Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 152 из 1475 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 29484
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    сколько лет - столько капель
    эхинацеи много нельзя, а то поднимется температура от нее (что часто бывает) - потом будете бегать по врачам с неведомой "болезнью"

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    как бороться с изжогой от чеснока?)))
    пить поляну квасову. ну или лекарства типа рени и маалокса.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    бред,любого терапевта спросите-эфиктивна тольео в ампулах,где ее высокая концентрация........сделайте курс и з пяти уколов и смело гуляйте по улицам
    согласна. я не терапевт, но проверено на себе. эффект только от инъекций.

4. Вверх #3024
    User banned
    Одесские чиновники пытаются остановить панику у жителей города, испугавшихся смертоносного гриппа. Начальник городского управления здравоохранения Елена Якименко заверила, что предпосылок о том, чтобы говорить об эпидемии гриппа в Одессе пока нет.

Это обычный сезонный вирус, а не пандемия, уверяет она:

- Все случаи, которые были зарегистрированы в Одесской области, связаны с заболеванием парагриппом. То есть, о том, что в Одессе есть свиной грипп, пока говорить не приходится.
    Заболеваемость на уровне сезона, это стандартна ситуация. – успокаивает Елена Якименко.

Тем не менее, «на всякий пожарный» горсовет начал осуществление плана по предупреждению распространения гриппа среди населения. В первую очередь, городские власти намерены оградить от вируса детей и пожилых людей, которые по состоянию иммунитета наиболее подвержены заболеванию.

Так, в частности, будут ограничены массовые мероприятия – выставки и концерты, при этом горздрав настоятельно советует отказаться от походов в кино и посещения мест массового скопления людей, в особенности маршрутных такси. Также было принято решение продлить каникулы в школах, а в случае острой необходимости – и в университетах. Будет усилен контроль на городских вокзалах и границе с Молдавией, где всех приезжающих и уезжающих будут осматривать бригады врачей. В случае обнаружения симптомов болезни людей будут оставлять на карантине. Детские сады решили не закрывать, чтобы, как выразилась Елена Якименко, «не усложнять жизнь родителям».

- В аптеке по улице Добровольского 4-а, можно приобрести вакцину против гриппа «Инфлувак» по 69,5 гривен, – сообщила чиновник.

Эта вакцина рассчитана на предупреждение обычного гриппа, а не смертоносного H1N1, но в горсовете говорят, что она по крайней мере повысит иммунитет у человека, что также снизит риск заболевания. Вакцин от калифорнийского гриппа в Украине пока нет.

- В целом мы были готовы в вспышке, - говорит начальник горздрава. - В частности, у нас наготове 583 бригады врачей, которые при дальнейшем развитии событий смогут обходить все дома города. Все горожане, у которых выявят симптомы болезни, будут госпитализированы.

В свою очередь, городские больницы готовы принимать больных.

В режиме «стендбай» находится городская лаборатория, способная определять, к какому типу гриппа относится обнаруженный у больных вирус. Вот, правда, результаты, даже экспресс-теста, придется ждать не менее двух дней, а при «социальном» варианте и того больше – от двух недель.

И это притом, что калифорнийский вирус способен убить человека в течении двух суток.

- Главное, мыть руки и вовремя обращаться к врачу, а то сегодня обсуждались летальные случаи в Западной Украине, и только у 11-ти умерших из 32 обнаружили вирус H1N1. Остальные пострадали от того что обратились в больницу лишь на четвертый день болезни. И не нужно скупать все препараты с полок аптек, нужно сразу идти к врачу и пить препараты по назначению, – заявила главный врач города.

В целом, успокаивают чиновники, сложившаяся ситуация - повод для беспокойства, но не для паники.

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Trianid

ОЗК рулит
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

6. Вверх #3026
    User banned
    Даже не знаю, помогают ли противовирусные препараты или организм сам борется. Сейчас заболела на фоне 4-х недельного приема препарата "Амиксин". Так зачем же было тратить деньги? А вот когда начинаешь чаи гонять всякие (калина-малина) так чувствуется существенное улучшение.

7. Вверх #3027
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    втом то и дело - могли бы давать эту информацию.
    неизвестность наводит больше паники и дает почву слухам
    Так ее просто нет- этой статистики. Так как, говоря простым суконным языком, ситуация близка к сезонной норме, а паника подогревается исключительно в целях сбыта лежалых медикаментов, то предполагать, что где- то в военных палатках сидят люди в изолирующих оранжевых костюмах и по спутниковой связи получают команды из штаба- окружить город, взорвать дорогу и главное- не забыть пересчитать трупы, прежде чем сжечь их напалмом, то все объясняется просто- люди и так умирают каждый день, и от гриппа в том числе. Много лет повторяют, что из всех вирусов именно вирус гриппа убил наибольшее количество люде- но это никому не мешало идти с соплями на работу, общаться с собственными детьми и вообще- грипп давно уже стал частью нашей жизни. Так же, как и паравирусные инфекции, которые тут пытаются представить пришествием чумы в Европу. Не забывайте- даже в Китае от чумы умерли всего 3 человека, болезнь не распространялась по воздуху. Значит, нынешний ее штамм не очень- то вирулентен. Карантин- это, конечно, серъезно, но мне кажется, что это скорее способ обуздать панику и получить на шару что- нибудь от более благополучных стран. Хоть марли вагон

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Гы-Гы, нашел дома МАРЛЮ, сижу шью повязку, так как купить нереально
    "Ну может хоть что-нибудь осталось?" (Сегодня снимал)
    Изображения
    Последний раз редактировалось client; 31.10.2009 в 21:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #3029
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, помогают ли противовирусные препараты или организм сам борется. Сейчас заболела на фоне 4-х недельного приема препарата "Амиксин". Так зачем же было тратить деньги? А вот когда начинаешь чаи гонять всякие (калина-малина) так чувствуется существенное улучшение.
    100% + подышала чесноком и сьела пару зубчиков и сало как то легче (может морально )

client спс повеселил!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Внимание,последняя важная информация
    Когда у человека жар, ему надо много пить, - сказал Карлсон. - И
    если он даже проглотит две-три или там четыре рыбки, это пустяки, дело
    житейское.
    - У тебя жар? - спросил Малыш.
    - Еще бы! Потрогай. - И он положил руку Малыша на свой лоб.
    Но Малышу его лоб не показался горячим.
    - Какая у тебя температура? - спросил он.
    - Тридцать - сорок градусов, не меньше!
    Малыш недавно болел корью и хорошо знал, что значит высокая
    температура. Он с сомнением покачал головой:
    - Нет, по-моему, ты не болен.
    - Ух, какой ты гадкий! - закричал Карлсон и топнул ногой. - Что, я уж
    и захворать не могу, как все люди?
    - Ты хочешь заболеть?! - изумился Малыш.
    - Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с
    высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и
    я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не
    хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего,
    кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и
    большого-пребольшого куля конфет!
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

11. Вверх #3031
    Создающая уют
    Эхинацея мне не помогала, собаки моей да- я ей колола когда у нее было восполение легких.

12. Вверх #3032
    User banned
    Люди, собираем вещи, уезжаем из Одессы. Кртим педали! Спасайся, кто может. Дружно едем в Молдову.
    Вот веселуха, на форуме пошла.

13. Вверх #3033
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Люди, собираем вещи, уезжаем из Одессы. Кртим педали! Спасайся, кто может. Дружно едем в Молдову.
    Вот веселуха, на форуме пошла.
    нее туда нельзя вроде там кто то тож заболел.

14. Вверх #3034
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нее туда нельзя вроде там кто то тож заболел.
    Тогда в Турцию- сезон кончается, хоть на солнышке позагорать напоследок

15. Вверх #3035
    User banned
    значит все вместе летим в космос, там бацилы не живут))))))))))

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Я шо похожа на паникера?))) я и так гуляю, и радуюсь жизни мое время еще не пришло
    если была резка -извени.........
    у меня двое детей,и имеется очень грамотный педиатр-каждый год во время гриппа четкая программа:
    2 укола эхиноцеи фирмы Heel
    енгистол в таблетках-три раза в день
    если кто-то заболевал то все было в очень легкой форме
    в прошлом году во время эпидемии гриппа у меня был фин.кризис и я решила что все обойдется
    итог:гриппом заболели дети,как осложнение-у дочери тяжелейший бронхит,у сына пневмония.........урок получила отличный ,больше рисковать нехочу!

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для LUSIK
    Эхинацея противопоказана мальчикам и молодым людям,влияет на половое развитие!

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Интересно как обстоят с границами? Выпускают еще народ?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #3039
    User banned
    Леонид Черновецкий заявил, что он лично будет давать бесплатные путёвки на 3 недели, оплатит больничные, позаботится о гражданах. А пока людей в Украине не будет, инопланетяне проведут очищение от бактерий.

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Genfald
    по селам пора разбредаться, благо там пустых домов тьма. И без работы проживем на гтом что дает природа мать))) Правда есть одно но, зима на носу....

Ответить в теме
Страница 152 из 1475 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права