|
Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах
...
Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.
У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного дитячого закладу та відвідувати його.
Бред какой-то! Получается, что если ребенок здоров, но не привит, то он однозначно опасен для окружающих. А если чем-то болен, и тоже не привит, то пожалуйста, приходите в детский сад...
это точно больные не привитые дорога открыта,а здоровые не привитые опасные для общества гады где логика?
подчиняются соответственно Киеву. spr.ua/kiev-i-kievskiy-gorsovet/ministerstvo-zdravoohraneniya-ukraini.html
Но данное письмо могли или отозвать или внести поправки новым. Поэтому сначала лучше обратиться с вопросом и требованием письменного ответа в Одессе. А уже с отрицательным ответом жаловаться в Киев.
глаза на лоб лезут!!! какие идиоты вокруг! реально конец света начался. . .
вот как мне завтра к заведующей идти? что говорить? в первый раз с казала, что отказываюсь от прививок, щас подумала купить уже тот прививочный лист, а теперь вижу , что бесполезны оба варианта!
но прививки однозначно делать не собираюсь! девочки, активистки, пожалуйста обязательно отпишитесь на счет ответов с "верхов". надо в садик уже в августе-сентябре идти((( а как с идиотами общаться ума не приложу.
Последний раз редактировалось queen55; 26.07.2012 в 23:04.
красота-страшная сила!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
интересно когда мы приходим с письмом где указаночто ребенок по состоянию здоросья может посещать,то они говопят нам ваши письма ничего не дают а сами эти же письма нам тыкают
спрасила у педиатра сегодня где делать пробы на вакцины сказала в резника.только мы простудились пойдем когда поправимся .интересно как там иммунолог такая же коза?
Социальные закладки