Спасибо девочки за поздравления, оч приятно)) Да уж год не из лёгких предстоит-старшая в первый класс пойдёт, а Мирчика в ясли в сентябре планирую отдать. Посмотрим, как будем справляться))
|
Спасибо девочки за поздравления, оч приятно)) Да уж год не из лёгких предстоит-старшая в первый класс пойдёт, а Мирчика в ясли в сентябре планирую отдать. Посмотрим, как будем справляться))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Поздравляю, Танечка! Пусть беременность будет лёгкой и приятной! А старшие детки послушными))![]()
Танюша,какие хорошие новости!!Пусть все будет хорошо![]()
12.04.2009
03.04.2014
Девочки,всем привет!Я из деток зимы 2015! Может кто то уже слышал о беременной девушке,которая поступила в областной роддом с кровотечением...это моя одногрупница,реальный человек,который сейчас борется за жизнь!У кого есть возможность помоги пожалуйста,кто материально,а кто репостом этой просьбы! Диана на 8 мес беременности попала в больницу с кровотечением,экстренно сделали кесарево,операция длилась 5 часов,было влито 40 литров крови,тк началось внутреннее кровотечение, которое не могли остановить!малышка не дышала,сердечко еле билось,но к счастью сейчас ребенок в стабильном состоянии.А вот мама перенесла две клинические смерти и находится в коме.Не проходите мимо беды!Мы все мамочки!Спасибо всем огромное!Карта Приват Банка
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.11.2015 в 19:46.
Девочки кто относится к 5-ой детской поликлинике на Генерала Петрова 80 , есть ли там такая услуга как вызов лаборанта на дом, чтобы кровь и мочу взяли. Когда жили на поселке, то приходили за 50 грн из поликлиники все анализы на дому брали. если есть контакты поделитесь пожалуйста
люблю своих мужчин!
Девочки,всем привет!Я из деток зимы 2015! Может кто то уже слышал о беременной девушке,которая поступила в областной роддом с кровотечением...это моя одногрупница,реальный человек,который сейчас борется за жизнь!У кого есть возможность помоги пожалуйста,кто материально,а кто репостом этой просьбы! Диана на 8 мес беременности попала в больницу с кровотечением,экстренно сделали кесарево,операция длилась 5 часов,было влито 40 литров крови,тк началось внутреннее кровотечение, которое не могли остановить!малышка не дышала,сердечко еле билось,но к счастью сейчас ребенок в стабильном состоянии.А вот мама перенесла две клинические смерти и находится в коме.Не проходите мимо беды!Мы все мамочки!Спасибо всем огромное!Карта Приват Банка
Юлия
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.11.2015 в 19:46. Причина: Хотела сделать активной ссылку
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня старший спал сначала вцепившись мне в волосы, перебирал их, крутил. Это где то до 1,9 было, потом стал спать и за руку держать и это стало тааааким облегчением для меня))))пробовали подкладывать игрушки, одеяло, но не помогало. Само прошло после 2 лет. Правда до сих пор укладывается он спать и всегда с ним надо полежать рядом хотя бы минут 10-15 ( 6 лет через 3 недели)))) есть такие вот детки, требующие внимания))))
Девочки, доброе утро
у нас кто-то еще пьет смесь? Есть: Малыш истр 3, милупа 3, нутрилон 4
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Хвалят из детского дизайна Орион дельфинчика и яблочко
У меня Elbee, 2 дня как... работает так, что туман в комнате можно сделать
Объем резервуара 3.2 литра - хватает на сутки на половине мощности, поэтому я бы обратила внимание на объем, чтоб по 3 раза в день воду не заливать
Налета на мебели вроде нет (вода пропущена 1 раз через фильтр кувшин). Лужи вокруг увлажнителя тоже нету
Есть конечно более модные модели, но дорого
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки