Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 152 из 1940 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 38789
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А с какого возраста стали спать на животике? Мне врач просто сказала постепенно увеличивать время лежания на животике, а до сна я так понимаю еще далеко
    У нас сегодня была педиатр, я как раз спрашивала за сон на животике- есть ли ограничения, она сказала нет если мама сидит рядом и наблюдает- чтоб носиком не уткнулась в кроватку, а так спите на здоровье

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас состоянии покоя дыхание чистое но бывает так пыхтит что кажется задыхается, такие звуки издает что хочется записать на диктофон и дать педиатору послушать, что это если не насморк
    А чего хочется?- записывай)Я взяла и на телефон записала и когда она пришла- я продемонстрировала наши хрипы))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Утречка всем!
    Настюха ударила по сну этой ночью) с часу до семи утра проспала. Потом позавтракала и спокойно смотрела мобиль и слушала музыку, а потом уснула опять. Золотой ребенок, когда животик не болит. Эх, жаль это так редко бывает.
    А вчера нас померили - выросли на 5 см. Ничего себе мы растем)) будем двухметровой балериной))
    Ну вы модели)) молодцы!)

Привет красотки

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была педиатр, я как раз спрашивала за сон на животике- есть ли ограничения, она сказала нет если мама сидит рядом и наблюдает- чтоб носиком не уткнулась в кроватку, а так спите на здоровье
    Имеется ввиду не ограничение сна на животике, а постепенное увеличение времени, когда ребеночек лежит на животике и пытается поднимать и удерживать голову.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Что за заявление ты писала? На получение денюжки или на прописку?
    На прописку, я ж рассказывала историю пару дней назад, что начали они мне сами вызванивать, чтоб пришла написала и они будут прописывать

4. Вверх #3024
    Частый гость
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ПАМПЕРСЫ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАРТИЮ. ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ПИШИТЕ, МАШИНА ЕДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОТОМ ЦЕНЫ БУДУТ ПОДНИМАТЬСЯ

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ПАМПЕРСЫ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАРТИЮ. ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ПИШИТЕ, МАШИНА ЕДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОТОМ ЦЕНЫ БУДУТ ПОДНИМАТЬСЯ
    я тебе написала, а в ответ - тишина) мне нужны актив-бэби. третий размер.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для masher
    Девочки, спасибо тем, кто сказал, что собес прописывает! В наш паспортный стол нужно прийти в пол шестого, записаться в очередь - и не факт, что в этот день попадешь. Пошли в собес без записи, час в очереди - и мы сдали документы и на прописку и на детские! Р-н Приморский. Там после обеда вообще очереди не было. И платить будут с того месяца, когда подала документы. Так что чем раньше подадите - тем лучше.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, а кто-то пробовал подгузники Дада? говорят что это аналог памперс премиум кейр только дешевле

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вот тут девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=215 завтра будут делать заказ с этого сайта http://kukusik.prom.ua/g2211188-krugi-dlya-kupaniya ,можете еще присоединиться
    О, спасибо. А какой там круг нормальный, а то там их много. Или все равно?

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Звонила нашему педиатру, сказал закапывать аквамарисом и отсасывать слизь аспиратором, и все, больше ничего не делать. Никаких свечей не надо, сосудосуживающие капли противопоказаны малышам. Если будет темпа выше 38 гр, можно дать панадол. Гулять и купать можно. Аквамарисом закапывать можно часто. Надеюсь пройдет наш насморк

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, может кому пригодится) кто уже не знает чтоб такого приготовить, мне вот свекровь уже пару раз делала тефтельки на пару из индюшки, так вкусно)

11. Вверх #3031
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо тем, кто сказал, что собес прописывает! В наш паспортный стол нужно прийти в пол шестого, записаться в очередь - и не факт, что в этот день попадешь. Пошли в собес без записи, час в очереди - и мы сдали документы и на прописку и на детские! Р-н Приморский. Там после обеда вообще очереди не было. И платить будут с того месяца, когда подала документы. Так что чем раньше подадите - тем лучше.
    Говорят, они в собесе очень неохотно хотят прописывать! Или все гладко прошло? Спокойно приняли документы?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Добрый день, девочки, может кто-то ищет эргорюкзак, продаем свой любимый,http://forumodua.com/showthread.php?t=2447294, недорого
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Говорят, они в собесе очень неохотно хотят прописывать! Или все гладко прошло? Спокойно приняли документы?
    Приняли спокойно. Но это нововведение, они еще сами толком не знают, может поэтому не все хотят. У нас все оформление заняло пол часа.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    я сегодня приехала туда к часу дня, до этого мой сына с 7 утра такие капризы мне устроил, то газики, то все срыгивал фонтаном,я не могла даже чаю попить, в итоге высосал с меня все и остался голодным перед выездом, взвала такси, так он не 15 грн накинул, за коляску в багажнике, поругалась с ним, чесно, если б не дите, вышла бы с него.....ну это такое...короче попала в собес в час дня, напросилась зайти без очереди в обеденное время, девочка мне все сделала, правда вся волокита затянулась на два часа, то сказали карточку оформить, моя зарплатная не годится, то пошлину оплатить, кстати сразу напором взяла чтоб они прописывали, они неохотно, мол мы конечно можем, но это затянется на дольше, я говорю ничего, подождем в итоге я все сделала, пока свекровь с ним погуляла чему несказанно рада
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу.
    да, Михайленко гонит конечно, со мной в палате лежала девочка, которая у нее рожала, так она за 4 дня ни разу не зашла не поинтерисовалась ее самочуствием, наши врачи подходили,, а эта су*а ниразу, так девочка еще переживала, как мол отблагодарить ее, если она не появляется, я вообще бы этого не делала!!!!
    ну Слава Богу все хорошо закончилось, поздравляю!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    На прописку, я ж рассказывала историю пару дней назад, что начали они мне сами вызванивать, чтоб пришла написала и они будут прописывать
    Да, я вспомнила...)

18. Вверх #3038
    Мама года
    Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
    Мы Вас то всей души поздравляем!!!Здоровичка Тебе и Всему твоему "пополненому"семейству!!!
    Эмоций от твоего рассказа куча
    Какая крохотуличка, прям дюймовочка)
    И правда говорят:зажралась Михайленко( я с ней 2 раза договаривалась и обоих случаях,не ражала у нее.
    Облосным тоже осталась довольна)
    А кто у тебя была педя?
    п.с спасибо за совет с глазками,все прошло чере 3 дня,но капали как ты и сказала 5)

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Добро пожаловать!
    Да, врач конечно удивила...
    Слава Богу, что все благополучно закончилось и вы вместе!
    Растите здоровенькие, наедайте щечки!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

20. Вверх #3040
    Мама года
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал подгузники Дада? говорят что это аналог памперс премиум кейр только дешевле
    Есть тел.барышни у нее и памперсы дешевле чем везде и дада говорят дает 1 шт.на пробу.Находится склад в районе нового рынка.но я сама не побывала. когда у нее муж покупал то дада 2 не было,но тоже хочу попробовать. НАдо тел?

Закрытая тема
Страница 152 из 1940 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя