Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 152 из 442 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8834
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я считаю, что при выборе прежде всего надо руководствоваться не своими только личными эмоциями, а тем, где будет лучше для развития детей. Мы с мужем не раз обсуждали пмж в Европу, вы такой сложный на подъем человек и такое мне тут все родное. Но если будет реальная возможность, я буду думать только о будущем детей. А вообще.. всегда же можно попробовать. Тогда наверняка уже будет известно что твое что нет.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #3022
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Одесса и Вознесенск ( Николаевская область)
    Я бы выбрала свое жилье однозначно.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #3023
    Все девочки в связи с новым законом вопрос отпал сам собой! Мы идем в 11 ,так как после училища сдавать ЗНО со всеми это не вариант, качество знаний за 1 год пройти 10-11 сами понимаете что хуже, чем за 2 ,где тебя именно готовят к нему!

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет переезда, жилья и перспектив, то моя семья тоже сейчас стоит перед выбором. Только выбор (как по мне) намного сложнее - Одесса или Москва? Тут своя комната несчастная. Там - ничего, кроме перспектив. Ну и страна другая. Родичи скоро все будут там.... Выбор очень тяжёлый и там есть плюсы и минусы, и здесь не знаю больше плюсов или минусов... Может если бы здесь было полноценное свое жилье, то я бы и не мучилась так.... Но и там нам ждет дорогущее съёмное.... Но и выбор работы и возможностей там больше... Такая вот задачка.... Что вы бы выбрали? Естественно отбросив всякие политические мотивы и претензии?))

П.С. И еще меня ужасно пугает сам город с 15 млн жителей. Это же ума невообразимо))))
    Многие ездят в Польшу, рашу... на заработки 3 мес там, 3 мес тут. Ритм мегаполиса не всем подходит.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Все девочки в связи с новым законом вопрос отпал сам собой! Мы идем в 11 ,так как после училища сдавать ЗНО со всеми это не вариант, качество знаний за 1 год пройти 10-11 сами понимаете что хуже, чем за 2 ,где тебя именно готовят к нему!
    Зно в 9 с 2026. И готовься к нему сам или с репетиторами независимо собираешься в колледж или в 10-й класс
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.09.2017 в 09:08.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для натусен
    мне предлагали переехать в Москву и в Одессу в свое время. Много была времени в москве. Если вы Человек активный смело переезжайте. Я долго думала. Решила Одесса, хотя из россии. Для меня добираться до работы 1,5 -2 часа с несколькими пересадками . Сложно. снимать в центре очень дорого, только с кем то. Устроиться как и везде не легко.

Большая проблема прописка. Везде ходит милиция и в любой момент может проверить. Срок нахождения понятно не большой. Купить возможно но очень дорого.

Я переехала в Одессу. Сейчас почти ни чего не могу себе позволить. Не большая зарплата, на большую ни чего пока не нашла другого, но зато построила с мужем дом обустраиваемся, конечно уже 10 лет прошло пока я адаптировалась, построила свою жизнь. Но море рядом, воздух замечательный.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум
    Кстати, насчет переезда, жилья и перспектив, то моя семья тоже сейчас стоит перед выбором. Только выбор (как по мне) намного сложнее - Одесса или Москва? Тут своя комната несчастная. Там - ничего, кроме перспектив. Ну и страна другая. Родичи скоро все будут там.... Выбор очень тяжёлый и там есть плюсы и минусы, и здесь не знаю больше плюсов или минусов... Может если бы здесь было полноценное свое жилье, то я бы и не мучилась так.... Но и там нам ждет дорогущее съёмное.... Но и выбор работы и возможностей там больше... Такая вот задачка.... Что вы бы выбрали? Естественно отбросив всякие политические мотивы и претензии?))

