|
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
вот я имела в виду вот это:
сегодня была в саду, заведующая сказала, приходите после профосмотра и закл. иммунолога. зашла по пути к иммунологу и спрашиваю в лоб: сколько вам прививок для подписи достаточно? она говорит, хотя бы все по одной КПК, АКДС, БЦЖ и МАНТУ(или осмотр фтизиатора), с условием дальнейшего прививания. например, я все эти куплю, попадаю в сад, дальше что??? опять все покупать или писать отказы? или сразу весь прививочный лист купить?
красота-страшная сила!
Главное в сад просочиться, в саду уже так не мурыжат. Там просто выдают бумажку, что типа вам пора прививку делать. Берете ее, киваете и так до следующего раза.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
В некоторых садах так просто не проходит..они терроризируют , вплоть до того, что отказываются брать ре в сад( хотя не имеют право) или же вдруг где-то эпидемия чего-то , а у вас нет прививки - в сад вход воспрещен.
Лично Мне, честно, проще медотводы делать....и вопросов меньше...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
а на каом основании делать медотводы если ребенок здоров вроде
что может быть проттив прививки
Девченки написала электронное письмо на сайте Труханова,так оно выглядит может чего не так написала или надо добавить,напишите и вы может забомбим его сайт может отреагирует.
Здравствуйте уважаемый Геннадий Леонидович !Я обращаюсь от себя лично и от мам детей ,которые отказались от прививок.Дело в том что в наше время вакцины не внушают доверия.и мы родители так как несем ответственность за наших детей отказываемся от введения этой гадости нашим детям.Но у нас стоит проблема нам не хотят в поликлинике подписать что наши дети здоровы и могут посещать детский коллектив(но есть одна нестыковка больным детям.но не привитым дорога в детский сад открыты,а здоровым .но не привитым нет,видите ли они являются угрозой для общества.о какой справедливости речь.Мы вас очень просим помочь нам в этой ситуации!Заранее очень благодарны.
Мне кажется, что не надо писать, о вредности вакцин, и о том, какая это гадость...это не доказано, делать ставку на это - весьма сомнительно... Да, мы родители отказались от данного вида медицинской услуги, т.к. несем ответственность за здоровье наших детей, и это наш выбор, который мы сделали, согласно Законам Украины. Наши дети имеют право на дошкольное образование, но не могут его осуществить, т.к. в поликлинике дискриминируют не вакцинированных детей и не подписывают допуск в детский сад.
Что значит "должна быть"?
Аллергия может быть на что угодно - на пыль, на стиральный порошок, на белок, на "красное", на мед, на новую игрушку, на новые духи и т.д.
Если у вас есть подозрения на атопический дерматит (аллергия), то вы обращаетесь к аллергологу, который вас направляет на определенные анализы, аллергопробы и т.д.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А какие там последующие прививки по календарю? Ревакцинация в 6 лет! Это вы уже перед школой будете делать (отказываться, покупать) прививки, так что, это они уже загнали))
Моя старшая была привита до сада, а в саду за первые 2 года предлагали (под расписку) сделать полиомиелит и менингит, так мы почти всей группой отказались, а потом 2 года вообще тишина, уже перед выпуском предлагали ревакцинироваться, мы написали отказ и с этим отказом уже шли в школу. С манту, конечно, отдельная ежегодная история, но это не прививка и всё решается))
Пропустили мы пятницу (срок ВКК), только вот вернулись, в понедельник пойду забирать, что они там наваяли))
У нас и аллергия на пищ.продукты (вначале вообще на все, даже когда докармоивали, смесь подбирали на козьем молоке), и нарушения сна, и вчд (неврология), уже год в Доме с ангелом лечимся (туда просто так не берут), но все равно все это - не основания для медотвода! Я тоже надеялась на медотвод, но уже даже не знаю, что является основанием... Кстати в карточке - ни одной записи про аллергию. Теперь я понимаю, что надо было с рождения настаивать, чтобы врач каждый раз после осмотра писала в карточке - аллергия, с перечислением продуктов.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки