|
а я закрутки делаю. огурцы кручу)))... досиделась называется...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Напомните пожалуйста бассейн при школе адрес и или тел....или в акву идти?
Можно в личкус ..меня плюсик)
Территориально примерно в каком районе? Арт мастерскую еще хвалят. Патриот, Дошкольник, Вундеркинд - сами учителя не рекомендуют такого рода, где дети проходят почти всю программу первого класса, а затем на уроках скучают, расслабляются, и в 2 классе их обходят менее подготовленные дети. Детского сада+подготовки при школе думаете будет для НУШ не достаточно или Вы в ИУ планируете?
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.09.2017 в 15:21.
Привет, девочки!
Спасибо за совет по поводу нибулайзера!!!
Наткнула на пресс конференцию по поводу остановки движения трамваем...6 минут и без слезы на глазах(((
Заикнулся, что льготы сохранятся в маршрутках...ну как такое можно говорить вообще..
конференция
Надеемся, что ненадолго !
23.08.2012 - Жора.
А на полудневку вместо сада ходите? Требования к подготовке у каждого разные, одним Сигма, Тропинка, Премиум резиденс, Чудо школа,
Дельфин, Логопедический улик, Я расту, Веселая семейка, МАК, Паскаль, Жирафенок, Умничка, Минимы, Сказка нравится, другим Патриот. Буратино, третьи дома занимаются и на пришкольную подготовку ходят.
Добрый вечер. Интересует мнение со стороны.
Спросили у меня,а я задумалась..
Что бы вы выбрали, съёмное жилье без преспективы покупки своего но в большом городе или своё жильё,машина но в маленьком. В большом вы сами без родственников а в маленьком родственники которые всегда помогут. Работу искать нужно и там и там... Интересно ваше мнение..
Социальные закладки