П.С. И еще меня ужасно пугает сам город с 15 млн жителей. Это же ума невообразимо))))
    Сестра уже лет 5 в Москве живёт. Поехала туда к молодому человеку, до этого училась в Одессе и пару лет после универа здесь жила. С молодым человеком разошлась, мы просили её вернуться, за жильё не надо было бы тут платить, родственники рядом, друзей полно. Ни за что)))) Вот недавно вышла замуж за другого. Да, квартира съёмная, сначала было сложно с работой, теперь очень довольна, уже года три в одной фирме, оформила сначала патент, теперь уже и за него не платит - получила какую-то временную регистрацию или как это правильно называется. В Одессу приезжают теперь в отпуск. Вообще не жалеет, что поехала, а ехала реально одна в никуда.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В репку написала)
    Вы как эксперт можете написать, что входит сейчас в подготовку к НУШ с междисциплинарным компетентностным подходом? Как и раньше общее развитие, логика, основы математики, английский, чтение, моторика, прописи, развитие речи, памяти,
    внимания, усидчивости, грамота, основы этикета?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.09.2017 в 10:05.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Зно в 9 с 2026. И готовься к нему сам или с репетиторами независимо собираешься в колледж или в 10-й класс
    При чем тут это!!??? Я ваще про другие вещи говорю.. Всем надо сдавать ЗНО после 11 или в училище-техникумах! С этого года закон.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Девочки,может кому нужны сапожки кожаные, подружка взяла не подошёл размер
    Сапоги Valure http://valure.ru/catalog/s4003cher-1100-uah
    Черная кожа, шерсть
    Размер 38, на ногу 24.5
    Цена 1100 грн, не подошёл размер
    Пос Котовского, а рабочее время Зерновой
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vikylua; 09.09.2017 в 10:12.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    При чем тут это!!??? Я ваще про другие вещи говорю.. Всем надо сдавать ЗНО после 11 или в училище-техникумах! С этого года закон.
    Значит репетиторы и учебные центры будут еще больше востребованы)

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    я бы выбрала москву. но мне нравится мегаполис и метро.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 09.09.2017 в 10:27.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Потому что там строение для жилья только
    в неотоптельный период, а до города 30 мин
    Начнем с этого .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Вам с рукавом или бэз?
    нам желательно с рукавом)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #3035
    Значит репетиторы и учебные центры будут еще больше востребованы)
    Да еще надо найти хорошего репетитора! Это проблема

https://daily.rbc.ua/rus/show/2018-godu-izmenyatsya-pravila-vno-1502883773.html

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для ringed

Была в Москве, как по мне город мрачный, все куда то спешат, мне не понравился город, я б там жить не смогла

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    ...Если вы не жили в маленьком городе то через месяц там Вы взвоете .
    Я с ранней юности жила по несколько лет в разных городах (исключительно по учебе и работе) - от ПГТ в Западной Украине (3 дома, 8 улиц) до Москвы и Ярославля и Владимирской области. И мне ВЕЗДЕ было хорошо!!! Честно!
    Наверное, была слишком занята любимым делом и даже не замечала, ГДЕ я живу. Главное было - КАК я живу!

Правда, девочки. Всё зависит от того, как МЫ смотрим на этот мир и каких больше качеств в нем видим: замечаем только плохое и мучимся от собственного негатива или фильтруем в свое сознание только лучшие моменты и восхищаемся жизнью!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #3038
    "Как бы не начался твой день - с дождя или с солнца (с Одессы или Вознесенска, с Метро или без Макдональдса...) - будь благодарен... твой день Начался!"

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Мне честно сказать Москва не понравилась, везде эти высотки - глазу негде отдохнуть. И я считаю что если человек с мозгами то устроится везде, а если нет - то без разницы где находишься.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Мне честно сказать Москва не понравилась, везде эти высотки - глазу негде отдохнуть. И я считаю что если человек с мозгами то устроится везде, а если нет - то без разницы где находишься.
    А я счастливая ходила)) возможно, потому, что тогда еще молодая и незамужняя была, лет 20 тогда было, и еще потому, что возле ВДНХ жила - всегда есть возможность в парк на роликах съездить, отдохнуть от мегаполиса... Ну, не знаю, как-то меня там вообще ничего не напрягало. Да и сейчас бы тоже - смотрела бы, как мои дети счастливо бегают по парку - и этого было бы достаточно для моего счастья (уже семейного)).

Ответить в теме
Страница 152 из 442 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права