|
Та Вы не поняли)))Это просто на самом деле у них такая часть антитабачной кампании)
Как по мне , если маме такого тяжёлого малыша хоть курение доставляет удовольствие и отвлекает, пусть хоть на время самого курения, от мыслей, так пусть хоть трубку курит , хоть козью ножку. И вообще , пусть бы она хоть румбу в палате танцевала и Лепса горланила-какое отношение имеет обсуждение морального облика мамы ребёнка к тому , что директор гимназии требует денег?
Пожалуй -ключевое, для меня.
СВ, да это же Вы, под чужим ником).
Таки -да , король голый (((((((((((.....
Финал сказки ...
" ...И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя:
"Надо же выдержать процессию до конца".
И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было."
Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 20:16.
и не только под этим ником она пишет(тут её " защитничков" хватает)...и она еще смеет говорить о Боге,о душе...пусть для начала сама перестанет лицемерить и лгать и начнет праведно жить...
хоть она и кичится связями,но вмиг она этого может всего лишиться и остаться у разбитого корыта...
если у gal ситуация не наладится в лучшую сторону,надо будет весь форум ознакомить с этим беспределом и тогда все вместе начнем бороться,Киев такое долго не протерпит и директора точно снимут...резонанс знаете-ли ИМ не нужен.
Россия должна быть разрушена (с)
в таком случае Гал лучше завтра сходить в РОНО, а не на собрание, которое организовывается родительским комитетом, пригласит классный руководитель - тогда и пойдёте.
Директор сама боится в эту тему залазить, так она своих марионеток повыставляла
Ёлки-палки, да у нее скоро и геморроя-то не будет - все залижут
Если честно, мне жалко тех, кто здесь защищает гимназию и директора... Мелочные, низкие люди. К тому же, которые уверены в том, что они и их родные - Дунканы Маклауды. Не болеющие, всегда пышущие здоровьем, удачливые во всем. Ну-ну... Закон бумеранга еще никто не отменял. Не смотря на то, что "везде все схвачено"...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Последний раз редактировалось dioniciy; 16.05.2013 в 20:51.
Россия должна быть разрушена (с)
Когда, вы захотите написать д…., посмотрите в глазки Дани.
ЗЫ. Пасхальный марафон для Ангелят - https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535&page=53
пост № 1047.
Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 21:24.
Где, Кто и От Куда взял, что директор требует денег?
Кроме как не со слов самой Гал?
Я от нее прочитала достаточно небылиц, чтоб засомневаться в объективности суждений. Ей-то хоть можно простить - у человека горе в семье. Да и в гимназии она гость редкий.
А Вы?
Чего митингуете? Кто-то из вас хоть раз в гимназии был?
Девушки, вы сами себя накручиваете, а потом не можете остановиться и ищете, на кого бы наброситься.
Такую бы энергию, да в полезное русло!!!!
Очень повеселила версия, что я - это СВ. Здоровой фантазии бы это в голову не пришло.
Кстати, развизуализация другого пользователя, даже ложная - нарушение правил этого форума.
Nushka , не я ли здесь больше всего и писала, что малыш в этой теме совсем не при чем? И проблемы мамы с гимназией начались еще до его рождения и до того, как он заболел? И в гимназии о нем даже не знали.
Последний раз редактировалось irishka11; 16.05.2013 в 21:03. Причина: к нюшке
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я уверена.что Иришка не директор.
просто у нее такая манера общаться - авторитарная и слегка(иногда не слегка) агрессивная,по сообщениям в других темах посмотрите.
Так как не ложная развизуализация защитникам директора не грозит (видимо по причине трусости или повышенной стеснительности), есть такой вопрос лично к Вам:
Вы считаете, что родители, без директора и классного руководителя , могут собирать собрание на территории школы? (Просто, чтоб понимать и предугадать Ваши завтрашние комментарии..). Спасибо.
Уважаемая, Вы путаете трусость и стеснительность с трезвым рассудком и желанием не навредить чужому ребенку.
По поводу собрания спросите у директора, я то здесь при чем?
Мне в голову митинги под гимназией собирать не приходит.
Хотя Ваше внимание к моим будущим комментариям почти льстит.![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
пожалуйста, научитесь вести дискуссию - был задан конкретный вопрос - зачем Вы переводите тему? Ваше мнение - могут ли родители собирать собрание без директора и учителя в школе? А причем здесь Вы - ну раз Вы имеете силу комментировать болезнь ребенка, то имейте смелость комментировать действия директора. Очень жду ответа. Благодарю.
(не поняла про "не навредить чужому ребенку" - как Вы можете навредить чужому ребенку тем, что мы узнаем Вас лично, а Вы - нас и лично выскажем наши мнения о ситуации? )
Про стеснительность, вы явно загнули и про митинги- явно фантазия, трусость или опять таки скромность).
Глаза ребенка, увидали, да?....
Может фатит?
В эту игру можно играть вдвоём)Где, Кто и Откуда взял , что мама малыша кроме перекуров ничем не занимается?
Ну вот оттуда у Вас и вся остальная информация))-тоже со слов. Причём заспинных ...не так ли? И я тоже прочитала достаточно небылиц от директора и её поклонниц за всё время виртуального знакомства , чтобы делать свои выводы , также прочитала достаточно омерзительных заспинных сплетен о семье Наташи для того, чтобы сделать выводы о людях их распространяющих.Посему в необъективности даже не сомневаюсь.
Чего? Я даже отвечать не буду. Если очевидные вещи вызывают вопросы...Я в детстве читала книжку "Что такое хорошо и что таке-плохо", видимо поэтомуА Вы?
Чего митингуете? Кто-то из вас хоть раз в гимназии был?
полезное русло-оно у каждого своё)))У нас одно , у сторонников директора другое....Главное , чтобы КПД был высок.Такую бы энергию, да в полезное русло!!!!
Ну ...я думаю , что все ,кто видел табеля и грамоты малой со мной согласятся...реально проблемная девчушка...))))проблема в том , что жаба может многих задавить)))))))))))))И проблемы мамы с гимназией начались еще до его рождения и до того, как он заболел? И в гимназии о нем даже не знали.
Социальные закладки