Сообщение от
Lilien
Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
Социальные закладки