Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 151 из 1940 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 38789
  1. Вверх #3001
    Повелительница сперматозоидов
    Мне педиатр сказала перед каждым кормлением уже выкладывать на живот, хотя у нас даже пуповина еще не отпала! За ограничение по времени тоже ничего не говорила...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #3002
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, у кого-то болит голова? Сегодня 8-й день после родов, из них 4 дня - дикие головные боли в районе лба! Таких болей у меня давно не было!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #3003
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр прописала так: аквамарис, потом аспиратором отсасываем, затем капаем називином, ждем мин 15 и капаем назофероном! И ставим свечки лафаробеон, но можно и вибрукол! Поправляйтесь!
    мне врач говорит что лафарабионом вифироном и т.д,можно лечиться только когда вирус с темпой,а так дать шанс своему иммунитету тоже работать.при насморве если что сказал:аквамарик 1 капелька афлубина.если насморк сильный можно и вибуркол...
    Девочки кто то общается с Мелони,как там у них дела?

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас насморк. Масику дышать трудно. девочки, чем капали? я пока капаю аквамарис и соплеотсосом пытаюсь отсасывать, правда плохо получается.. Что еще можно делать?
    У нас состоянии покоя дыхание чистое но бывает так пыхтит что кажется задыхается, такие звуки издает что хочется записать на диктофон и дать педиатору послушать, что это если не насморк
    Загадываю желания

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    мне врач говорит что лафарабионом вифироном и т.д,можно лечиться только когда вирус с темпой,а так дать шанс своему иммунитету тоже работать.при насморве если что сказал:аквамарик 1 капелька афлубина.если насморк сильный можно и вибуркол...
    Девочки кто то общается с Мелони,как там у них дела?
    я очень рада что уже поставила 2 свечки лафаробиона(((( не знала что только с темпой его нужно ставить(
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то болит голова? Сегодня 8-й день после родов, из них 4 дня - дикие головные боли в районе лба! Таких болей у меня давно не было!
    у меня уже несколько дней голова болит( но я думаю, что это от недосыпания (а может и гемоглобин упал - у меня как падает гемоглобин так голова практически не перестает болеть) - реально сейчас сплю 3-4 часа в сутки и это счастье, сегодня вообще 2 часа поспала... парацетамол меня не берет, пила нурофен сироп детский - помогает, но ненадолго... что еще можно пить не знаю

всем утра!

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Утречка всем!
    Настюха ударила по сну этой ночью) с часу до семи утра проспала. Потом позавтракала и спокойно смотрела мобиль и слушала музыку, а потом уснула опять. Золотой ребенок, когда животик не болит. Эх, жаль это так редко бывает.
    А вчера нас померили - выросли на 5 см. Ничего себе мы растем)) будем двухметровой балериной))
    добрая фея с топором

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Привет, девчонки у меня тоже несколько дней болит голова, думаю от недосыпа,, а может и погода менется ?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    у меня время от времени тоже голова болит, списываю на недосып, вот вчера болела, а сегодня я огурцом)
    добрая фея с топором

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У меня болела недавно. Списала это на неравномерный сон с частыми побуждениями

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Утречка всем!
    Настюха ударила по сну этой ночью) с часу до семи утра проспала. Потом позавтракала и спокойно смотрела мобиль и слушала музыку, а потом уснула опять. Золотой ребенок, когда животик не болит. Эх, жаль это так редко бывает.
    А вчера нас померили - выросли на 5 см. Ничего себе мы растем)) будем двухметровой балериной))
    Мы тоже сегодня на удивление всю ночь до 5.30 спали Правда сопит как паровоз. Девочки, а где вы круг покупали?

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик! мы тоже сегодня хорошо спали, и утром спим на удивление хорошо я даже спокойно приняла душ!)))
    у меня пару дней назад так сильно болела голова-ужас просто, причём с левой стороны, я уже себе "мультики" рисовала, не помню чтоб когда-то так болела,пришлось пить 5мл детского нурофена- сразу прошло!а до него,что только не делала,ни массаж,ни аппликатор ляпко-ничего не помагало!я думаю это из-за давления...кстати,говорят, 17.10 будет сильная магнитная буря и погода должна поменяться, кто метеозависим-будте готовы!
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    я так думаю что это от усталости. у меня тоже ДИКО болела. не знаю что такое мигрень... никогда не сталкивалась, но судя по описаниям это была она. Я на день свалила все на бабушку (свою маму) и весь день только кормила Алину и вместе с ней спала. Выспалась, отдохнула и до сих пор нет таких головных болей.

Мы тоже сегодня на удивление всю ночь до 5.30 спали Правда сопит как паровоз. Девочки, а где вы круг покупали?
    В Антошке есть)

14. Вверх #3014
    девочки,такой вопрос: ваши детки сосут кулачек? моя сразу после еды,уже сытая,не говоря уже про голодную, именно сосет кулачек! это конечно так забавно выглядит,а звук-вообще прелесть-причмокивает, но не знаю, нормально ли это? старший такого не делал,только когда уже зубы лезли...

15. Вверх #3015
    вот тут девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=215 завтра будут делать заказ с этого сайта http://kukusik.prom.ua/g2211188-krugi-dlya-kupaniya ,можете еще присоединиться

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я на форуме взяла за 100 грн новый
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Всем доброго....
    у меня начинают сдавать нервы.... вчера с 4 до 12 просилела с малым на руках. Муж пришел с работы с возмущением как это так что я его величеству есть не приготовила. И сидел умничал что я все не так делаю!! Думала размажу его! Дала ребенка на руки и пошла есть на балкон! В 10 часов! 5 минут не смог с ним посидеть! Сказал что ему видите ли на работу вставать! Капец короче!!!!! И он мне еще разводом грозится!!!! Лучше б помог! А то ощущение что у меня не 1 ребенок а 3! С нами еще свекр живет! Тоже великий помощник! Тока хожу за всеми все мою и по местам ложу!!! Зла не хватает!
    Стараюсь не обращать внимания чтобы не нервничать! А то ж на масика передается... Но сил уже нет!!

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Всем привет! Не успеваю Вас читать, а писать тем более! Всех новоявленных мамочек поздравляю с детками, всем у кого "круглые" даты в 1 месяц поздравляю и жедаю огромного здоровья и скорей шей адаптации! Нам самим до этой круглой даты осталось 5 дней.
    У меня такое ощущение что моему маленькому проглотику не хватает моего молока, он постоянно голодный! Высасывает меня полностью и требует еще, может попробовать лактационные чаи? Кто-то пробовал?
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго....
    у меня начинают сдавать нервы.... вчера с 4 до 12 просилела с малым на руках. Муж пришел с работы с возмущением как это так что я его величеству есть не приготовила. И сидел умничал что я все не так делаю!! Думала размажу его! Дала ребенка на руки и пошла есть на балкон! В 10 часов! 5 минут не смог с ним посидеть! Сказал что ему видите ли на работу вставать! Капец короче!!!!! И он мне еще разводом грозится!!!! Лучше б помог! А то ощущение что у меня не 1 ребенок а 3! С нами еще свекр живет! Тоже великий помощник! Тока хожу за всеми все мою и по местам ложу!!! Зла не хватает!
    Стараюсь не обращать внимания чтобы не нервничать! А то ж на масика передается... Но сил уже нет!!
    Попробуй попить валерианку - 2 таблетки за раз. При мне в роддоме медсестра мамочке советовала.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю Вас читать, а писать тем более! Всех новоявленных мамочек поздравляю с детками, всем у кого "круглые" даты в 1 месяц поздравляю и жедаю огромного здоровья и скорей шей адаптации! Нам самим до этой круглой даты осталось 5 дней.
    У меня такое ощущение что моему маленькому проглотику не хватает моего молока, он постоянно голодный! Высасывает меня полностью и требует еще, может попробовать лактационные чаи? Кто-то пробовал?
    Я пробовала, не произвело впечатления, честно говоря. Мне помогает гарячий чай, контрастный душ.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Закрытая тема
Страница 151 из 1940 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя