Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 152 из 362 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7230
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо девочки за поздравления, оч приятно)) Да уж год не из лёгких предстоит-старшая в первый класс пойдёт, а Мирчика в ясли в сентябре планирую отдать. Посмотрим, как будем справляться))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Mary7
    Поздравляю, Танечка! Пусть беременность будет лёгкой и приятной! А старшие детки послушными))

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Действительно, темка у нас положительная и девочки отзывчивые))
    По поводу прививок-решила внепланово не делать, малому как раз летом капала, старшей в сл году ревакцинация АКДС предстоит. Много слухов насчёт качества хранения прививки, не хочу рисковать.
    Вчера делала узи(19 нед), у нас третий малыш-мальчик!)) Здорово так....пусть и не планировали, но так классно все таки осознавать что внутри тебя уже 3й ребеночек. Не думала, что буду многодетной мамой, видимо Боженька нас не зря наградил, значит такая наша миссия на этой земле)))
    Поздравляю! Легкой беременности и родов

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Танюша,какие хорошие новости!!Пусть все будет хорошо
    12.04.2009
    03.04.2014

5. Вверх #3025
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Легкой беременности и родов
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки,всем привет!Я из деток зимы 2015! Может кто то уже слышал о беременной девушке,которая поступила в областной роддом с кровотечением...это моя одногрупница,реальный человек,который сейчас борется за жизнь!У кого есть возможность помоги пожалуйста,кто материально,а кто репостом этой просьбы! Диана на 8 мес беременности попала в больницу с кровотечением,экстренно сделали кесарево,операция длилась 5 часов,было влито 40 литров крови,тк началось внутреннее кровотечение, которое не могли остановить!малышка не дышала,сердечко еле билось,но к счастью сейчас ребенок в стабильном состоянии.А вот мама перенесла две клинические смерти и находится в коме.Не проходите мимо беды!Мы все мамочки!Спасибо всем огромное!Карта Приват Банка
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.11.2015 в 19:46.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки кто относится к 5-ой детской поликлинике на Генерала Петрова 80 , есть ли там такая услуга как вызов лаборанта на дом, чтобы кровь и мочу взяли. Когда жили на поселке, то приходили за 50 грн из поликлиники все анализы на дому брали. если есть контакты поделитесь пожалуйста
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девочки,всем привет!Я из деток зимы 2015! Может кто то уже слышал о беременной девушке,которая поступила в областной роддом с кровотечением...это моя одногрупница,реальный человек,который сейчас борется за жизнь!У кого есть возможность помоги пожалуйста,кто материально,а кто репостом этой просьбы! Диана на 8 мес беременности попала в больницу с кровотечением,экстренно сделали кесарево,операция длилась 5 часов,было влито 40 литров крови,тк началось внутреннее кровотечение, которое не могли остановить!малышка не дышала,сердечко еле билось,но к счастью сейчас ребенок в стабильном состоянии.А вот мама перенесла две клинические смерти и находится в коме.Не проходите мимо беды!Мы все мамочки!Спасибо всем огромное!Карта Приват Банка
    Юлия
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.11.2015 в 19:46. Причина: Хотела сделать активной ссылку
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки кто относится к 5-ой детской поликлинике на Генерала Петрова 80 , есть ли там такая услуга как вызов лаборанта на дом, чтобы кровь и мочу взяли. Когда жили на поселке, то приходили за 50 грн из поликлиники все анализы на дому брали. если есть контакты поделитесь пожалуйста
    Синево можно на дом вызвать и в Инвитро на дом приходят
    Love is all we need

10. Вверх #3030
    Модератор

Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Я из деток зимы 2015! Может кто то уже слышал о беременной девушке,которая поступила в областной роддом с кровотечением...это моя одногрупница,реальный человек,который сейчас борется за жизнь!У кого есть возможность помоги пожалуйста,кто материально,а кто репостом этой просьбы! Диана на 8 мес беременности попала в больницу с кровотечением,экстренно сделали кесарево,операция длилась 5 часов,было влито 40 литров крови,тк началось внутреннее кровотечение, которое не могли остановить!малышка не дышала,сердечко еле билось,но к счастью сейчас ребенок в стабильном состоянии.А вот мама перенесла две клинические смерти и находится в коме.Не проходите мимо беды!Мы все мамочки!Спасибо всем огромное!
    следующая одногруппница уйдет в бан. Напоминаю, что любые просьбы о помощи оформляются в разделе благотворительности и проходят премодерацию. Публикация номеров банковских карт запрещена!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вопрос животрепещущий - у кого малявки без руки родительской не засыпают - кто как отучал? Перебирает пальцы, крутит кулаками до 30 - 40 минут, и это было и до отлучения, а если руку забираешь - сразу же встает и хнычет... Крайне редко, когда засыпает без этого действа. Игрушки мягкие есть, но он их не жалует. Чтоб ему предложить взамен?
    У меня старший спал сначала вцепившись мне в волосы, перебирал их, крутил. Это где то до 1,9 было, потом стал спать и за руку держать и это стало тааааким облегчением для меня))))пробовали подкладывать игрушки, одеяло, но не помогало. Само прошло после 2 лет. Правда до сих пор укладывается он спать и всегда с ним надо полежать рядом хотя бы минут 10-15 ( 6 лет через 3 недели)))) есть такие вот детки, требующие внимания))))

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Синево можно на дом вызвать и в Инвитро на дом приходят
    можно ))но не за 50грн)))

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    У меня старший спал сначала вцепившись мне в волосы, перебирал их, крутил. Это где то до 1,9 было, потом стал спать и за руку держать и это стало тааааким облегчением для меня))))пробовали подкладывать игрушки, одеяло, но не помогало. Само прошло после 2 лет. Правда до сих пор укладывается он спать и всегда с ним надо полежать рядом хотя бы минут 10-15 ( 6 лет через 3 недели)))) есть такие вот детки, требующие внимания))))
    Вот, и у меня так же. Держится за голову, лезет на нее, копается в волосах. Это то еще удовольствие когда 13 кг веса пытается на голове твоей уснуть))

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кормила малого до полутора лет, все таки беременна и решила отлучить, чтоб передохнуть немного) Одна ночь у бабушки и нет проблем. Правда у нас уже оставались только ночные кормления и молока было мало изначально, с месяца докармливала смесью. Даже не ожидала, что он будет таким сисечником) и дотянет дольше года)
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки, доброе утро
    у нас кто-то еще пьет смесь? Есть: Малыш истр 3, милупа 3, нутрилон 4

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    можно ))но не за 50грн)))
    да, нам обошлось в 250 грн синево, сейчас нужно повторно сдать
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Спасибо девочки за поздравления, оч приятно)) Да уж год не из лёгких предстоит-старшая в первый класс пойдёт, а Мирчика в ясли в сентябре планирую отдать. Посмотрим, как будем справляться))
    Поздравляю)Лёгких неделек и родов в срок)

Девочки,простите пожалуйста,уже обсуждали не раз,воспользоваться поиском с тел не просто.Можно я так спрошу?!
    Посоветуйте увлажнитель.Марка,модель. Или на что обратить внимание?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)Лёгких неделек и родов в срок)

Девочки,простите пожалуйста,уже обсуждали не раз,воспользоваться поиском с тел не просто.Можно я так спрошу?!
    Посоветуйте увлажнитель.Марка,модель. Или на что обратить внимание?
    Хвалят из детского дизайна Орион дельфинчика и яблочко
    У меня Elbee, 2 дня как... работает так, что туман в комнате можно сделать

Объем резервуара 3.2 литра - хватает на сутки на половине мощности, поэтому я бы обратила внимание на объем, чтоб по 3 раза в день воду не заливать

Налета на мебели вроде нет (вода пропущена 1 раз через фильтр кувшин). Лужи вокруг увлажнителя тоже нету

Есть конечно более модные модели, но дорого

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите сотый раз номер моб.Лисовской невролога и стоимость вызова. Очень нужно ;(((
    пожалуйста..

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    пожалуйста..
    только увидела, написала в репку
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 152 из 362 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя