Всем приветик!!!!
|
Всем приветик!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
ого! 3 месяца! я 1 июля оформила и жду к началу августа (так вроде обещали)
вы меня напугали, я то на них уже рассчитываю!
девочки пролистала пару страниц,
вот мы как раз груднички и нам надо ехать на 10 лин. к специалистам, это что нам в четверг надо ехать как я поняла - четверг грудничковый день или можно в любой день туда
и там я надеюсь не по записи?
В 2008 году приходила инсппектор сразу на следующий день после подачи всех доков, в ноябре или декабре получила первую сумму.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
По идее деньги поступают на карточку через месяц после подачи всех документов-у Вас процесс затянулся.Надо подойти в Собес узнать.
Ко мне инспектор пришла через пару месяцев после начала выплаты пособия,посмотрела,заполнила свои бумажки - что у ребенка есть все необходимое для нормальной жизни,родители не алкаши и не бомжи и написала,что мы и дальше можем получать пособие.
Знакомые рассказывали,что у них инспектор даже ванночку попросила посмотреть,что бы убедиться,что она есть у ребенка.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас пришла, даже в комнату не заходила, села на кухне всё заполнила и ушла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, загрузила ролик со совим ныряльщиком. http://video.mail.ru/mail/ilinakrava/_myvideo/27.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а к нам никакой инспектор не приходил, деньги получила через 2 месяца
Девочки, моей сестре были вообще прикрыли выплаты на малого, но потом всё возобновили, а всё из-за того, что не попали в квартиру, ни кого дома не было, да ещё сестра сейчас проживает не в Украине.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки