Мне педиатр сказала перед каждым кормлением уже выкладывать на живот, хотя у нас даже пуповина еще не отпала! За ограничение по времени тоже ничего не говорила...
|
Мне педиатр сказала перед каждым кормлением уже выкладывать на живот, хотя у нас даже пуповина еще не отпала! За ограничение по времени тоже ничего не говорила...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, у кого-то болит голова? Сегодня 8-й день после родов, из них 4 дня - дикие головные боли в районе лба! Таких болей у меня давно не было!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
мне врач говорит что лафарабионом вифироном и т.д,можно лечиться только когда вирус с темпой,а так дать шанс своему иммунитету тоже работать.при насморве если что сказал:аквамарик 1 капелька афлубина.если насморк сильный можно и вибуркол...
Девочки кто то общается с Мелони,как там у них дела?
у меня уже несколько дней голова болит( но я думаю, что это от недосыпания (а может и гемоглобин упал - у меня как падает гемоглобин так голова практически не перестает болеть) - реально сейчас сплю 3-4 часа в сутки и это счастье, сегодня вообще 2 часа поспала... парацетамол меня не берет, пила нурофен сироп детский - помогает, но ненадолго... что еще можно пить не знаю
всем утра!
Утречка всем!
Настюха ударила по сну этой ночью) с часу до семи утра проспала. Потом позавтракала и спокойно смотрела мобиль и слушала музыку, а потом уснула опять. Золотой ребенок, когда животик не болит. Эх, жаль это так редко бывает.
А вчера нас померили - выросли на 5 см. Ничего себе мы растем)) будем двухметровой балериной))
добрая фея с топором
Привет, девчонкиу меня тоже несколько дней болит голова, думаю от недосыпа,, а может и погода менется
?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у меня время от времени тоже голова болит, списываю на недосып, вот вчера болела, а сегодня я огурцом)
добрая фея с топором
У меня болела недавно. Списала это на неравномерный сон с частыми побуждениями
Приветик! мы тоже сегодня хорошо спали, и утром спим на удивление хорошоя даже спокойно приняла душ!
)))
у меня пару дней назад так сильно болела голова-ужас просто, причём с левой стороны, я уже себе "мультики" рисовала, не помню чтоб когда-то так болела,пришлось пить 5мл детского нурофена- сразу прошло!а до него,что только не делала,ни массаж,ни аппликатор ляпко-ничего не помагало!я думаю это из-за давления...кстати,говорят, 17.10 будет сильная магнитная буря и погода должна поменяться, кто метеозависим-будте готовы!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
я так думаю что это от усталости. у меня тоже ДИКО болела. не знаю что такое мигрень... никогда не сталкивалась, но судя по описаниям это была она. Я на день свалила все на бабушку (свою маму) и весь день только кормила Алину и вместе с ней спала. Выспалась, отдохнула и до сих пор нет таких головных болей.
В Антошке есть)
девочки,такой вопрос: ваши детки сосут кулачек? моя сразу после еды,уже сытая,не говоря уже про голодную, именно сосет кулачек!это конечно так забавно выглядит,а звук-вообще прелесть-причмокивает, но не знаю, нормально ли это? старший такого не делал,только когда уже зубы лезли...
вот тут девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=215 завтра будут делать заказ с этого сайта http://kukusik.prom.ua/g2211188-krugi-dlya-kupaniya ,можете еще присоединиться
Всем доброго....
у меня начинают сдавать нервы.... вчера с 4 до 12 просилела с малым на руках. Муж пришел с работы с возмущением как это так что я его величеству есть не приготовила. И сидел умничал что я все не так делаю!! Думала размажу его! Дала ребенка на руки и пошла есть на балкон! В 10 часов! 5 минут не смог с ним посидеть! Сказал что ему видите ли на работу вставать! Капец короче!!!!! И он мне еще разводом грозится!!!! Лучше б помог! А то ощущение что у меня не 1 ребенок а 3! С нами еще свекр живет! Тоже великий помощник! Тока хожу за всеми все мою и по местам ложу!!! Зла не хватает!
Стараюсь не обращать внимания чтобы не нервничать! А то ж на масика передается... Но сил уже нет!!
Всем привет! Не успеваю Вас читать, а писать тем более! Всех новоявленных мамочек поздравляю с детками, всем у кого "круглые" даты в 1 месяц поздравляю и жедаю огромного здоровья и скорей шей адаптации! Нам самим до этой круглой даты осталось 5 дней.
У меня такое ощущение что моему маленькому проглотику не хватает моего молока, он постоянно голодный! Высасывает меня полностью и требует еще, может попробовать лактационные чаи? Кто-то пробовал?
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Социальные закладки