|
Да я че то забыла тебя включить в ряды, получающих удовольствие)))
В соседней темке, народ менее стеснителен и периодически пихает другу другу, полные панамки песка))) На волне споров кому нужна жара (сейчас) и кому нужен этот холод (зимой)) Так что приблизительно нас 40/40 остальным 20% по моему пофиг, что там на календаре и на улице)))
Сегодня Центр-Фонтан +34+35 не на солнце. Да влажность не высокая и нет духоты...но просто находится на уице невозможно. Для меня лично, солнце невероятно пекучее, обжигающее. Меня многие спрашивают, почему я белая как северный медведь)))) Но я совершенно не могу сидеть на пляже, в такую жару. Никакое море меня не спасает. Только рано рано утром или поздно вечером, когда солнце уходит. Но тогда загара не добыть, да и я к морю не успеваю в эти часы. Так и живу, белым медведем)))
Последний раз редактировалось кранч; 28.07.2021 в 19:16.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вредно. Но зато приятно и успокаивающе)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Чё это вредный? Я те шо, что-то плохое сказал?![]()
И это, я наслаждаюсь, ага))) сало солю ежедневно, в рапе известной))) балдею...
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня история тоже с цветом волос..Родилась я черная как смоль, ну и назвали Галка. Пошла в школу полностью уже была блондинка,остались черные только брови.В школе был классруководитель и вызывал родителей,типа почему ваша дочь красит брови!!!? надо же было такое придумать!но с возрастом появился у меня приятный пшеничный цвет волос.А вот брови всю жизнь были черными,так и не поменялись.Сейчас с возрастом седина разбавляет эту смоль..
ПОсле того как почитала у Лермонтова про Печорина всем хвасталась,что такая разница в цвете волос и бровей - признак породы! гордилась,что я породистая..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки