Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 152 из 428 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8552
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Без моего ведома моему ребенку никто ничего не сделает ни в саду, ни в школе, потому что у нас все по плану прописано в прививочной карте.
    Или вы о другом?
    Я имела ввиду первой неотложной помощи, разные случаи бывают, тем более в саду, соответственно лечение отличается от того привит ре или нет. Плюс те,кто и в дальнейшем не собираются делать прививки, трудно избегать дальнейших ..по плану....
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для queen55
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А чем вас второй вариант не устроил?
    Искренне сочувствую всем девочкам, которые оказались в моей прошлогодней ситуации с садом на Котовского. Только я для себя выбрала менее сложный путь, чем борьба с системой - у меня не было ни времени на эту борьбу, ни желания, ни нервов.
    вот я имела в виду вот это:
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду первой неотложной помощи, разные случаи бывают, тем более в саду, соответственно лечение отличается от того привит ре или нет. Плюс те,кто и в дальнейшем не собираются делать прививки, трудно избегать дальнейших ..по плану....
    сегодня была в саду, заведующая сказала, приходите после профосмотра и закл. иммунолога. зашла по пути к иммунологу и спрашиваю в лоб: сколько вам прививок для подписи достаточно? она говорит, хотя бы все по одной КПК, АКДС, БЦЖ и МАНТУ(или осмотр фтизиатора), с условием дальнейшего прививания. например, я все эти куплю, попадаю в сад, дальше что??? опять все покупать или писать отказы? или сразу весь прививочный лист купить?
    красота-страшная сила!

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Главное в сад просочиться, в саду уже так не мурыжат. Там просто выдают бумажку, что типа вам пора прививку делать. Берете ее, киваете и так до следующего раза.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #3024
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    вот я имела в виду вот это:

сегодня была в саду, заведующая сказала, приходите после профосмотра и закл. иммунолога. зашла по пути к иммунологу и спрашиваю в лоб: сколько вам прививок для подписи достаточно? она говорит, хотя бы все по одной КПК, АКДС, БЦЖ и МАНТУ(или осмотр фтизиатора), с условием дальнейшего прививания. например, я все эти куплю, попадаю в сад, дальше что??? опять все покупать или писать отказы? или сразу весь прививочный лист купить?
    "Сразу" такие вещи не покупаются и не продаются Между записями о "вакцинации" должен быть хотя бы месяц разницы.
    А дальше" вы действуете по такому же принципу, как и до попадания в сад
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Главное в сад просочиться, в саду уже так не мурыжат. Там просто выдают бумажку, что типа вам пора прививку делать. Берете ее, киваете и так до следующего раза.
    В некоторых садах так просто не проходит..они терроризируют , вплоть до того, что отказываются брать ре в сад( хотя не имеют право) или же вдруг где-то эпидемия чего-то , а у вас нет прививки - в сад вход воспрещен.
    Лично Мне, честно, проще медотводы делать....и вопросов меньше...

6. Вверх #3026
    Новичок
    а на каом основании делать медотводы если ребенок здоров вроде

7. Вверх #3027
    Новичок
    что может быть проттив прививки

8. Вверх #3028
    Новичок
    Девченки написала электронное письмо на сайте Труханова,так оно выглядит может чего не так написала или надо добавить,напишите и вы может забомбим его сайт может отреагирует.

Здравствуйте уважаемый Геннадий Леонидович !Я обращаюсь от себя лично и от мам детей ,которые отказались от прививок.Дело в том что в наше время вакцины не внушают доверия.и мы родители так как несем ответственность за наших детей отказываемся от введения этой гадости нашим детям.Но у нас стоит проблема нам не хотят в поликлинике подписать что наши дети здоровы и могут посещать детский коллектив(но есть одна нестыковка больным детям.но не привитым дорога в детский сад открыты,а здоровым .но не привитым нет,видите ли они являются угрозой для общества.о какой справедливости речь.Мы вас очень просим помочь нам в этой ситуации!Заранее очень благодарны.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от odessitka81 Посмотреть сообщение
    а на каом основании делать медотводы если ребенок здоров вроде
    Моя малая аллергик, по всем другим "параметрам" Абсолютно здорова

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девченки написала электронное письмо на сайте Труханова,так оно выглядит может чего не так написала или надо добавить,напишите и вы может забомбим его сайт может отреагирует.
    Мне кажется, что не надо писать, о вредности вакцин, и о том, какая это гадость...это не доказано, делать ставку на это - весьма сомнительно... Да, мы родители отказались от данного вида медицинской услуги, т.к. несем ответственность за здоровье наших детей, и это наш выбор, который мы сделали, согласно Законам Украины. Наши дети имеют право на дошкольное образование, но не могут его осуществить, т.к. в поликлинике дискриминируют не вакцинированных детей и не подписывают допуск в детский сад.

11. Вверх #3031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не надо писать, о вредности вакцин, и о том, какая это гадость...это не доказано, делать ставку на это - весьма сомнительно... Да, мы родители отказались от данного вида медицинской услуги, т.к. несем ответственность за здоровье наших детей, и это наш выбор, который мы сделали, согласно Законам Украины. Наши дети имеют право на дошкольное образование, но не могут его осуществить, т.к. в поликлинике дискриминируют не вакцинированных детей и не подписывают допуск в детский сад.
    да вы правы вот не зря спросила,теперь буду так говорить,просто написала конечно как думала,но вы правы

12. Вверх #3032
    Новичок
    Моя малая аллергик, по всем другим "параметрам" Абсолютно здорова
    а как определить аллергик или нет?на что должна быть аллергия?

13. Вверх #3033
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Что значит "должна быть"?
    Аллергия может быть на что угодно - на пыль, на стиральный порошок, на белок, на "красное", на мед, на новую игрушку, на новые духи и т.д.
    Если у вас есть подозрения на атопический дерматит (аллергия), то вы обращаетесь к аллергологу, который вас направляет на определенные анализы, аллергопробы и т.д.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Мы уже прошли всех специалистов, сдали все анализы, прививочный лист пришлось купить. Пошла относить карточку в сад, а там мне медсестра говорит что нужно подписать одну бумажку. Это расписка о том, что я даю согласие на то, чтобы моего ребенка не допускали в детск.заведение, если ему вовремя не будут сделаны последующие прививки. Меня интересует, это в каждом саду такое или это самодеятельность нашего сада? А если я не хочу ставить прививки, они ведь не имеют права исключить моего ребенка из детк. сада.
    А какие там последующие прививки по календарю? Ревакцинация в 6 лет! Это вы уже перед школой будете делать (отказываться, покупать) прививки, так что, это они уже загнали))
    Моя старшая была привита до сада, а в саду за первые 2 года предлагали (под расписку) сделать полиомиелит и менингит, так мы почти всей группой отказались, а потом 2 года вообще тишина, уже перед выпуском предлагали ревакцинироваться, мы написали отказ и с этим отказом уже шли в школу. С манту, конечно, отдельная ежегодная история, но это не прививка и всё решается))

15. Вверх #3035
    Пропустили мы пятницу (срок ВКК), только вот вернулись, в понедельник пойду забирать, что они там наваяли))

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Пропустили мы пятницу (срок ВКК), только вот вернулись, в понедельник пойду забирать, что они там наваяли))
    а у нас вкк в среду. теперь нам осталось со справкой с вкк идти к заведующей. вот и проверим как работает система законов и добродетелей на местах.
    ЗЫ взяток мы не даем принципиально

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а у нас вкк в среду. теперь нам осталось со справкой с вкк идти к заведующей. вот и проверим как работает система законов и добродетелей на местах.
    ЗЫ взяток мы не даем принципиально
    Мы тоже Посмотрим, что нам выдадут и что нам скажут))

18. Вверх #3038
    До двух лет обсыпало и снижался иммунитет, после двух сыпет редко, но воспаляется мочевой.
    На некоторые продукты и на антибиотики.

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Муравка
    До двух лет обсыпало и снижался иммунитет, после двух сыпет редко, но воспаляется мочевой.
    На некоторые продукты и на антибиотики.
    Я хотела сделать медотвод. Сказала педиатру, что ребенка иногда обсыпает на красное и когда лечились антибиотиками тоже обыпало. Она сказала, что это не причина для медотвода.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас и аллергия на пищ.продукты (вначале вообще на все, даже когда докармоивали, смесь подбирали на козьем молоке), и нарушения сна, и вчд (неврология), уже год в Доме с ангелом лечимся (туда просто так не берут), но все равно все это - не основания для медотвода! Я тоже надеялась на медотвод, но уже даже не знаю, что является основанием... Кстати в карточке - ни одной записи про аллергию. Теперь я понимаю, что надо было с рождения настаивать, чтобы врач каждый раз после осмотра писала в карточке - аллергия, с перечислением продуктов.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 152 из 428 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права