Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 152 из 281 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5603
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Сходите в гимназию, там узнаете. Там еще и дочка Ваша учится.
    Что-то мне закрадывается сомнения, что многое из того, что здесь Вы писали - это тоже лишь Ваша фантазия.
    Народ уже на демонстрацию собрался, а король-то голый оказался.
    это вы к чему? что вас так забавляет? ваши фантазии про больницу и сигареты мы уже тоже увидели, они критики не выдерживают

2. Вверх #3022
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    это вы к чему? что вас так забавляет? ваши фантазии про больницу и сигареты мы уже тоже увидели, они критики не выдерживают
    Та Вы не поняли)))Это просто на самом деле у них такая часть антитабачной кампании)

Как по мне , если маме такого тяжёлого малыша хоть курение доставляет удовольствие и отвлекает, пусть хоть на время самого курения, от мыслей, так пусть хоть трубку курит , хоть козью ножку. И вообще , пусть бы она хоть румбу в палате танцевала и Лепса горланила-какое отношение имеет обсуждение морального облика мамы ребёнка к тому , что директор гимназии требует денег?

3. Вверх #3023
    Чудо-расчудесное
    а король-то голый оказался.
    Пожалуй -ключевое, для меня.

СВ, да это же Вы, под чужим ником).
    Таки -да , король голый (((((((((((.....

Финал сказки ...
    " ...И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя:
    "Надо же выдержать процессию до конца".

И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было."

Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 20:16.

4. Вверх #3024
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

Финал сказки ...
    " ...И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя:

И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было."

не просто за ним, а прям и под ним и за ним..
    и никто не хочет завтра встречаться с нами стремно, видимо
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #3025
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

Финал сказки ...

и не только под этим ником она пишет(тут её " защитничков" хватает)...и она еще смеет говорить о Боге,о душе...пусть для начала сама перестанет лицемерить и лгать и начнет праведно жить...
    хоть она и кичится связями,но вмиг она этого может всего лишиться и остаться у разбитого корыта...
    если у gal ситуация не наладится в лучшую сторону,надо будет весь форум ознакомить с этим беспределом и тогда все вместе начнем бороться,Киев такое долго не протерпит и директора точно снимут...резонанс знаете-ли ИМ не нужен.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #3026
    Не покидает форум
    в таком случае Гал лучше завтра сходить в РОНО, а не на собрание, которое организовывается родительским комитетом, пригласит классный руководитель - тогда и пойдёте.

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Директор сама боится в эту тему залазить, так она своих марионеток повыставляла
    Ёлки-палки, да у нее скоро и геморроя-то не будет - все залижут

Если честно, мне жалко тех, кто здесь защищает гимназию и директора... Мелочные, низкие люди. К тому же, которые уверены в том, что они и их родные - Дунканы Маклауды. Не болеющие, всегда пышущие здоровьем, удачливые во всем. Ну-ну... Закон бумеранга еще никто не отменял. Не смотря на то, что "везде все схвачено"...

8. Вверх #3028
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в таком случае Гал лучше завтра сходить в РОНО, а не на собрание, которое организовывается родительским комитетом, пригласит классный руководитель - тогда и пойдёте.
    если на собрании не будет директора ,там делать нечего...уделять внимание пешкам -много чести

9. Вверх #3029
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Если честно, мне жалко тех, кто здесь защищает гимназию и директора... Мелочные, низкие люди.
    Не, далеко не все. Очень многие просто свято верят в очень красиво поданые сплетни. И реально считают , что за Правое Дело....
    увы и ах..

10. Вверх #3030
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    если на собрании не будет директора ,там делать нечего...уделять внимание пешкам -много чести
    я трижды задала вопрос - будет ли директор, классный руководитель и эти активные "родители".
    Ответа так и не получила.
    Предложила встретиться - тоже тишина..
    Я тоже не очень понимаю, какое родительское собрание в школе без присутствия педагога?

11. Вверх #3031
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я трижды задала вопрос - будет ли директор, классный руководитель и эти активные "родители".
    Ответа так и не получила.
    Предложила встретиться - тоже тишина..
    Я тоже не очень понимаю, какое родительское собрание в школе без присутствия педагога?
    так даже если будет классный руководитель, то толку от него?в данной ситуации необходимо присутствие директора и будка гласности ...камера обязательна!
    p.s. в платных темах сьома гимназия частенько видео- позитив выкладывает,пора уже видео- реалити выложить)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 16.05.2013 в 20:51.

12. Вверх #3032
    Чудо-расчудесное

По умолчанию Наш Данька на Марафоне 2013.

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Желаю Вам самого доброго, светлого, удачи и всего самого чудесного в жизни!!
    Спасибо ВАМ за счастье в любимых детских глазках!!

Когда, вы захотите написать д…., посмотрите в глазки Дани.

Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    а где этот марафон? дайте ссылку, плиз.
    ЗЫ. Пасхальный марафон для Ангелят - https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535&page=53

пост № 1047.
    Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 21:24.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ....... , что директор гимназии требует денег?
    Где, Кто и От Куда взял, что директор требует денег?
    Кроме как не со слов самой Гал?
    Я от нее прочитала достаточно небылиц, чтоб засомневаться в объективности суждений. Ей-то хоть можно простить - у человека горе в семье. Да и в гимназии она гость редкий.
    А Вы?
    Чего митингуете? Кто-то из вас хоть раз в гимназии был?
    Девушки, вы сами себя накручиваете, а потом не можете остановиться и ищете, на кого бы наброситься.
    Такую бы энергию, да в полезное русло!!!!

Очень повеселила версия, что я - это СВ. Здоровой фантазии бы это в голову не пришло.
    Кстати, развизуализация другого пользователя, даже ложная - нарушение правил этого форума.

Nushka , не я ли здесь больше всего и писала, что малыш в этой теме совсем не при чем? И проблемы мамы с гимназией начались еще до его рождения и до того, как он заболел? И в гимназии о нем даже не знали.
    Последний раз редактировалось irishka11; 16.05.2013 в 21:03. Причина: к нюшке
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я уверена.что Иришка не директор.
    просто у нее такая манера общаться - авторитарная и слегка(иногда не слегка) агрессивная,по сообщениям в других темах посмотрите.

15. Вверх #3035
    Злидня форуму
    Я от нее прочитала достаточно небылиц, чтоб засомневаться в объективности суждений. Ей-то хоть можно простить - у человека горе в семье. Да и в гимназии она гость редкий.
    А Вы?
    Девушки, вы сами себя накручиваете, а потом не можете остановиться и ищете, на кого бы наброситься.

Очень повеселила версия, что я - это СВ. Здоровой фантазии бы это в голову не пришло.
    Кстати, развизуализация другого пользователя, даже ложная - нарушение правил этого форума.
    любой модератор подтвердит,что СВ грешит и пользуется чужими никами,...давайте хоть тут не спорьте,ладно)не может она сидеть сейчас в кустах и просто читать форум-это не в её стиле

16. Вверх #3036
    Марафонщица
    А Вы?

Так как не ложная развизуализация защитникам директора не грозит (видимо по причине трусости или повышенной стеснительности), есть такой вопрос лично к Вам:
    Вы считаете, что родители, без директора и классного руководителя , могут собирать собрание на территории школы? (Просто, чтоб понимать и предугадать Ваши завтрашние комментарии..). Спасибо.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так как не ложная развизуализация защитникам директора не грозит (видимо по причине трусости или повышенной стеснительности), есть такой вопрос лично к Вам:
    Вы считаете, что родители, без директора и классного руководителя , могут собирать собрание на территории школы? (Просто, чтоб понимать и предугадать Ваши завтрашние комментарии..). Спасибо.
    Уважаемая, Вы путаете трусость и стеснительность с трезвым рассудком и желанием не навредить чужому ребенку.
    По поводу собрания спросите у директора, я то здесь при чем?
    Мне в голову митинги под гимназией собирать не приходит.
    Хотя Ваше внимание к моим будущим комментариям почти льстит.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #3038
    Марафонщица
    Уважаемая, Вы путаете трусость и стеснительность с трезвым рассудком и желанием не навредить чужому ребенку.
    По поводу собрания спросите у директора, я то здесь при чем?
    Мне в голову митинги под гимназией собирать не приходит.
    Хотя Ваше внимание к моим будущим комментариям почти льстит.
    пожалуйста, научитесь вести дискуссию - был задан конкретный вопрос - зачем Вы переводите тему? Ваше мнение - могут ли родители собирать собрание без директора и учителя в школе? А причем здесь Вы - ну раз Вы имеете силу комментировать болезнь ребенка, то имейте смелость комментировать действия директора. Очень жду ответа. Благодарю.
    (не поняла про "не навредить чужому ребенку" - как Вы можете навредить чужому ребенку тем, что мы узнаем Вас лично, а Вы - нас и лично выскажем наши мнения о ситуации? )

19. Вверх #3039
    Чудо-расчудесное
    Про стеснительность, вы явно загнули и про митинги- явно фантазия, трусость или опять таки скромность).
    Глаза ребенка, увидали, да?....

Может фатит?

20. Вверх #3040
    Улыбка Моны
    Я от нее прочитала достаточно небылиц, чтоб засомневаться в объективности суждений.
    В эту игру можно играть вдвоём)Где, Кто и Откуда взял , что мама малыша кроме перекуров ничем не занимается?
    Ну вот оттуда у Вас и вся остальная информация))-тоже со слов. Причём заспинных ...не так ли? И я тоже прочитала достаточно небылиц от директора и её поклонниц за всё время виртуального знакомства , чтобы делать свои выводы , также прочитала достаточно омерзительных заспинных сплетен о семье Наташи для того, чтобы сделать выводы о людях их распространяющих.Посему в необъективности даже не сомневаюсь.

А Вы?
    Чего? Я даже отвечать не буду. Если очевидные вещи вызывают вопросы...Я в детстве читала книжку "Что такое хорошо и что таке-плохо", видимо поэтому

полезное русло-оно у каждого своё)))У нас одно , у сторонников директора другое....Главное , чтобы КПД был высок.

И проблемы мамы с гимназией начались еще до его рождения и до того, как он заболел? И в гимназии о нем даже не знали.
    Ну ...я думаю , что все ,кто видел табеля и грамоты малой со мной согласятся...реально проблемная девчушка...))))проблема в том , что жаба может многих задавить)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 152 из 281 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права