6. Вверх #3026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    !!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! для тех у кого квартиры в строящемся быстрыми темпами доме. Предлагаю написать коллективный иск в Приморский суд по поводу двойной продажи наших квартир (сначала нам, а потом правительству) и в качестве обеспечения иска надожить запрет на регистрацию в МБТИ права собственности на построенную в Уютном свечку, до рассмотрения наших требований и до вынесения решения суда. Помните, что у Селезнева сроки до 25 декабря? Так вот если мы наложим запрет на регистрацию дома в МБТИ, он не сможет выполнить условия договора с правительством в сроки и т.о. думаю, станет посговорчевее, да и правительство, заплатившее деньги и не получившее товар обратит свой взор на то что происходит. У ПС штрафные санкции 50% перед государством в случае не сдачи дома до 25 декабря.
    А чтобы суд побыстрее наложил запрет прийдем на судебное заседание всем домом - (16 этажей умножить на 7 квартир на этаже) примерно 112 человек.
    вы меня просто удивляете нет никаких двойных продаж. я еще раз повторяю: он продал квартиры во всех секциях, а по поводу первой секции, так это был БЛЕФ.
    и каким образом вы собираетесь наложить запрет на регистрацию? я не юрист, но как мне кажется это возможно только по решению суда, а такое решение суда если и получим, то через несколько лет после сдачи дома.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вы меня просто удивляете нет никаких двойных продаж. я еще раз повторяю: он продал квартиры во всех секциях, а по поводу первой секции, так это был БЛЕФ.
    и каким образом вы собираетесь наложить запрет на регистрацию? я не юрист, но как мне кажется это возможно только по решению суда, а такое решение суда если и получим, то через несколько лет после сдачи дома.
    А я Вам ещё раз повторяю, что даже в 3-ёх секциях нет 75 квартир и даже сказки про достройку дополнительного этажа их не добавят.
    75 квартир-это 11 этажей!!!
    Наше государство покупает у ПС самые дешёвые квартиры в "Уютном", а их небыло уже год назад.

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Я с вами..
    уже четверо даже!!

PS. мне, как оплатившему 2-х комнатную в 6-ти секционнике, не очень нравится развитие событий.. я бы сказал даже ОЧЕНЬ НЕ нравится!!!
    У меня таже ситуация
    Думаю, что пора переходить к действиям, иначе ситуация с "Уютным" не изменится.

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Ivanko
    нет никаких двойных продаж. я еще раз повторяю: он продал квартиры во всех секциях, а по поводу первой секции, так это был БЛЕФ.
    согласен на счет отсутствия двойной продажи. Просто он использовал один из методов воздействия на клиентов -- наехал (до этого пытались это сделать через кооператив более гуманным способом), а теперь смотрит, что из этого получится - проканает/не проканает, авось кто и заплатит...
    Все что не делается, делается в Китае....

10. Вверх #3030
    Прэлесть Форума
    двойных продаж и правда нет....
    еще раз повторюсь, предложение ПС выглядит логичным. единственное что - нужно идти рассматривать документы и доп соглашения с юристами.
    но хоть предложение и логичное все таки не хочется давать деньги . сразу возникает мысль - неужели такому человеку как Селезнев не у кого взять кредит кроме нас? уверена он бы мог и тот же паркинг и офисы попытаться заложить или продать.
    но квартиру получить хочется................. терзают смутные сомненья в общем. а тем более если например я и еще какие то люди сдадут на достройку деньги...а половина не сдаст - что это будет ?
    кстати, тем кто тут пришет что гос-во не дало по факту деньги еще.. читайте внимательно - оно будет давать постепенно , кварталами и ТОЛЬКО при условии что темп строительства будет соответствовать заявленному. получается так : каркас подняли, получите.. перегородки появились - получите след. порцию денег. а суммы на досдачу получились вот откуда : 19 млн дает кабмин. а надо 30 на достройку. вот Селезневу и надо еще 11 собрать.
    мне гараж и так нужен был бы...я бы за парковочное место заплатила дополнительно 4 тыс. (у меня двушка) ........
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А я Вам ещё раз повторяю, что даже в 3-ёх секциях нет 75 квартир и даже сказки про достройку дополнительного этажа их не добавят.
    75 квартир-это 11 этажей!!!
    Наше государство покупает у ПС самые дешёвые квартиры в "Уютном", а их небыло уже год назад.
    ну зачем вы себя накручиваете и других????? ну не идиот Селезнев чтобы явно идти на нарушение закона. да он брехун, да он безпринципный, но не идиот.
    когда-то очень давно я писал, что в этом доме было свободных порядка 70 квартир, около 20 было в продаже (в основном трешки) и около 50 даже не выставлялись в продажу - самые маленькие (около 32 кв.м.). и если город согласился на откат по этому объекту брать с 6-ти секционного, то могло появится еще около 50 квартир

12. Вверх #3032
    ну зачем вы себя накручиваете и других????? ну не идиот Селезнев чтобы явно идти на нарушение закона. да он брехун, да он безпринципный, но не идиот.
    Когда то очень давно, мне лично девушка Юля, которая работает в ПС, показывала документы, подтверждающие, что в 3-ёх секционном доме осталось несколько квартир, которые самые дорогие.
    Было это ещё год назад.
    Всё очень легко проверить, у ИГ есть списки инвесторов, берём и смотрим сколько есть свободных квартир.
    Учитываем то, что квартиры большой площади нас не интересуют.

13. Вверх #3033
    Новичок
    Мда. Короче, как я вижу, толком никто ничего не понял (как и я)

Мое мнение.

1. Перекрывать трассу - бред. Ситуация с северным по моему это показала. К тем кто перекрыл дорогу никто так и не вышел. Никакого прогресса, только неприятности на свою ж.

2. Склоняюсь все же к мнению, что Селезнев берет на понт. Это по всей видимости его стандартная манера общения. Денег нести лично я никуда не собираюсь. Как и в свое время не собирался вступать в кооператив и подписывать какие то доп. соглашения.

3. Люди которые хотят дать денег и получить за них кусок офиса или паркинга. Извините, но я одного не понял - а где вы там видели офисы и паркинг? Или вы настолько наивны , что думаете , что в этой ситуации их кто то будет строить? Ну ладно, будут. Но прикиньте в уме когда...

4. Еще было озвучено, что можно продать квартиры (как бы Прогресс, рассчитается этими квартирами за установку окон, радиаторов и т.д,) и деньги вернет нам. Тоже очень сомнительная брехня... Значит за радиаторы денег нет рассчитаться, а с нами есть ?

14. Вверх #3034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Когда то очень давно, мне лично девушка Юля, которая работает в ПС, показывала документы, подтверждающие, что в 3-ёх секционном доме осталось несколько квартир, которые самые дорогие.
    Было это ещё год назад.
    Всё очень легко проверить, у ИГ есть списки инвесторов, берём и смотрим сколько есть свободных квартир.
    Учитываем то, что квартиры большой площади нас не интересуют.
    а почему это Вы квартиры с большой площадью откидываете???
    вы думаете государство только однокомнатные интересуют? напрасно. есть еще такое понятие как улучшение жилищных условий. выдают 2-х или 3-х комнатные взамен 1-комнатных.
    когда-то очень давно, мне лично другая девушка из ПС (не помню имени), на мой вопрос, а почему не продаются самые маленькие квартиры по 31 кв.м., ответила, что их будут продавать только после сдачи дома. а их в трех секциях 48 штук.
    а по поводу ИГ, наверно вы правы. надо у них спросить сколько свободных квартир

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для elm
    Для начала, неплохо бы проинформировать Кучука. Как я понимаю, горсовет сделал какие-то реверансы в сторону ПС, в обмен на окончание строительства и, при этом,
    "без аннексий и контрибуций"

16. Вверх #3036
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    У нас (Испанский) сегодня вывозят опалубку на Уютный, вот такие вот дела....
    За Мир!

17. Вверх #3037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elm Посмотреть сообщение
    Для начала, неплохо бы проинформировать Кучука. Как я понимаю, горсовет сделал какие-то реверансы в сторону ПС, в обмен на окончание строительства и, при этом,
    "без аннексий и контрибуций"
    как я понял вчера на встрече присутствовал человек от УКСа, сидела девушка с Селезневым. так-что думаю Кучук в курсе

18. Вверх #3038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    У нас (Испанский) сегодня вывозят опалубку на Уютный, вот такие вот дела....
    странно. раньше на десяток домов хватало опалубки, а теперь на 2 не хватает

19. Вверх #3039
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Быть может нам окуппировать офис "Прогресс Строя", как в фильме "Гараж"???
    Я

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Быть может нам окуппировать офис "Прогресс Строя", как в фильме "Гараж"???
    Как вы думаете, сколько будет серий в нашем фильме? Оккупация нам ничего не дадут, надежда только на город...или на наши вновь собранные деньги

Ответить в теме
Страница 152 из 583 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права