|
Всем привет!!!
Когда первые разы на море ходили, то малый пытался воду попить, я ругалась и сразу говорила выплюнуть водичку, а когда были на лимане ( ролик с лимана), то он сразу понял что рот нужно закрывать когда ныряет. Но потом он ещё умудрился когда нырял в воде бульки пускать, то это вообще умора.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже 3 мес. не забирала деньги ,потом в банк подошла,мне в кассе всю сумму выдали ,причем мне почему -то сразу большую сумму дали ,больше чем за 3)потом с карточки снимала,ты подойди узнай,может у тебя они уже начислены или позвони там где док-ты оформляла,а инспектор к нам не приходил![]()
Да да!!Пойдите узнайте! У меня так с первой не было денег я мошла!! А они мне!! Вы не подавали док!!Я с круглыми глазами на них !! Они поискали и сказали Надо же документы завалились куда то 1!!И такое бывает!! Мне сказали со 2 ждите через месяц!! Так и пришли)))Инспектор не приходил))
ну пить то она пытаеться, потом морально получает за это, ведь наша мол.Гвардия-- продмаш- это один большой совместный туалет, а особо не запретишь- как ей это обьяснить, хочется ведь.
кстати - мамочки, может у кого такое было?? у нас после моря!! на утро глазик закисает, были в России на чистейшем водоеме, малая купалась оч. долго, и ничего, никаких проблем, тут вокруг Одессы такого водоема нет, а после моря вечно с глазками проблема по несколько дней..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
а мне после года что то по 130 не приходит( куда идти тоже в банк?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
а что, после года должны давать больше 130 грн?
а что за справки и откуда взялась сумма больше 130?
спасибо за ответы, поедем в четверг![]()
а нам сегодня 12 месяцев счастья,53 недели нежности,365 дней улыбок,8760 часов заботы,525 600 минут любви,31 536 000 секунд новой жизни.И еще мой маленький ангел сегодня обрел своего хранителя.Так что мы теперь крещенные годовасики![]()
неа, мы не гулялимы отлеживаемся обе с температурой, а папик с нами за компанию
коляска у нас х-лендер (рыженький) типа зонт джоби(очень редко на ней черно - зеленая) бывает еще на красном джипе,сзади рюкзак -серый кот и наклейка "ползу со скоростью улитки"вот на этом транспорте нас можно видеть.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ясненько. Просто уж больно на вас видели похожих девулек.
Давайте выздоравливайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки