думала что бросила навсегда.....а не тут то было...черт побери...
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
думала что бросила навсегда.....а не тут то было...черт побери...
вчера (после нескольких рюмок водовки) подошел уже к ларьку за сигаретами, мысли обычные для такой ситуации "одну выкурю и все, я ведь не курю, а одна сигарета не решит ничего... и т.д. и т.п." незнаю как устоял, но разум таки взял верх чему нынче очень рад.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Я имела ввиду,не то,что после одной сигареты человек возвращается к старому,оправдываясь "а,все равно вчера сорвался...".
Дело в том, что существует никотиновый голод,который тут же просыпается и лишает спокойствия после 1-2 сигарет.
Первый раз,когда я бросила, не курила больше 2-х лет...а потом переоценила свои силы.
Счас не курю 1,5года,но на эту удочку уже не попадусь.
Для тех, кто еще не решил бросить курить:
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Ура!! 8 дней без сигарет!! Стаж у меня - 6 лет у мужа - больше 20 лет. Но еще рано радоваться)))) будем держать себя в руках, чтобы не было срывов. Бросили с Табексом. Еще продолжаем пить по схеме, перые дни было тяжело, сейчас полегче.
Не курю уже 2 недели...Бросила достаточно легко, не имея особого желания)))
Ситуация проста, как мир...заболела, очень сильно болело горло-не курила, когда горло прошло насчитала неделю НЕ курения, решила попробовать и дальше не курить, и вот, получилось!!! Тянет немного, но вполне хватает силы воли, что бы потерпеть!!! Уже было пара выходов в свет без сигарет, теперь бы поход в ночной клуб пережить без них и стойко можно сказать:"Я бросила!!!"
П.С: курила почти 5 лет
Рыжуля
хочу сыночка
Курил лет десять по черному - до полутора пачек.
Некурю уже порядка 24 лет.
Некурильщик с большим стажем.
Перед тем как бросить окончательно, бросал раз шесть по несколько месяцев.
В общем, главное в этом процессе - понять, что навсегда - это на всегда,
никаких поблажек или исключений по нервам и пьянкам.
А то легко скатываешься.
Первый раз понял, что таки хорошо завязал,
где-то через год, после того как бросил,
это когда шел отмороженный после зубного хирурга,
и вдруг дошло,
что не вспомнил о сигаретах ни в очереди,
ни в момент зубодёра,
ни после.
Ну как буд-то и никурил никогда.
Я тоже уже три года.
И не могу представить, что когда то курил 20 лет.
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 23.06.2010 в 13:25.
У меня уже 4-я неделя пошла без сигарет, могу сказать для меня Она самая легкая...
Только одно тяжело все вокруг курят (муж утречком, подружки, сотрудники...эхххххх)Но я держусь!!!
Анастас,держись!!!!
Скоро и подружки и сотрудники будут тебе завидовать. Ибо все курильщики завидуют некурящим!
Не курю постоянно больше года (иногда брала сигарету в руки раз в месяц).Не курю вообще 8 мес-помогли беременность и кормление грудью.Уже месяц не кормлю-пограничная ситуация!!!!Вокруг меня не курит толькой мой ребенок!!!!Стрессовая ситуация уже была - расстались с мужем не знаю навсегда ли-пережила без сигареты.Тянет курить всегда!!!!Держусь.Правда не пробовала еще пить,поэтому о полной победе над никотином говорить еще рано,но надеюсь!!!!Стаж курения - 10 лет.
Я уже порбовала пить...это конечно жуть...рука так и тянется за сигареткой...НО!!! Мы ведь сильные....справимся))))
Если вообще не курите 8 мес.,то никотиновой зависимости нет.Но осталась психологическая привязанность, с которой вам гораздо легче будет справиться при помощи книги Алена Карра.
Если расставание с мужем пережили без сигарет, то вам теперь ВСЕ поплечу! Все получится!!!
А сигареты-это такая дрянь! Не загоняйте себя братно в эту кабалу.
Я фильм Алена Кара смотрела, всего часик длится...помогает ОЧЕНЬ)
Бросила курить 6 февраля,и получается что не курю уже 4 месяца и 20 дней,чему БЕЗУМНО РАДА!
Социальные закладки