|
в мокром состоянии локона практически нет, так же как было у меня до завивки.
tapa я вас поздравляю с удачным решением вопроса!![]()
спасибо, только вот теперь не понимаю, это что же с завивкой еще больше мороки, чем с прямыми волосами? Хотела кудри без проблем, а без сушки (притом, что я не сушу волосы феном, жалко), пенки и лака не будет их, а со всеми этими стайлингами волосы выглядят как парик, не нравится. Хочу живые кудри, чтоб на ветру развевались, чтобы приятно было прикасаться, а не колоть всех вокруг налакированными проволоками. Видимо такое невозможно, а жаль.
Возможно. Я не сушу волосы феном, не пользуюсь пенкой и лаком. И кудри были очень неплохими несколько месяцев. Если надо уложить - немного пшикаю на сухие волосы спреем Матрикс Wonder Boost и "жамкаю" руками. Завивку делала в начале февраля, а в начале июля встречались с однокурсницами. Кудри посчитали "родными" несколько человек: ой, а я не помнила, что у тебя волосы вьются. Одна даже трогала руками и все не верила, что завивка.
Правда, у меня волосы при завивке были короче Ваших, чуть ниже плеч. На длинных получить хороший результат тяжелее. Но главное - найдите "своего" мастера. У меня первая попытка тоже была неудачной, хоть шла не наобум, а к мастеру, работы которой видела на знакомых, и мне они нравились. Но увы... Потом рискнула уже через пару лет, сделала у Наташи в Мирамаксе - и получила именно то, что хотела.
Подождите немного, ведь главное - волосы не испортили, не нужно восстанавливать и отращивать. А потом попробуйте у другого мастера, возможно - другим средством.
Ми так жили, немов співали джаз.
Совершенно никакой мороки. Смочил волосы утром водичкой, если не хочешь стайлингом пользоваться и они все легли как надо. Если подобрать правильный стайлинг - легкий, без всякого склеивания, то волосы будут шикарно смотреться. Ни в коем случае не берите ничего с сильной фиксацией и липкое. Идеальный вариант легкие спреи какие.
Девочки, посоветуйте салон в котором хорошо делают биозавивку. Отрастила волосы ниже плеч и хочу локоны, но не мелкие, а крупные волны. Цель - достигнуть объема и тратить меньше времени на укладку, а то волосы густые в принциипе и гладкие, никакие причкски кроме "хвостик" и "пучок" на них не держаться к сожалению.
Может есть щадящие завивки какие-то?
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Сомневаюсь, что биозавивка будет видна на ваших волосах.
Да ещё и крупные локоны((
Вот это не хотите попробовать? По моему их можно с вечера накрутить и утром снять)
https://forumodua.com/showthread.php?t=962308
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2012 в 10:03.
девушка хотела написать,что все равно не получится такое эфект,как после бигудей.и я с ней согласна.100 раз бы подумала на месте тех девочек,у которых длинные волосы....волны не проблема,а вот локоны-да
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я однозначно советую Наташу из ММ, у меня такие волосы как у вас: ниже плеч, густые и гладкие, сделала биозавивку грин лайт и не пожалела. Времени на укладку трачу намного меньше, просто водой побрызгала и пошла, а волосы сами в легкие кудри легли. Смотрятся очень естесственно, кто не знает - думают что это мои родные локоны.
так она и пишет ВОЛНЫ, а не крупные локоны.
кстати, я на той неделе делала завивку девушке с очень сложными тонюююююююююсенькими и не густыми волосами, и длиной прилично ниже лопаток. к тому же она хотела крупные локоны. в общем при сочетании определенных размеров получилось классно, я даже не ожидала.думала сфоткаю и выложу красивые фото. но завивки крутить я хорошо научилась, а фоткать как обычно получается плохо
уже думаю фотик менять.
фух, я это ктому,что при определенных нюансах и большом старание мастера, возможно все.
(ушла за новой завивкой. Пополняю свой ряд составами Грин Лайт - Мосса ( Green Light ) , Nouvelle ( Нувэль ) и очень хорошей био завивкой Genius ЙО-ЙО от итальянской компании ROLLAND. Кстати, пока я их осваиваю, приглашаю на завивку с ОГРОМНОЙ скидкой).
Парикмахервы сделали ламинирование?
покажете?
all what you want you get it !
Социальные закладки