Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 150 из 583 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11642
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все собрание почему-то меня как-раз мучал вопрос: а что же интересно он будет рассказывать инвесторам 6-ти секционного дома, а также фонтанка-сити и испанского.
    не знаю когда он собирается встречаться с инвесторами 6-ти секционного дома, но у моего знакомого квартира в Испанском, так-что 17-го сентября узнаю какие варианты он придумал для них!
    Оооо, поверьте! Он такой выдумщик!

2. Вверх #2982
    Новичок
    люди подскажите а не боится господин селезнев повторения северного рынка там директор тоже бегал с телохранителями от людей и это не помогло у народа то нервы не железные

3. Вверх #2983
    Новичок
    а как же проектное соглашение и укс насчет достройки верхних этажей я понимаю что деньги делают все но все же как нагрузка на сваи сейсмо устойчивость и т.п.
    так весь район может подняться со временем так через лет 20 на несколько этажей и ходуном ходить

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для танкетка
    Интересно, а как же быть тем людям у которых кредит ищё висит и они наверное с этим курсом уже и без того переплатили немало денег ????
    Ладно у меня поэтапная оплата, но очевидно придется забыть о тех 125 тыс гривен что отдали ПС ( на мелкие расходи, так вырыть яму )
    Последний раз редактировалось танкетка; 14.09.2009 в 19:07.

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение

Ждём, что скажут на собрании шестисекционного. Ситуация очень сложная. Будем искать решение.

P.S. Кто ищет, тот всегда находит.
    Поспешишь - людей насмешишь.
    А что даже будет собрание шестисекционного????
    Последний раз редактировалось танкетка; 14.09.2009 в 19:08.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    мои предположения по выходу ПС из этой ситуации:
    1. строят оооочень быстрыми темпами и в первую очередь 1-ю свечку
    2. пытаются получить от инвесторов дополнительные деньги
    3. пытаются договорится с людьми из 1-ой свечки об обмене на другие свечки (может даже за "коврижки"!)
    4. делают ремонт в этих 75 квартирах. думаю ремонт там будет сделан за неделю везде и качество его будет "не дай Господь"
    5. за пару дней перед 25 декабря они официально сдают объект ( опять же за откаты и с сумашедшими недоделками).
    6. вручают ключи "счастливчикам" тех самых 75 квартир!
    а потом устранение недоделок и продлится это минимум год
    Ну как они могут сдать одну свечку???? Чушь какая то, я не понимаю.....

7. Вверх #2987
    Прэлесть Форума
    такс, товарищи....
    был на собрании мой отец, вот только что положила трубку-мы с ним обсуждали все, + я зачитывала ваши высказывания, уважаемы товарищи по несчастью.
    пайщики 6-ти секционного, я понимаю ваше возмущение, будем ждать , что скажт вам на персональном собрании....но только предположили мы с папой,что пускали только из 3х секционного,чтоб было меньше людей, чтоб обсуждались только вопросы на счет 3х секционного и чтоб не было балагана. как то так....
    все предложение выглядит более менее логичным - деньги которые дало гос-во + еще с нас подсобрать и 3 свечки достроят. только тут встает вопрос - а как быть уверенным,что вернут деньги. это совершенно неинтересно и не вызывает доверия!!! а если уже браться за это дело - нужно чтоб сдавали все!!!!
    Отец мой хотел поднять руку на собрании, но кто то раньше него предложил : ЧТОБ ВЕРНУЛИ НЕ ДЕНЬГАМИ а например прямо в договоре прописать, что я мол даю такую то сумму, а мне за эти деньги дают столько то метров в зоне паркинга...или в офисе... высчитать почем там метр (по нынешней цене да хоть и за 500 долларов за метр) . поэтому может кто то с целью дальнейшей продажи купит и больше метров,т.е. проинвестирует в ПС даже больше чем 3 тыс. с однокомнатной квартиры. по льготной цене купит эти метры. потом можно и продать. или например за 4 тыс. долларов с двушки - чтоб паркинг давали! при других обстоятельствах паркинг бы дороже стоил....т.е. чтоб селезнев не деньги какие то или проценты или еще бог знает что обещал, а реальные метры, которые действительно могут заинтересовать людей. если б мне в договоре указали паркинг за 4 штуки долларов на достройку квартры - Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ. у меня выплачена сумма вся. за двушку. я конечно не в восторге от того,что надо что то доплачивать. НО. очень квартиру хочется.......
    а! еще они ж не имеют права брать в долларах. будут просить в гривнах доплату если они собираются возвращать деньгами...то эти деньги еще не известно во что превратятся с нашим нестабильным курсом. так что предлагаю требовать натур обмен!!!! мы им на достройку деньги - они нам паркинг или офисные метры!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #2988
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    люди подскажите а не боится господин селезнев повторения северного рынка там директор тоже бегал с телохранителями от людей и это не помогло у народа то нервы не железные
    ну и что? помахали там кулаками...дальше что. это не решит проблему
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #2989
    Да ничего они не будут возвращать, это бред седой кобылы, если даже и продет такая фишка и они достроят дом, то скажут мы Вам продали по одному курсу доллара а сейчас другой и все дела......так что извиняйте!!!

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Очень много вопросов осталось без ответа -- откуда такая сумма доплаты, куда снова пойдут эти деньги, откуда взялись 75 квартир для гос-ва, нет никаких гарантий, что они достроят до 25.12.09, даже если эта дата будет прописана в допсоглашении... невидимый залог, такой же как и квартира на бумаге... а еще меньше верится, что эту доплату вернут. Использованы средства не по целевому назначению, приобрели землю, а теперь снова за счет нас хотят-таки достроить. Предполагаю, что даже половина инвесторов не сделает доплату, что будет дальше. Это какой-то шантаж с угрозами. Я уже было оптимистически настроился при виде "активного строительства", а оказалось замыливание глаз. И какие сюрпризы приготовит наш любимый ПС в будущем остается загадкой...
    Вот уж влипли!
    Все что не делается, делается в Китае....

11. Вверх #2991
    Смешно, а может обратится с нашими Уютными проблемами к Януковичу он говорит что всех услышит))))) Тем более сейчас предвыборная компания .... Хм я бы проголосовала.....:

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для kronvill
    Ребята, вы, конечно, меня извините, но вестись на допсоглашение с Прогрессом по поводу доплат и отдельных пунктов в договоре не стоит. Разве вас не научило то, что наш основной договор в принципе составлен неправильно и Прогресс легко нас обвел вокруг пальца с подставными фирмами, неточным сроком сдачи строительства в договоре, имущественными правами, форсмажерными обстоятельствами (под которыми они имели ввиду кризис, в то время как другие фирмы строят) и тд. Неужели вы не понимаете, что даже если и в допсоглашении они что-то намутят, вы сразу поймете. Если сами юристы с трудом в таком договоре разбираются. И потом, это всего лишь допсоглашение к стремному договору. Или вы не видите, как они мутили с кооперативом и какой там допдоговор предложили. В конце-концов они изначально обещали кооперативу землю, кооператив создали, а землю Селезнев себе оставил. Все это лапша и очередная афера. И если Селезнев расчитается 75 квартирами с чиновниками из министерства в виде взятки, так они вместе отмоют государственные деньги (и квартиры якобы от государства определенным категориям не просто так дадут, а за хорошие взятки, вообщем заработают обе стороны), к Селезневу не будет никаких претензий со стороны контролирующих органов и мы ему уже ничего не сделаем, а он при этом еще на нас денежек заработает.Одумайтесь и не стройте иллюзий! Сейчас это должны быть проблемы только Селезнева, ведь на свой "запорожец", телохранителей, бухгалтеров и тд он денег находит. Или вы хотите, чтоб он себе еще одну Корону Аркадии построил за наши деньги или еще земельки прикупил на Французском бульваре. Не забывайте у него там стройка есть и ему же хочеться за наши денежки ее достроить. У него есть Соцкобанк, его же, пусть там берет денег. Не зря же землю он этому банку под залог отдал. Подумайте хорошо, прежде чем еще раз Селезнев на вас заработает и ничего при этом не вернет. Не нужно вестись на его лапшу, а давить всякими протестами

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не нужно вестись на его лапшу, а давить всякими протестами
    Совершенно с вами согласна. Вспомните как он недовольно высказывался об ИГ, которая пошла к Кучуку. Да если бы не ИГ (которой Селезнев не доволен), так до сих пор стояла бы замороженная стройка.

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Смешно, а может обратится с нашими Уютными проблемами к Януковичу он говорит что всех услышит))))) Тем более сейчас предвыборная компания .... Хм я бы проголосовала.....:
    Да, сейчас перед выборами действительно может кто-то и услышит. Можно попробовать обратиться.

15. Вверх #2995
    И потом, о какой государственной помощи идет речь (19, 1 млн), если ее хватает только на 1-ю секцию, заметьте которую же, практически, и заберет государство (а вы читайте, чиновники, взяточники, которые еще не прочь заработать на народе). Причем они почему-то выбрали не 3-ю секцию, в которую нужно вложить прилично, а первую. Какая же это помощь и кому? Он нас таким образом обхитрил. А на счет Януковича и тд. Так он же как и остальные врет и не краснеет. Пусть только закончиться избирательная кампания и все остановиться. И потом, а его интерес? Он же тоже захочет денег и квартир, как Юлька и ее чиновники. Значит, нас по-любому заставят доплачивать. Януковичу и другим обязательно надо будет откат сделать за избирательную кампанию. И потом, вы не помнете, как Юлька и его самого выставила из особняка из Конче Заспы. А вы думаете, он вас сможет защитить? Спасение - дело рук самих утопающих. А всем лжецам политикам, депутатам и прочее нечего верить.
    P.S. Для тех, кто мечтает о возврате денег или возвратах в метрах земли под паркинги, магазины и прочее. Никто их вам не вернет. Если Селезнев землю не отдал кооперативу, а это был самый легкий способ от нас избавиться и при этом избежать какой-либо ответственности, то нам, отдельным пайщикам, он никогда ее не отдаст. Мы не организация, у нас нет юристов, мы раздроблены, в конце-концов наши договора и ломаного гроша не стоят. А если мы даже что-то и высудим, исполнительная служба в государстве не работает. Неужели не видно, как этот ублюдок Селезнев не боится ничего, врет Гад и не краснеет. Только давить его (походами в исполком, протестами, жалобами, чем угодно; не давать ему спокойно жить!), у нас больше выхода нет.
    Последний раз редактировалось kronvill; 14.09.2009 в 20:43.

16. Вверх #2996
    Ну неужели нет никакого противоядия на этот проклятий ПС!!!! Понабрали самые лакомые кусочки в Одессе и так жестоко кинули тисячи инвесторов.......

17. Вверх #2997
    Посетитель
    А может напишем Юле жалобу? Получается люди купили квартиры у ПС, и эти же квартиры ПС продал по втором разу правительству. Ну и чем не Элита центр?

18. Вверх #2998
    Вообще, для Селезнева нужно было бы устроить нечто подобное на события на Северном рынке. Просто украинцы - народ терпеливый, и на нем ездят, как хотят. А он при этом ни гу-гу. И почему в Уютном народ такой пасивный? Сами теперь и виноваты, что позволяем всяким козлам типа Селезнева нас дурить. И пока будем терпеть он нас еще триста раз нагреет на наши же деньги. Поражает, почему народ не приходит на Куликово поле? Почему лезут в кооператив, хотя это надувательство? Почему верят всякой лапше Селезнева? Неужели такие наивные или не делаем выводов из своих же ошибок?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    А может напишем Юле жалобу? Получается люди купили квартиры у ПС, и эти же квартиры ПС продал по втором разу правительству. Ну и чем не Элита центр?
    Да я согласна надо что то делать.На очередном собрании надо будет собрать подписи и написать жалобу Юльке, Януковичу, всем кто может помочь....
    У нас Элита центр просто отдыхает.....

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Все понятно, что непонятно ничего. Как Вы считаете все - когда идти в Прогресс и узнавать к чему пришло большинство людей? Или они сами теперь будут напрягаться и хотя бы звонить?
    Вы хотите сходить и узнать когда к ним принести деньги?
    Уверенна, что они сами вам позвонят и пригласят, как пригласили на собрание чтобы сообщить о необходимости доплатить.

Ответить в теме
Страница 150 из 583 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права